1166

Зуб мудрости

Зуб мудрости
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсу, жизненно, у самого сейчас 2 штуки лезут.
раскрыть ветку (21)
А я брекиты на нижней челюсти ещё ношу, пришлось вырвать все зубы мудрости, при том, что они даже не начали резаться)) резали десну и по полчаса вытаскивали один зуб... уфф как вспомню аж нос потеет :)
раскрыть ветку (14)
Вот это жестко, никому бы такого не пожелал.
раскрыть ветку (3)
Я конечно ничего толком не почувствовал, но то ощущение когда тебе молоточком ебашут во рту...
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
у меня ощущение что там перфоратор на самом злом режиме ебашит
это адская боль

даже какой то известный человек сказал - самая страшная боль - это зубная боль , а все остальное ничто по сравнению с ней
блин, чувак, у меня та же хрень, в августе 2 нижних вырезали, потом щека пухнет как-будто чупа-чупс за ней. И еще у меня как-то не правильно растёт семёрка и хотят разрезать десну и как-то хитро способствовать правильному росту зуба.
раскрыть ветку (5)
дадада :D про чупа-чупс я забыл написать и про то как нужно аккуратно кушать чтобы еда не застревала в той дырке после удаления зуба мудрости.
раскрыть ветку (3)
Блин, мне завтра идти удалять... Я теперь нервничаю...
раскрыть ветку (2)
главное не бойся, ты ничего не почувствуешь... МОРАЛЬНО...
не бойся, всё будет хорошо)))
у меня растут два "клыка" на верхней челюсти , и растут они поверх остальных зубов , друзья меня графом дракулой прозвали XD
У меня то же самое с верхней и нижней челюстью. Правда, с верхних брекиты сняли. Носил 6 лет :(
раскрыть ветку (2)
Ебать как же я тебя понимаю, я 4.5 года носил верхние, щас уже 6-ой год ношу нижние
раскрыть ветку (1)
Как тут говорится
ну зачем мне это было знать?
а у меня эта падла (восьмёрка слева-вверху) два дня назад разболелась - чуть не вырвали его... но, слава яйцам, смогли запломбировать и пока не болит...

p.s. в зубе мудрости нельзя "удалить нерв"...
раскрыть ветку (2)
ну скорее не "нельзя", а нельзя так просто...
раскрыть ветку (1)
ну как-бы да, нельзя у меня. хер достанешь его.
тебе сколько лет? просто у знакомых в 18-19 уже "повылазили", мне 22 скоро и не одного. рентген делала, 2 высвечиваются, но уже года 3 не подают признаков жизни.
раскрыть ветку (2)
могут и не подать. Зависит от строения челюсти. У моего знакомого они выросли чуть ли не горизонтально, что из десны и не вылезли
Мне почти 18, верхний сегодня перестал болеть, теперь нижний полез, благо вверх лезут, а не в бок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку