раскрыть ветку (21)
А я брекиты на нижней челюсти ещё ношу, пришлось вырвать все зубы мудрости, при том, что они даже не начали резаться)) резали десну и по полчаса вытаскивали один зуб... уфф как вспомню аж нос потеет :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Я конечно ничего толком не почувствовал, но то ощущение когда тебе молоточком ебашут во рту...
раскрыть ветку (2)
блин, чувак, у меня та же хрень, в августе 2 нижних вырезали, потом щека пухнет как-будто чупа-чупс за ней. И еще у меня как-то не правильно растёт семёрка и хотят разрезать десну и как-то хитро способствовать правильному росту зуба.
раскрыть ветку (5)
дадада :D про чупа-чупс я забыл написать и про то как нужно аккуратно кушать чтобы еда не застревала в той дырке после удаления зуба мудрости.
раскрыть ветку (3)
у меня растут два "клыка" на верхней челюсти , и растут они поверх остальных зубов , друзья меня графом дракулой прозвали XD
У меня то же самое с верхней и нижней челюстью. Правда, с верхних брекиты сняли. Носил 6 лет :(
раскрыть ветку (2)
а у меня эта падла (восьмёрка слева-вверху) два дня назад разболелась - чуть не вырвали его... но, слава яйцам, смогли запломбировать и пока не болит...
p.s. в зубе мудрости нельзя "удалить нерв"...
p.s. в зубе мудрости нельзя "удалить нерв"...
раскрыть ветку (2)
тебе сколько лет? просто у знакомых в 18-19 уже "повылазили", мне 22 скоро и не одного. рентген делала, 2 высвечиваются, но уже года 3 не подают признаков жизни.
раскрыть ветку (2)
могут и не подать. Зависит от строения челюсти. У моего знакомого они выросли чуть ли не горизонтально, что из десны и не вылезли
Мне почти 18, верхний сегодня перестал болеть, теперь нижний полез, благо вверх лезут, а не в бок.