20

Зона 51

Министр внутренней безопасности зашел в овальный кабинет и закрыл за собой дверь.


- Вызывали, мистер?


В его голосе чувствовалась раздраженность и пренебрежение.


- Да, я вас вызвал! Вы должны немедленно открыть доступ для всех желающих в зону 51! Народ Америки должен наконец-то узнать, что там происходит! Какого черта, мы так долго храним это в тайне?!?!


Новоизбранный президент полыхал страстью, в его глазах мелькали искры безумия. Он выиграл последние выборы, благодаря обещаниям раскрыть все тайны, будоражащие умы среднестатистических американцев.


- Боюсь это невозможно.


- Вы боитесь огласки, я так и знал! Что вы скрываете? Признавайтесь, немедленно!


Президент выглядел перепуганным и слегка взъерошенным.


- Мистер Президент, успокойтесь. К моему большому сожалению, я вынужден посвятить вас в гостайну и поэтому сразу умерю ваш пыл. Зона 51 - это рядовая военная база ВВС США. Да, мы ведём там определённые разработки, но она не имеет никакого отношения к контакту с инопланетным разумом.


- То есть вы всё таки признаете существование инопланетного разума! - президент вскочил со своего кресла в ликовании, он даже начал тыкать пальцем в своего оппонента.


- Естественно, мы всегда находимся в контакте с ним. Есть определенные сложности с интерпретацией сигналов и методами их передачи, но мы всегда используем лучших специалистов для анализа поступающих сообщений.


- О каких сложностях идёт речь? - искры безумие в глазах президента сменились тухлыми желтыми огнями недоумения.


- Вы наверняка слышали о Моисее и двух скрижалях с десятью законами Божьими. - Министр многозначительно вздохнул, взял стул, подставил его вплотную к столу и присел. - Вы присядьте, я Вам сейчас максимально доступно всё объясню.


Президент присел в свое кресло в недоумении.


- На самом деле скрижалей гораздо больше. - продолжил министр. - Периодически, они падают на нашу планету, когда мы проходим через определенную точку орбиты и, естественно, всегда в разных местах. Иногда в океан попадают, иногда на сушу падают. Вот так и контактируем. Разум инопланетный нам скрижали, а мы ему в ответ ничего послать не можем. - он многозначительно развел руками.


Желтые огни недоумения в глазах президента сменились черной бездонной пустотой непонимания.


- Почему-то все падающие скрижали написаны на иврите, - продолжил министр, - Конечно мы не воспринимаем их всерьез, но всё равно относимся к ним с опаской.


Президент понимающе кивнул.


- Если больше вопросов у Вас нет - я удаляюсь. - сказал министр и встал со стула, направляясь к двери.


Он вышел из овального кабинета и плотно закрыл за собой дверь. С огромным раздражением он снял с себя человеческую маску из латекса, поцеловал масонский символ, висящий на груди, и отправился домой в пещеры под базой 51.

Дубликаты не найдены

0

Проблема в том что с их системой сдержек и противовесов не президент ни министр обороны могут нихуя не знать и не узнать что там происходит. А на деле там может быть что угодно от обычной авиабазы до роты солдат растаптывающих консервные банки. Или овощехранилище рептилоидов замаскированное под американскую авиабазу.