12

Зоны безопасности

https://lex-kravetski.livejournal.com/616991.html


Хотел бы подать ценную идею всем тем, кому понравилась идея кафе только для женщин.


Обязательно надо понаоткрывать кафе, куда женщин, напротив, вообще не пускают.


Естественно, не подумайте плохого, такие кафе нужны тоже исключительно для борьбы с насилием и харасментом в адрес женщин со стороны мужчин: ведь если в это кафе женщин вообще не пускают, то мужчины не смогут к ним там домогаться.


Рядом с кафе надо сделать магазины, в которые женщинам заходить нельзя, — с той же целью: чтобы мужчины не смогли приставать к женщинам в магазинах.


И ещё надо пустить автобусы и поезда, в которые не пускают женщин.


Помню, в США когда-то такое делали для афро-американцев — чтобы обеспечить их безопасность. Правда, они не догадались отвести для этого целые автобусы, а только создавали внутри них особые безопасные зоны: зона безопасности, куда заходят только чернокожие, и зона безопасности, куда им нельзя заходить. И действительно, практика показала работоспособность этой системы: негров гораздо чаще били, когда они оказывались не в той зоне, а вот в этих специальных зонах для них было весьма безопасно.


Или взять, скажем, исламские страны. Там тоже очень много зон безопасности: женская половина дома и мужская половина дома, например. Или, например, эти их безопасные мечети, где для женщин отведён специальный отдельный балкон, куда нельзя заходить мужчинам, а женщинам в это время нельзя заходить в зал на первом этаже — там ведь много мужчин, которые могут начать к ним приставать.


Но особой степени защиты от харасмента, конечно, достигла в своё время ЮАР — там программа борьбы за равенство людей, под названием «апартеид», сумела организовать целые регионы, куда вход — строго по цвету кожи.


Но нам до регионов, конечно, далеко, — надо хотя бы сделать некоторое количество улиц, на которые женщинам вход запрещён. Вот в Израиле, например, такие уже есть. Некоторые думают, что это из-за шовинизма ортодоксальных иудеев, но нет — это, разумеется, для создания безопасных пространств. Уверен, они, узнав про восторги по поводу кафе только для женщин, тут же поклялись бы, что и у них это всё строго для защиты угнетаемых.


Наконец, надо отметить, каждый акт борьбы за безопасность будет открывать людям глаза на происходящее.


Я считал те барбершопы, в которых для женщин отведена особая зона на ресепшене, за которую им нельзя заходить, проявлением патриархальной придури, совершенно неуместной в нашем обществе и даже отвратительной. Но я был слеп: это же для безопасности. Дело в том, что внутри барбершопа мужчины находятся в опасной близости от режущих предметов и могут не только словесно обидеть женщин, но и даже нанести им ранения.


Или, например, известный предприниматель Стерлигов, который запретил геям вход в свои магазины, казался мне отмороженным на всю голову фанатиком. Но теперь я осознал, что он всё это делал из лучших побуждений: для обеспечения безопасности геев внутри его магазинов.


«Не вошёл — не пострадал» — вот он, новый лозунг современного равенства и толерантности.


Разделяй и безопаствуй, как говорится.

Дубликаты не найдены

+5

тем, кто постоянно поддерживает на плаву эти феменистско-антифеменистиские темы, надо гвоздь в голову вбить


это дерьмо давно умерло бы без информационной подпитки подобными троллями

+4
Блять, как же человечество охуенно живёт, что морочится на подобной поеболе
+2
Свобода это рабство
+3

Маразм крепчал. Не, я про слово "патриархат" без дергающихся обоих глаз слышать не могу. Потому что придурь еще та. Но то, что иногда предлагают особо радикальные феминистки и в пику им приколисты мужики - это тоже что-то из серии безумства. Равенство - это ваще-то безопасная среда для обоих полов. Это когда никто друг друга за сиськи и яйца не хватает, а общение строится на партнерстве.. Но тут народ совсем дичает..

раскрыть ветку 2
0
Равенство- это когда "мать" убившего своего ребенка будут судить так же, как "отца". Равенство - это когда при разводе ребенка будут отдавать не в 99% женщине, потому что она родила. Равенство - это....мне продолжать? Просто, если подумать, сразу становится ясно, что девушкам не хватает новых правил, где их бы восхваляли.
раскрыть ветку 1
0

Не хочу даже спорить. Просто ремарка — знаешь мне круто в своё время насрала деревенская хабалка решившая, что нашла мАсквича, а тут я дочь — сгрызла я ее только через 10 лет. В 32. А что такая тварь сотворит с малыми детьми — в детдом сдаст, чтобы своему приплоду дорогу проложить.поэтому извини. Вы сначала ребёнку нормальные деньги платить начните, а вы от аликов бегаете и ещё детей вам отдай, ага.

+1

Ну... Не знаю, как относиться: в Японии, к примеру, женские вагоны в электричках уже есть...

0
Такое кафе нужно назвать "гараж"
-2

В каком ужасном мире живет автор - мужчины, только увидев женщин, нападают на них, а женщины в ужасе разбегаются от мужчин... страаашно)))

раскрыть ветку 2
0

Ну на самом деле да весело. Мыж ваще мужчин не трогаем. У меня вот лично и у моих подруг требование одно - не дискриминировать на работе. мы совершенно чудно можем и по лесам поскакать.. я правда в силу боязни высоты конечно попытаюсь отвертеться, но и на холоде побегаю, и по грязи по колено, точнее в растворе приходилось лазить. И на погрузках орать на таджиков.. в грязище.. Далее, обойтись без выражений "тыжбаба" и руки не тянуть и в нумера не приглашать.. /сейчас уже не страшно, сорокет и он и есть сорокет.. а в 25 каждый блядь первый думал, что я без его члена ну просто не проживу и он мне жизненнонеобходим/. Ну и на это просто все.. Ну подруга моя просто хочет тишины в доме без визгов, как трудно мужчинке с зп в 20 тысяч, через день ребенку подгузники менять, когда подруга работает.. , и хочет, чтобы ее тоже ждал горячий ужин, как ждет ее мужика.. Ну и чтобы никто глаз не клал на наше добрище.. Вот и все требования. А раздули хрен знает что.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо радикальным феминисткам, умудрившимся извратить идею равества полов.
-1
Хороший текст, тонкий.
Похожие посты
1258

Такой вот социальный плакат

Социальная реклама современной британской армии - белая военнослужащая пристает к чернокожему сослуживцу. Такое надо пресекать на корню!

Такой вот социальный плакат Великобритания, Гендерные вопросы, Харассмент, Армия, Мужчины и женщины
1431

Среда

Было около 10 лет назад.


Снимал квартиру с другом.

И начала к нему приезжать одна дама с ночевкой. Строго по средам.

Никаких отношений, только секс.

Друг очень гордился что у него появились такая дама. Говорил что она моя СРЕДА.

Действительно, в другие дни тоже бывали дамы. Но это было нерегулярно, можно даже сказать редко.

Но от этого его гордость не становилось меньше.

При любом удобном случае он хвастал: Я все так организовал так, что она приезжает строго по средам.

Так прошло 1-2 месяца и вдруг, СРЕДА приезжает в ВОСКРЕСЕНЬЕ!

На следующий день, спрашиваю у него:

Я: Что случилось, теперь она и по воскресеньям приезжает?

Д: Нет, просто она живет за городом (~40км) и ей не удобно добираться.


А работала она врачом. Дерматолог-Венеролог, кажется. Соответственно,  ей утром на смену, часам так 8. Поэтому возвращаться из города домой час, потом утром час, как-то нелогично.


А теперь, если подумать, то ездит она на работу каждый день. Если ей не хочется возвращаться из города в воскресенье, то и в другие дни тоже.

Значит, она где-то ночует!!!

Даже знаю где она ночует по СРЕДАМ!


Я: Так получается, что СРЕДА не она у тебя, а ты у нее?! Она ночует у мужиков всю неделю, и распределила их по дням.


Друг глубоко задумался и в следующий раз мы рассказывали эту историю вместе. Сначала он свою версию, а потом я свою.


После той ночи в воскресенье, видел (точнее слышал) ее еще пару раз.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: