Зумеры и переработки - какие ужасные работодатели
В продолжении чудесной дискуссии в предыдущем посте о Зумерах и их бедах.
Вот тут наша молодежь любит клеймить нас стариков, дескать пахали мы как ни в себя, себя не бережем - что такое состояние потока не ведаем, и вообще какие-то неразумные, поросшие плесенью пни. Да и если бы они были бы у руля -был бы у нас не мир -а рай, все то мы попортили превращаем все в бесполезные задачи от скудоумия сего, а денег им мало на айфоны выдаем!
Так вот мои личные наблюдения от работы с Зумерами
Во-первых если не вдаваться в детали можно разделить всех Зумеров на 2 большие группы
1ая - невероятно трудоспособных, талантливых не по годам ребят, которые приходят эдак в 21-23 года на работу с парой иностранных языков, какими-то очень классными базовыми знаниями, умением быстрее и эффективнее работать с информацией (точно лучше чем мы старики), с навыками проектной работы просто не по годам впечатляющей!
Эти ребята не только задачу сделают, но еще и предложат что можно улучшить, дополнить в задании, приходят на звонок уже с готовой документацией и по ней уточняют детали.
Вопросов с переработками вообще ноль, потому что если надо и за ночь к утру все готово, а если "пожара" нет работают четко, по часам, с отчетами - и если они быстрее задачи делают чем на то было времени выделено - спокойно идут по своим молодежным делам, отпускам, путешествиям - ни у кого даже вопросов нет!
Зарабатывают эти ребята неплохо, а иногда вызывают зависть коллег на 10-20 лет старше именно обьемами заработка, карьерным ростом за 1-3 года, и т д,
Надо добавить что наблюдения за последние лет 10 миниум позволяют к категории такой исключительной молодежи отнести и поздних миллениалов - кому сейчас лет до 30 - короче талантливые пиздюки, аж душа радуется с ними рядом работать, нанимать, или платить им побольше если это от тебя зависит!
Есть конечно НО:
- Конечно как правило такие детки растут в семьях с достаточно продвинутыми родителями, которые понимали как вырастить сильного и здорового ВЗРОСЛОГО человека, и уже в подростковом периоде были достаточно в зрелой коммуникацией со своим ребенком - что напрямую сказалось на эффективной ранней профориентации, ранних увлечениях в разных проф-направлениях, оплаченными в 10-13 лет первыми образовательными курсами от родителей, хорошим выбором школы и вуза;
- Нет, это не только дети из обеспеченных семей - и это точно, меня этот вопрос тоже интересовал, есть примеры детишек которые рассказывают об очень бедном детстве, лишениях, что их стимулировало усиленно учиться и трудиться в самом раннем возрасте.
2ая группа - ребята достаточно потерянные, они не понимают куда бежать и что делать - у них разрыв шаблона между сказками из социальных сетей (в которые они все еще верят) и реальностью которую им предлагает рынок здесь и сейчас, дисбаланс между достаточно скромными финансовыми возможностями - и пропагандой премиального потребления даже среди самых юных. Дезориентация и повышенный гормональный фон как оправило приводит не к самому удачному раскладу с противоположенным полом - это им еще добавляет и трагедий и каких-то поводов запутаться окончательно.
Они не доучились там, и доучиваются тут - но тут все равно "не то", преподаватели - тупые, работы с зарплатой в пол миллиона им сразу никто не дает, и вообще у Васи и Маши богатые родители им квартиры-машины купили -а мне нет - какая трагедия (еще одна!).
Вот эти ребята как раз больше всего раздражаются на предложение делать задачи на результат, не на часы отсидки, им не нравиться когда на рабочих местах заблокированы их любимые соц сети, а просьба по срочной задаче в субботу - вызывает у них "праведный" гнев покруче чем у красноармейца начала прошлого века перед классовым врагом.
Такие ребята плохо мотивируются большими денежными бонусами за реально сложные задачи - сложности их вообще не воодушевляют - им проще сказать не знаю/ не умею, а предложение почитать документацию на 50 страниц за выходные чтобы "знать и уметь" вызывает саркастическую улыбку в стиле "дед ты что совсем с ума сошел я же ОТДЫХАЮ".
Таких быстро перестают любить и уважать более старшие коллеги - и быстро начинают их откровенно подстебывать за это все - как правило карьера тут быстро и заканчивается и они бегут от одного ужасного работодателя к другому!
Самое поразительное когда они пробуют что-то всего 1-2 раза - они считают что это уже "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ" - и можно опускать ручки - в какой профессии и сфере вообще чему-то можно научиться качественно за пару попыток? может мне расскажите?
К сожалению эта группа значительно шире чем первая - увы!
Хочу заметить следующее:
1. Мы не должны обижать и "гнобить" молодежь какие бы реакции она не выдавала - они наше будущее! Надо скорее разобраться в ПРИЧИНАХ - откуда берется такая дезориентация и что с этим делать, у меня есть мой вариант ответа об этом - и я с могу им поделиться в следующем посте (если будет интересно);
2. Лично я невероятно люблю работать с молодыми - всегда готов давать им бесконечные "последние шансы" - но к сожалению они вам даже не нужны - очень печально.
3. У каждого есть шанс на все - но мы все родились не в равных условиях и даже не равными по возможностям собственной генетике - это факт, учитывайте это пожалуйста - жизнь так устроена что одному дается очень легко в учебе или карьере - другому стоит сотни попыток и тяжких (сотен/тысяч) часов труда - но на финише - все мы можем пожинать ОДИНАКОВЫЕ плоды! Все дело только к терпении и труде - и это правда!