Дубликаты не найдены

+1616
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+574
Чтоб не заляпать своей кровью свои же белые пальто.
раскрыть ветку 44
+176
Пальты
раскрыть ветку 36
+46
Ебальники
+6
Берем густой вишневый сок и белый мамин плащ...
раскрыть ветку 4
+2

Коричневые трусы.

+1451
Эта история случилась в далёком уже 2010 году. Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Организатор акции призвал активистов с криками «Убийцы!» забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду…

Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем.

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

«Что-то пошло не так», говорит всё ещё потрясённый организатор акции. «Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так».

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. «На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны… а значит они должны остановиться!»
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать «Ты убийца» проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

«Они нассали на меня!» — говорит один из активистов. «Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!»
«Я… Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина»

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров «пердели им на головы».

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда «удивлены».
«Это нелепо», сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. «У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями.»

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. «Это всего лишь наше секретное рукопожатие», уверяет он.
раскрыть ветку 118
+350
Мне больше всего тут нравится "мы не согласны, значит они должны". Да пошел он на хуй.
раскрыть ветку 11
+908
11:46 #410595
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: стоят два байкера... вернее, один из них стоит, а другой месит гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди.
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер, намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара, обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"
раскрыть ветку 23
+231
Было дело, я работал на байкерской сходке официантом. Так эти люди вежливые, до усрачки. Да выглядят как бомжи а на деле то ген дир чего-то, у кого то бизнесс, кто крутой программист и т.д. байкером быть это не галстук носить
раскрыть ветку 48
+261

Ох, спасибо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+35
Злые какие-то активисты. Их приняли в банду, покатали на байках, накормили и даже обучили секретному рукопожатию. А они заяву пишут. Вот и доверяй людям теперь.
+25
Это просто супер!!! Лучшее что я прочитал за сегодня
+63

Уже читал, но это настолько круто, что прочитал ещё раз)

+81
Вот она вся американская толерантность в одной фразе: "мы с ними не согласны и значит они должны остановиться". Это пиздец, а не логика.
Это как те ебанутые активисты, которые нападали на нефтяную платформу.
раскрыть ветку 10
+8
Мне одному кажется, что ТС все это выдумал?
+5
"Что-то пошло не так, очень не так" - ну конечно, пожилые женщины, одетые в меха, в ответ, скорей всего, не ударят. Я понимаю, что с ними поступили довольно жестоко и унизительно, но большинство активистов, во время своих акций, редко проявляют какое либо уважение к объектам их протестов. Так что, иногда почитать как их унизили в ответ, бывает приятно.
+5
Нет ну этому нужна экранизация, срочно
+15

Интересно, сколько еще столетий пикабушники будут форсить фейковые истории ради плюсов? Вот источник- https://www.thespoof.com/spoof-news/us/66233/three-reported-... и приписка - The story above is a satire or parody. It is entirely fictitious. (Рассказ выше - это сатира или пародия. Это полностью вымышленное)

+3
Блядь, каждая фраза в этой истории радует. Если ваша вечеринка не похожа на это, даже не думайте приглашать меня (но только не в качестве зоо защитника )
+3
"настало время дать им понять, что мы с ними не согласны… а значит они должны остановиться!" - это топ!
+9
мы с ними не согласны… а значит они должны остановиться!

Вся суть ебанутых активистов.

Пора им всем, зоозащитникам, фемкам, ЛГБТне, православным активистам и прочим ебанашкам сделать это своим официальным лозунгом.

ещё комментарии
+4

Помню-помню:) За полторы тыщи одним каментом набрал тогда:)

+2
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров «пердели им на головы».
самый ржач)
0
Интересно, а эти самые шарики они потом за собой убирают?
0

Господи, ведут себя как дети из детского сада. "Пердели на меня". Тьфу, и это считается чем-то "крутым".

0

Забавная история. А пруфы есть?

раскрыть ветку 1
0
Это гениально)
0

Думаю, на этом и через пять лет можно рубануть плюсцов)

0
На последней строчке даже взвизгнул
+110

Кожа - побочный продукт производства мяса, пушнина - причина разведения пушных зверей.

раскрыть ветку 101
+54
Так пушных зверей специально и разводят, природу не трогают, в таком количестве все эти норки/лисицы не выживут. Так что все норм.
раскрыть ветку 96
+4

Расскажите это змеям и крокодилам

раскрыть ветку 3