Найдены возможные дубликаты

Отредактировал MorGott 1 год назад
+12

Потом ты еще вырастешь и поймешь, что зоопарки это рай для животных относительно их естественных условий обитания

+2
У меня с работой такая же фигня, в детстве думал здорово это ходить на работу.
+2
С детства не любил зоопарки, к нам только передвижные заезжали, все плюсы отбивала ВОНЬ ДИЧАЙШАЯ, и истощенные животные.
раскрыть ветку 4
+3

Не везде так) есть и просторные вольеры и корма в волю! Понятно это все равно не воля(

раскрыть ветку 3
0
Сделали у нас лет5 тому назад стационарный зоопарк, в центре города, захватив зелёную зону, вольеры не большие, например верблюд в вольер 10х8. Вонь меньше стала, но не сильно. На про питание собирают деньги. Ах да рядом ещё и питейное заведение забабахали с беседками, недавно ещё кусок земли отжали, поставили мангалы. А раньше просто был парк, люди ходили отдыхали.
раскрыть ветку 2
+2

Соломоново решение: не пускать в зоопарки взрослых!

+1
Я и цирк не люблю с дрессированными животинками. Всех могу посмотреть, кроме зверей
раскрыть ветку 1
0
А как же летающие крокодилы?
0
У меня с цирком такая хуйня
Похожие посты
41

Как я верблюда кормил.

Дело было в под новый 1992 год. Батя где-то умудрился достать путевки на всю семью в Анапу. После Самары с ее сугробами и морозами, этот приморский городок мне показался сказкой, тем более что было мне тогда 9 лет, в общем радости и впечатлений полные штаны. Из развлечений особо запомнились:море, компьютеры в игровой комнате для детей (поиграть правда получилось всего пару раз за всю неделю пребывания там), набережная и старое кладбище на обрыве. Под конец нашего там пребывания батя повел нас с младшим братом в зоопарк. В ввиду того, что на дворе зима животных там было всего два-ослик и верблюд. Особо в память врезалось как же мерзко они воняли. Батя выдал нам по паре кусков сахара- мол покормите зверюг. Ослик зохавал помахал головой и остался вродебы доволен. Верблюд же смешно плямкал своими губищами. Довольный тем что накормил горбатого, повернулся к бате и услышал со спины характерный звук, если его попытаться воспроизвести то получится чтото вроде-хххпппррррррхппппппптьфууууу, и тут же почувствовал шлепок в спину. Эта сволота двугорбая, вместо благодарности, харкнула мне в спину. Обида усугублялась тем, что вместо того что бы посочувствовать батя ржал в голос и не мог успокоиться до самого санатория. Вот блин почти 25 лет прошло, а до сих пор обидно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: