5520

Зуб за зуб.

Простите, будет не смешно, просто мысли вслух.

Как говорится, навеяно постом. Или на ютубе такого достаточно, например, первое попавшееся:

А ведь полным полно случаев, когда бабы, не получив желаемого, реально подают заявления про якобы изнасилование (или попытку) и мужики садятся лет на 8-10.

Ладно если у "обвиняемого" есть доказательство непричастности - то же видео на телефон\видеорегистратор. А если нет - садись.

Так вот, я к чему: нужно бабам давать такие же сроки, какие грозили бы мужику, если он сможет доказать подставу. А что, ты хотела посадить ни в чем не повинного человека на туеву хучу лет в тюрьму, а он реально невиновен - так получи себе его срок, чтоб неповадно было. А то как-то нечестно получается, если прокатило - он сел, не прокатило - да и хрен с ним, пойду дальше, мне же ничего за это не будет.

Найдены дубликаты

560 комментариев

по актуальности
+109

Ждем лигу детективов: кто такая ?

раскрыть ветку 28
+23
ЕМНИП - видел это видео давненько. Сюжет точно свежий?
раскрыть ветку 4
+8

Точно было. Кажется даже от самого водителя.

+5

Это видео уже было на Пикабу. Точнее оригинал.

+1

Нет. Видео на ютубе опубликовано: 12 сент. 2016 г.

раскрыть ветку 1
+123

И самое главное как только дадут ссылку на ее вк, пишем всем ее друзьям сообщение что "Ваша подруга ебанашка неадекватная и ссылку на видео" ну и так далее. И чем больше таких сообщений отправим ее друьям тем больше людей ее окружения будут называть ее ебанутой, а это более обидно чем просто интернетный троллинг на который всем похуй.

раскрыть ветку 11
+32

Под прессингом общественности страницы почти моментально закрываются полностью, если не удаляются.

раскрыть ветку 1
-61

это называется травлей

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+6

по этой бабе хайпанули уже полгода назад

+3

Она из Перми. Мне самой очень хочется узнать, кто она такая. Видео уже несколько месяцев. У многих тогда пригорело очень сильно от нее, но так и не смогли установить личность.

+8

Кира Найтли уже не та...

+2

Я тут подпишусь. FindFace не фурчит чёт, пробовал с тремя разными кадрами(. Отпишите плиз, как будут случайные цифры)

-42
Сестра Шурыгиной
ещё комментарии
ещё комментарии
+240

Привез бы её в отделение там бы и заяву накатал за одно, чего её высаживать.

раскрыть ветку 48
+44

Да в отделении дохрена таких заяв. Даже на меня писали о домагательствах и попытке изнасилования. Реально — дарил цветы на 8 марта, подвозил на учёбу, чинил её машину и ноут. Никаких претензий не было, пока не узнал, что она встречается с женатым. Походу, она решила, что подарков нечего больше ждать и надо срубить бабла. Короче, в полиции х...й забили на неё, мне ничего не было, уже год не общаемся.

раскрыть ветку 7
+10

во!

расскажи как дело было

ну типа тебя следак вызвал или она тебе похвасталась что написала...

раскрыть ветку 5
0
Повезло.
+74
"Похоже этому городу нужен новый герой"👊🏻
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+27

Судя по видео, она этого и добивалась. И случись это - был бы самый грубый просчет в жизни таксиста.

раскрыть ветку 2
+2
Еще никогда прежде, этот мем не был так в тему, как сейчас.
+2

А ты по этому куску видео уже все выводы сделал?

-50
Может слегка грубо, но просто отвезти в лес например, отобрать телефон, а самому для виду позвонить горячим друзьям с кавказа. Может тогда у человека на миг появится инстинкт самосохранения...
А потом такие люди ещё рожают детей, из которых вырастают такие же неадекваты...
раскрыть ветку 33
+70

"просто отвезти в лес например, отобрать телефон, а самому для виду позвонить горячим друзьям с кавказа" - очень адекватное предложение

раскрыть ветку 19
+2

Жестоко, противозаконно, но посмотрев ролик я пожалуй согласен с вашим мнением.

-22

А почему для виду? Реально позвонить и пустить её по кругу. Заодно попросить парней подвезти мангал, угли, мясо. Палатки разбить и провести отличные выходные. А суку потом убить и там же закопать.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
ещё комментарии
+368

Есть для таких случаев: Ст. 307 УК РФ - Заведомо ложные. УК РФ, Статья 128.1. - Клевета. ГК РФ Статья 151. Компенсация морального вреда... Но неадекватно, конечно, реальному сроку.

раскрыть ветку 174
+520

Ст. 307 УК РФ - Заведомо ложные... наказываются штрафом... либо арестом на срок до трех месяцев.

УК РФ, Статья 128.1. - Клевета... наказывается штрафом ... либо обязательными работами до ста шестидесяти часов.

ГК РФ Статья 151. Компенсация морального вреда... ну тысяч 20 присудят.


Против 8 лет ТЮРЬМЫ.

раскрыть ветку 124
+206

20 тысяч? Шутишь? 10 может быть, а то и меньше.

раскрыть ветку 12
+73

Кстати на счет статьи 307. Тут часть 2.

2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Так что в принципе можно ее упечь.

раскрыть ветку 9
+64

Почему нельзя ввести наказание за клевету, соизмеримое за совершенное преступление: в таких случаях количество сообщений о реальных изнасилованях будет уменьшаться. Я заявление напишу, а вдруг не докажут? И все, жертва еще и в тюрьму (вы же знаете, что далеко не всегда жертва насильника обращается в органы правопорядка).

Так что действующее законодательство относительно клеветы вполне справедливо (а то, что не наказывают - это уже вопрос к судьям).

раскрыть ветку 14
+9

УК РФ, Статья 306. Заведомо ложный донос


1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.


3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -


наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

раскрыть ветку 9
+119

По настоящему пострадавшие женщины итак боятся , стыдятся, скрывают факт изнасилования. И из-за этого кстати может возрасти количество жертв маньяка, а у самого насильника вскружиться голова от безнаказанности и он может перейти к более серьезным действиям. Иногда, зачастую, очень сложно доказать факт. Например если было страшно сопротивляться и избиения не было, были насильственные действия только сексуального характера, после которого жертва в состоянии аффекта ( а чаще всего именно в состоянии аффекта) скорее всего пойдет "смывать с себя грязь" и улики. А когда прийдет в себя будет поздно.

Вобще я сама дважды в детстве стала жертвой насильственых действий сексуального характера ( как такового проникновения не было). Один дядя с улицы, другой брат дедушки... Оба раза промолчала. Не смогла сказать...Это было ужасно, стыдно противно,омерзительно, гадко.

раскрыть ветку 21
+27

Откуда 8 лет?


УК РФ, Статья 131. Изнасилование

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)


1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -


наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

раскрыть ветку 20
+4
То есть это реально, что я могу просто подвозить женщину в машине, даже не соприкоснувшись с ней и мне впаяют срок просто на основе ее слов?
раскрыть ветку 4
+6
Все верно, но если этого не сделать, то вскоре дамочка ,у которой не выгорело в этот раз, проделает эту же комбинацию с другим парнем, но уже имея опыт и лучше подготовившись. По сути, пострадавший должен наказать ТП даже не для своего морального удовлетворения, а чтобы обезопасить от нее других возможных жертв. И другим ТП пример. Тогда принесет она заявление, а ей: -Что-то вы, мадам, излишне популярны у маньяков и насильников! Рецидив, однако!

Вот теперь можно ее избивать, насиловать, использовать в качестве бесплатной рабочей силы и т.д. Никто ей не поверит. А нечего было кричать "волки".

+6
тут думаю скорее шантаж или вымогательство
+3

Если рассмотреть теоретический аспект, то все перечисленные статьи (УКРФ непосредственно) посвящены посягательствам на (относительно половой свободы), куда менее значимые общественные отношения, следовательно и санкция установлена ниже. Все в рамках идей Уголовного Права.


+3
И по ч. 1 ст. 131 предусмотрено наказание от 3-6 лет читайте лучше УК
+3
Ну не 307, а 306 ук рф и там по части 2 до 3-х лет лишения свободы
+2
Можно потом изнасиловать, а когда она второй раз обратится, будет как с мальчиком который кричал "Волки!"

(Это я лишь мечтаю)
+2

Статья 180. Заведомо ложный донос


Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на тот же срок.


Те же действия, соединенные с обвинением в особо опасном государственном или ином тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а равно совершенные с корыстной целью, - наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет.


Уголовный кодекс РСФСР 1960 года

+2
То есть подстава выгодней даже если не получится
+2
306
+2

обычно вроде от 0 до 10. ну может больше но редкость

+2

Вымогательство – выделенное в отдельный состав (статью 163 УК РФ) преступное деяние, под которым понимается незаконное истребование у лица денег, материальных ценностей или же совершения каких-либо действий под угрозой насильственных действий, повреждения имущества, причинения вреда здоровью и благополучию близких или распространения порочащих репутацию сведений.

+2
В случае, если лицо, которое обвинили в изнасиловании, докажет, что он этого не совершал, (хотя действует призумпция невиновности, часто по делам об изнасиловании бывает, что без должных доказательств осуждают, либо отказывают в возбуждении уголовного дела за недостаточностью доказательств), то в отношении заявителя будет действовать ч.2 ст. 306 ук РФ, здесь наказании штраф от 100000 рублей до 300000, либо лишение свободы на срок до 3Х лет. Штраф взыскивать в пользу государства. Можно заявить гражданский иск на возмещение материального и морального вреда.
раскрыть ветку 1
+2
О и да, без полового акта износ недоказуем это первое, а второе это раскрывается в день совершения
+2

Как по вашему определяют было оно или нет? Просто интересно что у вас в голове, расскажите

раскрыть ветку 8
0
не реальный срок, но за 3 месяца ее тоже могут прокачать там, чтобы шкурка подумала в следующий раз
раскрыть ветку 2
-2

Пиздец конечно...а давай те на баб клеветать?

-4

Я вас умоляю.....из ста заявлений об изнасиловании (которых подают чуть более чем дохуя), 93-95 забираются сразу же после намека на подлог. Еще парочка самых принципиальных забирает после нелицеприятного разговора с адвокатом\следователем и тд. И дай б-г одно реальное останется. Бабы уже давным давно на эмоциях эти заявления клепают и тд в расчете на лохов, а по факту же сами жиденько так обдристываются. Муж на хуй послал - заявление, любовник плохо потрахал - заявление. Ушел к другой - заявление. Тупые же блять. Не берем в расчет форс всяких шлюх типо сычевых и шмарыгиных, там игра на публику широкую и тд. Миллионы кукарекающих домохозяюшек и прочих личностей с альтернативным мышлением, и это наш электорат.

+11
не 307, а 306

Статья 306. Заведомо ложный донос


1. Заведомо ложный донос о совершении преступления наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.


3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

раскрыть ветку 4
-1

Не 306, а 307.

306, как Вы и отметили - Заведомо ложный донос.

307 - Заведомо ложные показания.

Это совсем разные понятия.

раскрыть ветку 3
+4

и почему он её выпустил, в ментовку надо везти

+2

Только при официальном допросе или судебном заседнии, ив остальных случаях не применить.

+4

Вообще похуй.

Реальный случай.

В суде при свидетелях и судье баба признается что подделала документы что бы выиграть суд.
Заведомо ложные, подделка документов. И что? 4 года участковый не может ее найти в квартире. Сорри. Дело закрыто по срокам..

+2
А какие максимальные наказания по этим статьям и по статье за изнасилование? Все равно как то не равнозначно выходит. Мужик на 8-10 лет сядет, а баба штраф заплатит.
раскрыть ветку 35
+49

Откуда 8-10 лет? По этой статье 6 лет максимум, а учитывая что за покушение не могут давать больше 3/4 от максимального срока, то получится 4,5. Конечно это всеравно много за то чего ты не совершал. Но и упечь таксиста не так уж и просто. Недостаточно просто сказать что он насильник. Какие доказательства у этой твари, кроме ее слов? Никаких. Если бы было так просто посадить человека, то все бы уже сидели.

ещё комментарии
+2

Дочитай мой коммент до конца, потом возмущайся....

-1
Компенсация морального вреда - вот основная статья. 10 лет, 12 месяцев в году, допустим, з/п 50к. Получается моральный вред на 6 лямов. Пусть почку продает и возмещает
-19
Штраф может быть очень не маленьким. Где то слышала, что пол ляма бабу обязали выплатить, за клевету. Но надо мужику подавать в суд.
раскрыть ветку 22
ещё комментарии
-3
Вот для таких случаев у меня всегда презервативы в бардачке и лопата в багажнике...
-5

Проще реально увезти в лес, выебать и закопать

раскрыть ветку 2
+3
"убить" намеренно пропустил?

Хотя, зачем брать грех на душу )

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+19

вез бы сразу в ментовку

ещё комментарии
+82
А кто сказал, что если бы она написала заявление, то мужика сразу бы посадили? Вы как думаете это происходит: баба орёт "Он меня изнасиловал", а суд кивает и, не слушая адвокатов и не проводя экспертиз, закрывает мужика?
Есть следственные эксперименты, есть экспертизы в конце концов, есть адвокаты. А тут всё выглядит так будто мужики прям вообще не знают куда деваться от бабского произвола, ну что за бред.
раскрыть ветку 38
+8

и да, у нас знакомый отчидел пять лет за секс по обоюдному согласию. просто она утром встала и пошла в ментовку. хотч все знают ее, как местную шлюху. правда, он потом вышел ,а она пропала, но нету тела - нету дела. он потом в другой колхоз переехал.

0
Пока тебя следаки потягают по сизо и экспертизам, поседеть успеешь. Может жена уйти итд. Был пост про это.
0

ну вот же тут лесбиянку жирную обсуждали, одного на 8 лет закрыли, потом выпустили, правда. секса не было от слова совсем. просто подвез. какие там экспертизы и адвокаты?

-3
А кто сказал, что если бы она написала заявление, то мужика сразу бы посадили?

Да, его бы посадили под арест как минимум на время следствия. Это несколько недель, а то и месяцев, плюс все об этом узнают. Вполне можно шантажировать.  

раскрыть ветку 1
+5

как можно посадить под арест без улик каких либо или доказательств? одно обвинение какой то потаскухи еще ничего не значит.

-8

Ты встречаешься, вы выпиваете и трахаетесь, потом идет она и пишет заявление и ты сядешь, потому что воспользовался этим.

раскрыть ветку 32
+11

На видео из поста баба угрожает таксисту без "выпиваете и трахаетесь". Это вообще дура тупая, которая думает, что стоит только заявить об изнасиловании как сразу же мужика сцапают без следствия и экспертиз.

+6

Ну так это доказать надо, свидетели там, с хорошим адвокатом не посадят.

раскрыть ветку 7