27

Зуб даю..

Буквально вчера в горячее взлетел пост про Одуванчики в смоле и я не мог не вспомнить истою про то как около года назад мне удосужилось развлекать себя похожим рукоделием.

Зуб даю.. Зубы, Кулон, Скол, Работа, Рукоделие, Длиннопост

История берет свое начало с того. что я работал в компании которая занималась вклейкой стекол и ремонтом сколов, под названием  CarGlass,  

и в один из прекрасных дней мне довелось увековечить в своей голове воспоминания о этой конторе.в догонку хочу сказать что данная компания очень печется по технике безопасности и не допускает каких либо травм всевозможными инструкциями, спец приспособлениями гардероба и инструмента дабы график травм стремился к нулю, и скажу это у Компании очень даже получалось.

А теперь по порядку...


утро,смена открывается и работа закипает, каждый час по машине, суета, клиент за клиентом, жопа в мыле ну в общем обычный рабочий день.

Заезжает очередная мадама на белом мерседесе, и после не долгой приемки документов я кинулся в работу.

в предвкушении обеда я резво закидываю свое тело в салон и начинаю срезать сткело.

к слову приспособа для срезки стекла выглядет вот таким образом

Зуб даю.. Зубы, Кулон, Скол, Работа, Рукоделие, Длиннопост

Обводишь струну вокруг стекла снаружи,продеваешь небольшую часть внутрь под стеклом и начинаешь наматывать на катушку, после чего стекло аккуратно срезается.

Но как уже говорилось раньше, мною повелевало чувство голода и я спешил, так спешил что забыл надеть страховочное кольцо на ручку..

пару оборотов рукояткой, хлопок, помутнело в глазах , какое-то несоизмеримое с нормальным состоянием, ощущение потерянности.

понимаю что, что-то не так. пробегаюсь глазами по салону и вижу на стекле брызг крови после чего с помощью чудес дедукции я начал догадываться что боль в челюсти,соленый привкус во рту и красные брызги на лобаше как-то связаны между собой.

Нащупав языком эпицентр возмущения своего рта я понимаю, что пока клиент не пришел на возгласы б**ть сука,я походу зуб про**бал, нужно найти артефакт и удалиться в туман дабы не беспокоить общественность.

найдя потерянного бойца на панели приборов, умыв лицо и прополоскав рот хлоргекседином, я потопал с отчаянным видом и зубом в кармашке, доделывать клиентский автомобиль.

К финалу дня мне было присвоено звание "Щербатый" а зуб было решено закатать в полимер и оставить на память. спешу остудить пыл начальников которые читают этот пост, не беспокойтесь я не израсходовал хороший материал, а использовал списанные тюбики с просроченным полимером которые являлись отложеными до подобного яркого случая. хотя и были предназначены для очередной мухи или жука из рем зоны.

Зуб даю.. Зубы, Кулон, Скол, Работа, Рукоделие, Длиннопост

Данная история не забылась, а живет постоянно со мной, зуб благополучно гоняет со мной в машине, и частенько подбираю момент в споре когда можно достать из пепельницы, залитое в полимер воспоминание и с довольной лыбой сказать:

не веришь? зуб даю)


И конечно же пруфы для тех кто в комментах советовал запилить про это отдельный пост) и скинуть фотки.. а я что, я сдержал обещание. я же Жуб дал)

Зуб даю.. Зубы, Кулон, Скол, Работа, Рукоделие, Длиннопост
Зуб даю.. Зубы, Кулон, Скол, Работа, Рукоделие, Длиннопост

баянодедектер очень сильно кидался камнями из-за Тома Круза но думаю он простит.

Всем бобра и соблюдайте ТБ )