Зверьё моё от первых дней до сегодня. Моим 7 подписчикам посвящается)
Прошу сразу прощения за качество многих фото, ну и стандартно за свалки на заднем плане. Моя дурная привычка складывать вещи на стулья и гладильные доски.
Котанян наш. Локи, девон-рекс. Он же Котини, Локини, Локидзе, Котэ, Хатулини(от ивр. хатуль=кот), п*здюк шерстяной и закройпасть5утраже!
В первый день у нас дома почти 3 года назад. Щуплый, зачуханный, больной. 5 мес.
Впервые сыр попробовал =)
Малыш уже немного отъелся, оперился и вылечился. Около 8 месяцев ему здесь. Любил в то время смотреть телевизор вот так. С возрастом привычка прошла.
А здесь ему уже год. Красавцем был =)
Авто-кот, едет на развлекательное мероприятие для котов и собак. Я развлеклась, он был не в восторге
Первое знакомство с собакой, до своей мы с мужем немного волонтерили, занимались передержкой собак до пристройства. На фото -Веснушка. Первый щенок у нас дома. Влюбились в нее безумно, но, увы, оставить себе не могли тогда. До сих пор скучаем по ней, а владельцы ее присылают нам много фото и историй. Выросла красоткой, и очень умной.
А это уже реакция на новую очередную собаку дома =)
В июне коту будет уже 3 года. Он наконец-то успокоился, все чаще дома спит или донимает собаку. Но, хотя бы, перестал скакать по потолкам, да шебуршать хренью всякой по ночам.
А здесь мой пирожочек в первые дни у нас дома. 1,5 месяца и почти 8 кг мимишности.
Первая прогулка на улице.
Первый выход "в свет". Песок вкусный, вода страшная
Жалуется моему папе. Я ей до этого когти подрезала, обиделась =)
Первое занятие в "школе". Супруг сказал, что мы были похожи на сектантов: все ходят по кругу и с одинаковой периодичностью повторяют "Рядом!Мооолоодееец!Рядом!Мооолоодееец!".
На улице похолодало, я сшила ей свитерок. В тот вечер Эрика была звездой выгула. А свитер я постирала, он сел, и теперь даже на кота не налазит. А жаль, я его часов 4 вручную шила
Первые рожки. О том, что собаке снимают швы знал, наверное, весь дом. Истерику закатила дикую. 40 минут орала, брыкалась, убегала. А швы сняли потом за 2 минуты и еще за 3 замотали уши.
Все манипуляции у нас проводились только в таком виде, у "папы" а руках. Мы так уши обрабатывали, рожки перематывали, когти чистили и обрабатывали разные неприличные части тела.
Первая прогулка в парке. Собаке здесь около 5 месяцев. 26 декабря, кстати. Зимааа
Ну и вот, месяц назад. 30 кг, 8 месяцев, а все так же просится на ручки.
Ничего такого, футбол просто.
(бутылка пустая, пивом не поили).
Спасибо вам за внимание. Локи и Эрика передают "привет"