Дубликаты не найдены

+25

Жить надо в зоне комфорта, чтобы было хорошо тепло и сухо, а не голодно и холодно. Кто эту хуйню вообще придумывает?

раскрыть ветку 10
+3
Зона комфорта это не когда вкусно ещь и тепло одеваешься. В первую очередь это комфорт психологический и стабильность. 2 чувака работают в Евросети, первый вышел из привычного офиса, открыл свой магазин, потом второй, третий, стал миллионером. А второй остался и всю жизнь работает в том же офисе, не покидая зону комфорта
раскрыть ветку 5
+20

Нет-нет. Немного не так.

2 чувака работают в Евросети. Первый вышел из привычного офиса, набрал кредитов для развития бизнеса, его задушили налогами и он повесился в холодной пустой ипотечной квартире. А второй остался в офисе, работая 2 через 2, в свободное время делая и продавая в свое удовольствие красивые деревянные табуретки. В зоне комфорта.

раскрыть ветку 4
+2

Любое изменение-это выход из зоны комфорта. Поменять квартиру на ту, что получше, поменять работу или попросить о повышении зп, пригласить девушку на свидание, поехать впервые путешествовать- все это с непривычки будет выходом из зоны комфорта. Не выходя из этой зоны можно только деградировать. И зона комфорта всегда превращается в клетку, из который выйти уже адски страшно, каждый шаг становится непомерно сложным. Поэтому и рекомендуют не выходить, а делать маленькие шаги вовне, привыкать к ним и этр уже становится тоже зоной комфорта. Первый раз ехать за границу страшно, а потом уже этр часть жизни, без которой тоскливо. Первый раз менять работу страшно, а потом ты понимаешь, что управлять своей карьерой-это здорово.

раскрыть ветку 3
+1

Какая-то психологическая чушь. Я купил полгода назад квартиру - это охрененно! Даже оформление документов на личную собственность приводит в восторг.  Первый раз полетел на самолете - фантастика! Первый раз в жизни полетел за границу, в Прагу - чуть не упился от восторга и переизбытка эндорфинов. И это только при покупке билетов. И мне всегда комфортно. Если мне где-то не комфортно - я туда не лезу. А эти вот выдумки, что для того, чтобы было хорошо, надо пострадать - оставьте попам.

раскрыть ветку 2
+5

Чтобы выйти из зоны комфорта, в нее нужно сначала зайти.

раскрыть ветку 1
0

..., а у нас денег нет

+1

Зону комфорта нужно расширять, а не выходить из неё.

0
Эн таро Тассадар!
0

...кэп?

раскрыть ветку 4
+7

Судя по всему зона комфорта у него настолько мала, что окутывает только его (на последнем слайде).

раскрыть ветку 1
+5

Или он делает вид что вышел, а по факту нет)

+5
У первого парня зона комфорта статична, а второй таскает ее на себе
раскрыть ветку 1
0

И второй оптимист!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: