Дубликаты не найдены

+34

Вот вчера к примеру в Nioh зашёл в обсуждения, вижу чел просит помочь ушатать одного из начальных боссов, писанул типа - Если ещё надо, добавляй, уработаю босса тебе.

Он добавил, как только дошло дело до коннекта - всё пизда, подавай чуваку дискорд вот хоть разъебись. Я говорю что у меня он даже не поставлен, так как вообще его не использую. На что он мне отвечает - "Ну это не мои проблемы лол".

Хотелось просто выйти из игры и кикнуть мудилу из друзей, но уж коли обещался, ушатал ему босса. До босса бежать 30 сек, убивать ещё минуту максимум, на кой хер ему нужен был дискорд, так и осталось для меня загадкой.

раскрыть ветку 3
+27

В Дискорде он бы объяснил, что ты лолка, позадавал бы кучу никому ненужных вопросов с умным видом, и сам же бы дал ответы, попросил бы убить босса по -особенному/пройти уровень по- особенному. Ну и в конце- концов демонстративно бы обиделся на тебя. Может кто что ещё придумает.

+14

Потому что дискорд даже ставить на комп при желании не надо в отличии от других войсов. Но нафига оно вообще в ниохе на таких боссах непонятно, да.

+4

Классика с Баша:


[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

+85
Иллюстрация к комментарию
+5

На святое покусился.

+12

Кто играл в Дотку, тот на всю эту суету с вежливостью смотрит как на говно.

раскрыть ветку 16
+4
Все еще играю в дотку. Все норм там, если не быть таким же токсиком. Есть цифры твоей порядочности в профиле, если ты не ловишь репорты и тебя хоть немного хвалят, то ты и играешь с такими же.
раскрыть ветку 15
+6

Я 7 лет играл в доту(сначала в первую, а потом во вторую) на китайский серверах. Там очень нетоксичная обстановка. Самый максимум токсичности это сказать нубу что он нуб и играть не умеет. Никаких истерик в войс чат, мамкоебства и т.д.


После китайских серваков переход на европейские это боль. Такого количества неадекватов я в жизни не встречал. Может быть сейчас что-то изменили(уже 4 года как бросил), но что-то сомневаюсь.

раскрыть ветку 4
0

У меня стабильно 9.7-10к порядочности, максимум то есть, ибо молчу бОльшую часть времени, а говорю только по делу, сейчас на 5к играю четверкой.

Без шуток, в каждой третьей-четвертой игре попадаются люди, руинящие с самого старта. При этом их не хуесосили и не дизморалили изначально, нет, они просто оказываются недовольны пиком команды и встают афк, или отказываются играть выбранной ролью, или сходу идут лес, или умирают в миде несколько раз подряд и разбивают шмотки и т.д. То есть 30% игр оказываются проиграны ещё до старта из-за долбоёбов с 10к порядочности, такие дела.

Так что этот рейтинг отсеивает разве что совсем отбитых неадекватов, не более.

-3

Был тут ролик как один "игрок" показушно сидел и жрал. Его команда играла в меньшем числе, но не слилась. "Герой" убил последнего противника.

Будь это уличный футбол он бы получил пинка(а может и одобренное поебалу). А вот в игре за такую хуйню разве дают баны? Нееееет.

Более того его не то что хуями обложить, но даже дать оценку его поведения нельзя. Сразу истерика "ТОКСИК!!!".


Тролли победили.

раскрыть ветку 5
-9
Все еще играю в дотку.

Сочувствую. Кому то хватает 100 часов. Кому-то 1000 часов. А кому-то и 10000 часов мало, чтобы понять, какое это говно.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
У многих очень бомбит, когда я раздаю баны в кс за мат и оскорбления. Больше всего бомбило у других админов, которые позволяли себе лишнего
раскрыть ветку 2
0

за чем? назвать авэпира Пидором это святое

раскрыть ветку 1
0
Святое для мамкиных стрелков
0

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*разослал всему серверу где играет*

0

э рон дон дон

0

Два русских слова, которые знают во всем игровом мире: cyka blyat'!

0

Играл в ут4, в дискорде набирается команда, все нормально общаются

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: