63

Ztx

NSFW-контент (18+)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[NSFW] Playgirl [18+]

1.7K постов3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В дополнение к правилам сайта в нашем сообществе запрещено:

1. Добавлять посты не по теме сообщества;

2. Открыто высмеивать посетителей или подписчиков сообщества или его тему, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу сообщества. Использовать неоднозначные шутки и выражения, направленные на попытку задеть или высмеять авторов или комментаторов.

3. Размещать контент в женском белье/одежде. Для этого есть специальные сообщества.

4. Демонстрировать анальное проникновение чем бы то ни было. Размещать фото/видео, центральным объектом композиции которого является непосредственно анальное отверстие. Для этого также есть специальные сообщества.

5. Размещать контент, на котором присутствует (частично или полностью) женский пол.

6. Видео с мастурбацией.

За нарушение указанных выше правил возможен бан от модераторов и/или админов сообщества.

Если вы видите нарушение правил сообщества, вызывайте, пожалуйста, адмодеров с помощью @admoders.

Наш обязательный тэг Playgirl. Если пост авторский или вы являетесь фотографом, создавшим размещаемые фотографии, ставим тег "Авторская мужская эротика", а если подборка из интернета - тег "Из сети"

(редакция правил от 10.05.2023, 19-00 МСК)

Подробнее
+4
Автор поста оценил этот комментарий

Заметили несправедливость: когда парень хуястый, молод, красивый и сексуальный, то не надо думать ни о свете, ни о композиции, ни о подписях, ни даже о заголовке - всё равно будет потрясающе. Думаю, в реальной жизни то же самое...

Почему некрасивых не любят?

Кто-то должен любить некрасивых. (с))

раскрыть ветку (1)
+1

Я думаю дело в том, что девочки заходят посмотреть на красивые тела мальчиков. Ничего больше)

показать ответы
0

Уже ошибка - я мальчик-дядечка.) Ну и тут многим ракурсы советуют какие-то, к члену камень привязать для утяжеления, чтоб мощнее казался, живот втянуть, солнце сумеречное поймать, разбросать вокруг себя лепестки камелий - только чтоб покрасивее было. Но всё тщетно.)

раскрыть ветку (1)
+1

Я понял, что не девочка. Ничего не поделаешь - жизнь несправедлива.

0
Хочу, котик, но не могу, у меня там аккаунт завязан на работу, хотелось бы не раскрывать персональные данные...
раскрыть ветку (1)
0

было бы предложено😏 два раза не предлагаю)

показать ответы
0
Ну фигура у меня обычная, скорее всего ракурсы удачные. Ну а о предпочтениях я не буду писать в открытых источниках...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

это не обычная, это сочная🤤 в тг не хочешь пообщаться?)

показать ответы
-2
Я люблю не только покусывания😋
раскрыть ветку (1)
0

Я догадываюсь, что такая фигура требует не только покусываний😈 поподробнее расскажешь о своих предпочтениях?)

показать ответы
-1
Как хочется укусить твои губки...
раскрыть ветку (1)
0

Я бы тоже не против тебя укусить😏

показать ответы