Найдены возможные дубликаты

+26

Минусую за кликбейтовость поста и пиздобольство ТСа. Удар был не в сердце а в легкое и НЕ смертельный. Полицейский выжил. Самому мудаку народному избраннику 60-ти лет дали 12 лет.

раскрыть ветку 1
+19

@moderator,  правочку в текст можно?

Инспектор жив, пруф - https://youtu.be/2dH7wKJIkug

Это

Последние секунды жизни

брехня

+11

Да что ж этого гайца везде хоронят? Выжил он)

+47
Ебаные синяки... Можете меня минусить, но если бы не ДПС-ники, мы бы захлебнулись в крови на дорогах.
Про мздоимцев здесь говорить не к месту...
раскрыть ветку 7
+3
Ну они не всех синяков ловят и от просто охуевших мажоров и разного сброда вреда пожалуй не меньше... ну тут подходим к теме про мздоимцев.
P.S Вам 57 ?
раскрыть ветку 4
0
А какая связь темы и возраста? В 32 года можно "немножко" себе позволить, а в 50 уже нет?
раскрыть ветку 3
+9
Сейчас накинутся жертвы анального угнитения, которые не умеют нормально ездить, но виноваты во всем гаишники.
+1

Поддерживаю!

+7

Я вот кстати никогда не понимал этой тупой практики, зачем гибдд сажает нарушителей(пьяных, Карл) в свою тачку. Что за прикол такой?

раскрыть ветку 3
+1

Прикол в том, что негде оформить протокол, только в служебной машине, но как бы не надо сажать задержанного рядом с собой, без контроля напарником.

раскрыть ветку 2
0

Пусть сидит у себя в машине, заполняет, в чем проблема? Ему там и удобнее и спокойнее. Да и тебе - ты контролируешь ситуацию, держишь дистанцию, если что готов применить оружие или позвать подкрепление. Если есть опасения, что у товарища огнестрел - выводи из тачки, обыскивай и пусть заполняет на капоте.

Если пьяный или есть подозрения на неадекват - забери ключи от машины, они все равно ему не понадобятся в ближайшее время.

0
А если в машине были пьяные пассажиры, а напарник контролировал их?
+9
Давно пора перенимать практику работы сша, хотя бы частично
+1

Вроде дед дедулей милаха, а тут на тебе нож четким ударом :(

+1
С подключением.
+2

@moderator, баян

раскрыть ветку 6
0

Таки-да, трёхлетний баян https://pikabu.ru/story/napadenie_pensionera_s_nozhom_na_ins...

Но то видео не воспроизводится, так что уже не баян

-7
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 4
+1

@moderator, язык

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0
Интересно, а у наших дпс есть инструкция, чтобы перед посадкой нарушителя в машину обязательно его обыскивать на наличие оружия ? Ведь даже элементарной отверткой можно убить.
0
Если бы не ДПС полная анархия на дорогах была
-5

Вот мои случаи - ехал абсолютно трезвый, останавливают, просят подышать. дышу - 0,19. я в отказ, ничего не пил, что правда. отпускают, пробурчав на прощание , что то про конфеты детям (я упомянул, что у меня 4). Потом, а у меня есть такое, когда просят документы, начинают трястись руки, причем очень сильно. Останавливают на следующий день после пьянки, вез детей в школу. там я был виноват, выхлоп был, но пьяным я не был. Отпустили за 20000. Это пошло мне на пользу, с тех пор я не пью ни грамма,если на следующий день за руль. Так что и от гаишников польза есть

ещё комментарий
0

Я надеюсь его застрелили

раскрыть ветку 3
0

Судя по камментам на Ютубе 12 лет только впаяли.

раскрыть ветку 2
+4

Мда. Почитал там комментарии. Это пиздец, сплошная школота АУЕвшая. ДПСник, кстати, не умер. https://www.youtube.com/watch?v=2dH7wKJIkug

-1

Маловато будет

-2
Чётко воткнул, опыт есть у мужика
-19

тс, зачем ты постишь видео с убийствами?

раскрыть ветку 1
+4

Так ведь тег жесть есть

ещё комментарии
Похожие посты
96

Убийца Джона Леннона извинился перед Йоко Оно

Убийца Джона Леннона извинился перед Йоко Оно Джон Леннон, Йоко Оно, Марк Чепмен, Негатив, Убийство, Рок, The Beatles

© Flickr.com


Марк Чепмен, убивший в 1980 году солиста британской группы The Beatles Джона Леннона, впервые за 40 лет после совершения преступления извинился перед его вдовой Йоко Оно. Об этом во вторник сообщил телеканал ABC со ссылкой на протокол слушания комиссии по условно-досрочному освобождению, которая в августе уже в 11 раз отклонила его ходатайство.


По ее сведениям, свое решение он объяснил желанием прославиться, а также завистью к славе и финансовому благополучию музыканта.


"Это был невероятно эгоистичный поступок. Я сожалею о той боли, что я причинил ей [Йоко Оно]. Я постоянно об этом думаю", - приводит телеканал выдержки из протокола.

8 декабря 1980 года, когда Джон Леннон вместе с супругой возвращались домой, Чепмен совершил пять выстрелов в спину музыканта. Леннон скончался от потери крови по дороге в госпиталь. За несколько часов до смерти музыкант оставил для Чепмена автограф на пластинке Double Fantasy.


Леннон был кремирован, его прах развеян над Центральным парком в Нью-Йорке. Суд признал Чепмена вменяемым и приговорил к пожизненному заключению.


Источник ТАСС

1090

Строишь, строишь, а потом кто то решил что тут будет дорога

Семья в лице сына и матери 30 лет строила дом в Новой Москве, однако внезапно выяснилось, что их дом подлежит сносу и поэтому всё что они делали — бессмысленно.

Поэтому сын застрелил мать и потом себя, перед этим написав предсмертную записку.

Строишь, строишь, а потом кто то решил что тут будет дорога Новая Москва, Убийство, Суицид, Негатив, Чиновники

https://360tv.ru/news/proisshestviya/syn-ubil-mat-i-sebja/

1055

Убийство и самоубийство в Новой Москве

Житель Новой Москвы убил мать, а потом себя, из-за строительства дороги, которая должна была пройти через их участок в СНТ «Родник 1» в поселении Десеновское. Об этом телеканалу «360» рассказали в московском Следственном комитете.

В предсмертной записке россиянин написал, что обращался в суд и различные инстанции, чтобы направление дороги было изменено, и семья сохранила дом. Результатов это не принесло. Мужчина сообщил, что не может морально пережить предстоящий снос жилья, поэтому решился на самоубийство. Убийство матери он объяснил тем, что, оставшись без него, она не сможет обслуживать дом самостоятельно. В их смерти автор письма попросил винить коррупционеров.

Канал отмечает, что родственники строили жилье в течение 30 лет. Позже выяснилось, что именно через их землю будет проходить реконструкция автомобильной трассы М3 «Украина» Середнево — Марьино — Десна.

Происшествие случилось накануне, 22 сентября. Тело матери и сына нашли с огнестрельными ранениями. По предварительной версии следствия, мужчина несколько месяцев был в депрессивном состоянии, на фоне чего совершил убийство и суицид.

https://lenta.ru/news/2020/09/23/reason/

322

Загадочное исчезновение Мэрион Бартер

ВНИМАНИЕ! ДЛИННОПОСТ! Кому лень читать, ниже оставлю видео, где уже всё рассказано

ВИДЕО

Загадочное исчезновение Мэрион Бартер Исчезновение, Загадка, Детектив, Убийство, Негатив, Длиннопост

Представьте себе ситуацию: взрослая женщина работает учителем младших классов в одной из школ Австралии. У неё есть три дочери, красивый дом в пригороде, совсем недалеко от побережья, стабильная хорошо оплачиваемая работа, дела идут хорошо, и, в целом, грех жаловаться на жизнь. Но однажды эта самая женщина внезапно решает продать свой дом, поменять имя, уволиться с работы и уехать на год в другую страну, где и начнут происходить самые интересные вещи. Интригующее начало? Тогда давайте разбираться по порядку.


Мэрион Бартер родилась в 1945 году в Австралии, всего через месяц после окончания Второй мировой войны. У неё было три сестры. В 1967 году, в возрасте 22 лет, девушка вышла замуж за профессионального футболиста, который играл в сильнейшем дивизионе Австралии. Однако через два года пара приняла решение расстаться. В 1973 году Мэрион родила первого ребёнка, дочку по имени Салли, а в 1977 году – сына по имени Оуэн. Отцом детей был Стюарт Браун, за которого Мэрион вышла замуж в 1977 году. Однако и на этот раз брак распался через два года, в 1979. В 1985 году женщина вышла замуж в третий раз, но снова развелась через пять лет, и с 1990 года проживает без мужа вместе с двумя детьми.


В 1994 году Мэрион покупает большой дом в городе Эшмор. Стоимость дома составляет 180 тыс. долларов. В этом же году она устраивается работать учителем младших классов в школу Southport School, где быстро замечают её педагогические таланты и в 1996 году награждают премией штата Квинсленд за выдающиеся достижения в области преподавания. Премию женщине вручает сама Ита Баттроуз, журнались, бизнесвумэн, телеведущая и автор.


Дела Мэрион идут неплохо, но 25 апреля 1997 года она решает в срочном порядке продать свой шикарный дом в Эшморе. Дом продан за 165 тыс. долларов, что на 15 тыс долларов меньше той суммы, за которую она его купила три года назад.


Через три недели после сделки с домом, 15 мая, Мэрион меняет своё имя и получает новый паспорт на имя Флорабеллы Наталии Мэрион Ремэйкел. Но на работе и в переписке с друзьями женщина продолжает пользоваться именем, данным ей при рождении. И вообще, она никому ни разу не обмолвилась словом, что сменила имя.


Ещё месяц спустя, 20 июня 1997 года, Мэрион увольняется из школы Southport School. В качестве причины в своём заявлении об увольнении она указывает желание путешествовать и найти новую работу учителем в Англии. В заявлении она пишет с просьбой продлить её учительский сертификат на следующий учебный год.


22 июня 1997 года Мэрион Бартер или Флорабелла Наталии Мэрион Ремэйкел покинула Австралию и отправилась в годовое путешествие в Англию, в ходе которого она планировала посетить Соединённое Королевство и Европу. Будучи в поездки Мэрион отправляла своим детям, друзьям и бывшим ученикам открытки, письма и мелкие сувениры. На каждом из них стояли штемпели Англии: Кент, Сассекс, Лондон и другие.


1 августа 1997 года Мэрион позвонила своей 24-летней дочери Салли. Мэрион обмолвилась, что хочет задержаться в Танбридж-Уэллсе, и отправиться в следующее место на Восточном экспрессе. Мэрион звонила с таксофона. Соединение постоянно обрывалось, и Мэрион перезванивала около пяти раз. Вот соединение снова начало пропадать, Мэрион сказала дочери, что сейчас перезвонит. Однако телефон Салли так и не зазвонил. Это был последний раз, когда родные получали какие-то известия от Мэрион Бартер.


Дети Мэрион всерьёз начали беспокоиться в октябре 1997 года. С августа от матери не было вестей, и она даже не позвонила своему сыну, чтобы поздравить его с днём рождения. 21 октября Салли позвонила на горячую линию банка, где обслуживалась мать, и узнала, что в период с августа по сентябрь со счетов матери было снято в общей сложности 80 тысяч долларов. Снималось примерно по 5000 долларов в день. Интересно, что снятия происходили в филиалах банка в Байрон-Бей, Берли-Хедс и Эшморе. Все эти филиалы находятся в Австралии. Через друга, который работал на таможне, Салли выяснила, что утром 2 августа из Танбридж-Уэллс паспорт Мэрион попал в Австралию.


Салли немедленно отправилась в Байрон-Бэй и написала заявление в полицию. Несмотря на то, что никто не видел Мэрион, в полиции заявили, что она жива, и сама не хочет, чтобы с ней связывались. На заявление полицейские поставили отметку «происшествие» вместо отметки «преступление», и не стали заниматься этим делом. Недовольный таким поворотом дел, отец Мэрион (Джек Уилсон) решил обратиться в бюро по поиску пропавших без вести Армии Спасения. Он был убеждён, что его дочь не могла добровольно так просто взять и исчезнуть.

В марте 1999 года отец получил подозрительное официальное письмо от Армии спасения, где говорилось, что один из их офицеров разговаривал с сотрудником службы безопасности банка, где обслуживалась Мэрион. Она, якобы, говорила о начале новой жизни. А за семь лет до этого, в 1990 году, сняла остаток своих средств со счёта в Эшморе. Нестыковки и банальные ошибки в этом письме заставили Салли обеспокоиться тем, что все её запросы не были восприняты всерьёз.


Мэрион не связывалась с дочерью, когда та вышла замуж в 1998 году, а также в 2001 году, когда родилась её первая внучка. В 2003 году её сын покончил с собой, и в этом же году после продолжительной болезни скончался отец. От Мэрион по-прежнему не было известий.

В 2007 году Салли связалась с отделом федеральной полиции Австралии, который занимается поиском пропавших без вести. Салли попросила их предоставить отчёт о работе, которую они проделали за 10 лет после исчезновения матери. Федеральная полиция планировала использовать лицо Мэрион в своей ежегодной кампании «Неделя пропавших без вести», надеясь, что публичное расслдеование позволит получить новую информацию. Однако полиция Нового Южного Уэльса запретила использовать историю Мэрион для участия в этой кампании. Они аргументировали это тайной следствия, хотя Салли они неоднократно заявляли, что никакое расследование по этому делу не проводится.


С 2009 года новый детектив, который начал заниматься нераскрытыми делами в Байрон-Бэй, обнаружил пять очень важных моментов по этому делу:

1. Мэрион изменила имя в мае 1997 года.

2. В таможенной карте Мэрион на обратный рейс от 2 августа 1997 года говорилось, что она замужем, является домохозяйкой, проживает в Люксембурге и пробудет в Австралии всего три дня.

3. 13 августа 1997 года её медкартой воспользовались в городе Графтон (Новый Южный Уэльс) под именем Мэрион Бартер.

4. С этих пор её паспорт никогда не покидал страну, а медицинской картой не пользовались.

5. Полиция не видела и не разговаривала с ней с 1997 года, и не может установить её местонахождене.


В 2010 году ведущий детектив изучил информацию о деле 2002 года, когда мужчина утверждал, что Мэрион была убита и захоронена недалеко от Университета новой Англии (Австралия). Детектив попытался найти тело, используя поисковую собаку, но его поиски не увенчались успехом.


В 2011 году Мэрион Бартер была удалена из реестра пропавших без вести штата Новый Южный Уэльс.


В 2013 году с Салли через Фейсбук связался незнакомец по имени Кларк Хантер. Он написал следующее сообщение: «Наталиа жива, но вы никогда её больше не увидите. У неё не было намерения исчезнуть. Её заставили это сделать». Салли обратилась в полицию, но полиция не стала расследовать этот след.


В апреле 2019 года вышел подкаст под названием The Lady Vanishes, в котором основное внимание уделяется исчезновению Мэрион Бартер. Подкаст скачали около 10 млн раз .

Перед выпуском подкаста Салли Лейдон подала в суд на полицию Нового Южного Уэльса. Она пыталась выяснить, почему Мэрион была исключена из государственного реестра пропавших без вести, несмотря на то, что ее так и не нашли, и почему полиция решила, что она пропала по собственной воле.


В мае 2019 года Отдел по поиску пропавших без вести Нового Южного Уэльса был расформирован, и было сформировано новое подразделение. Подразделение по расследованию убийств Федеральной полиции Австралии возобновило расследование и решило внести Мэрион Бартер в Национальный реестр пропавших без вести впервые за 23 года .


По состоянию на август 2020 года коронер штата Новый Южный Уэльс объявил о своем решении провести расследование исчезновения и предполагаемой смерти Мэрион Бартер. Судебное разбирательство, запланированное на 2021 год. Оно позволит суду потребовать от свидетелей дачи показаний, раскрыть все полицейские записи, касающиеся ее исчезновения, и собрать информацию из других полицейских агентств и организаций в Австралии и других странах, в которых она, возможно, побывала или жила.

Показать полностью
684

Когда ограбление пошло не по плану

Когда ограбление пошло не по плану США, Оружие, Самооборона, Закон, Негатив, Убийство, Ограбление, Криминал

В городе Мидлтаун, Огайо, трое преступников, двое из которых были братьями, решили ограбить чужой дом. Но, как часто бывает в подобных случаях, они не учли возможной вооруженности домовладельца, за что и поплатились.


Услышав подозрительные звуки в доме, хозяин дома взял оружие и пошел встречать "гостей". Увидев перед собой одного из преступников, он результативно выстрелил в Джошуа Оатнила. Сообщники сразу же потащили раненного к машине, а затем отвезли в больницу, однако там он и умер.


Теперь обоим преступникам, 22-летнему Эндрю Робертсу и 23-летнему Джонатану Оатнилу грозит немалый тюремный срок по обвинению в убийстве (из-за смерти своего сообщника) и краже со взломом при отягчающих обстоятельства в довесок.

Источник

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: