-19

Зомбоинтернет Мордора

На протяжении всей набережной Геленджика запустили бесплатный Wi-Fi

Зомбоинтернет Мордора Геленджик, Интернет

Бесплатный интернет теперь доступен всем отдыхающим на набережной города-курорта.


Сеть бесплатного Wi-Fi называется Gelendzhik_Free_wi-fi. Чтобы воспользоваться бесплатным интернетом, надо пройти авторизацию.


Скорость интернета позволяет полноценно пользоваться социальными сетями и смотреть видео. За первые две недели работы бесплатного городского Wi-Fi зафиксировали около 400 тыс. подключений.

не нужин нам этот кровавый интернет!! Мы будем ждать бесплатный интернет от Илонышка, Красно Солнышко, Маска!!! Вот уже совсем немного осталось подождать, вот совсем чуть-чуть! И он не будет контролироваться НКВД. Будет вообще без рекламы и без слежки за пользователя... Осталось еще чуть-чуть подождать...

Дубликаты не найдены

+1

А чего тебя бомбит? Сделали бесплатный интернет? Ну и клево! Авторизация - смс с кодом получить? Ничего плохого в этом нет. Так чем же ты недоволен?

раскрыть ветку 6
0
Есть такая штука как сарказм. В данном случае жирным шрифтом он описывает типичные комментарии к этой новости на просторах сети.
0
Что не все отзывы на его посты восторженно-положительные.
Плюсов мало, в горячее не врывается.
То ли дело, запостил новость, как открыли детский сад или площадку, и тут хуяк миллионы благодарных пользователей прониклись, и накрыла с головой волна комментов, славящих режим, за окно глянул, там демонстрация скандирует УРА ТОВАРИЩУ ПОГОДАЕВУК!
А так обидно, подгорает чутка видимо.
ещё комментарии
-5

Благодаря этой халяве, Путин будет подглядывать в кабинки к отдыхающим и всегда будет знать какую шаурмы они купили! Большой брат следит за нами!!

раскрыть ветку 1
0

да вряд ли кто то против интернета , против очень классных инициатив когда предлагают возможность пользоваться электронной почтой только по абонентскому номеру =)

такие вот идеи и инициативы и подрывают доверие к власти на корню

ещё комментарии
0
Хера тебя бомбит, полно городов с бесплатным интернетом в местах массового скопления людей. Только ты путаешь доступ из конкретной точки и доступ к Всемирной сети.
0

жаль, что НКВД нет.. сколько много сейчас проебывается: лесорубов, шахтеров, металлургов, химиков и строителей крайнего севера и Сибири..

-1

Дождались. Теперь по набережной будут брести зомби,уставившись в экраны..

раскрыть ветку 2
0

Можно подумать, 4G для этого недостаточно было.

-1

некоторые из них будут зомби-проститутки, а другие зомби-наркоманы?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: