23

Зомбиапокалипсис в средневековой  Корее!

Я только одного не понял: уважаемые Нетфликсы, а почему в кадре нет ни одного негра? Что значит, в Корее негров не было? Кто вам сказал такую глупость? Везде, понимаешь. были, а в Корее не было? А нет ли тут?..

Дубликаты не найдены

+1
https://youtu.be/zCtKz0cj62k а это не он?
+1

потому что Китай клал хуй на всю эту толерастию

раскрыть ветку 3
+2

Корея же

раскрыть ветку 2
+4

китай клал и на корею.

0

ну и она тоже

0

Как называется?

раскрыть ветку 1
0

Королевство. :) это трейлеры, дорама стартует в эфире в конце января только.

0
Ну и чушь жеж....
0

После фильма «Гордость и предубеждение и зомби» сложно чему-то удивляться...

0

Потому что снимали корейцы и продали нетфликсу

раскрыть ветку 1
0

Ещё не сняли даже. Пока только трейлеры. :) большинство корейских сериалов снимают в процессе показа или близко к этому. :)

Но не совсем продали. Это именно ориджинал сериал Нетфликса. :) вот Воспоминания об Альгамбре, которая сейчас идёт и в Нетфликсе держится в топах, ту да, продали.

-1

Не раскрыта также тема геев.

Похожие посты
203

Корейские зомби — самые умные зомби в мире

Корейские зомби — самые умные зомби в мире Фильмы, Корея, Южная Корея, Культура, Азия, Зомби, Зомби-Апокалипсис, Корейцы, Геймеры, Корейское кино, Netflix, Стриминг-Сервис, Ужасы, Триллер, Длиннопост

Вы не поверите, но в Сеуле опять зомби. И я не про сотрудников офисов, бредущих утром на работу в одинаковых костюмах.


Беда пришла к работающему дома геймеру-стримеру, отщепенцу от корейского корпоративного мира. Главный герой с выбеленными волосами живёт в отличной квартире и, кажется, один из немногих корейцев, которые счастливы на работе.


Но когда он в один из дней выглядывает в окно, то видит, что зомби доедают его соседей. Вот так и случился апокалипсис. Дочь обнимает маму, а потом её ест.


Зомби в этом фильме быстрые и сообразительные. Могут и на балкон влезть, это вам не тормозные «ходячие». Шах и мат, Карл.


Геймер решает отсидеться, к счастью, в квартире у него хорошая дверь. Правда, позже оказывается, что ему подсунули дешёвую китайскую. Хилый зомбарь вышибает её без труда.


Корейские зомби — самые умные зомби в мире Фильмы, Корея, Южная Корея, Культура, Азия, Зомби, Зомби-Апокалипсис, Корейцы, Геймеры, Корейское кино, Netflix, Стриминг-Сервис, Ужасы, Триллер, Длиннопост

В корейских фильмах меня всегда смешит, как корчатся нападающие зомби. Что в «Поезде на Пусан», что в сериале «Королевство». Я называю это «корейский зомби-балет». На Западе такого не увидишь.


Сценарий к фильму «#Живой» (#Alive) писал голливудский сценарист. Несмотря на это, продукт получился для внутреннего рынка, поэтому кино прокатили по Корее, а в международный релиз отдали Нетфликсу.


Но посмотреть на восточную культуру интересно, она совсем не похожа на западную. Вы знаете, что возраст детей у корейцев считают с момента появления в утробе матери? Например, если ребёнок появляется на свет в декабре, то первого января следующего года ему уже исполнится сразу два.


Есть в фильме и место юмору.

— Как ты так хорошо прячешься от зомби?
— Опыт. Я научился прятаться от жены, пока курил

Корейцы много курят, да и пьют. Дело в том, что в их корпоративной культуре мало того что поощряется приходить на работу пораньше, а уходить попозже, так ещё и после офиса приходится выпивать с коллегами. И иногда это не просьба, а приказ.

Корейские зомби — самые умные зомби в мире Фильмы, Корея, Южная Корея, Культура, Азия, Зомби, Зомби-Апокалипсис, Корейцы, Геймеры, Корейское кино, Netflix, Стриминг-Сервис, Ужасы, Триллер, Длиннопост

В фильме много забавных находок: топтание телевизора, дрон, которым шурует вокруг дома главный герой, богатая коллекция шотландского виски в шкафу, немного продакт плейсмента Нутеллы (вперёд, итальянцы!) и финальная сцена на крыше, вот драма так драма!


Да и, по правде, зомби фильм получился позитивным и каким-то весёлым. По крайней мере, настроение после него у меня осталось хорошее.


Но всё равно лучший зомби фильм для меня «Мёртвые не умирают» Джима Джармуша.


Телеграм: очередной и неплохой зомби фильм из Кореи

Показать полностью 2
451

"#ВЫЖИТЬ" - новый корейский экшен триллер о выживании во время зомби-апокалипсиса

"#ВЫЖИТЬ" - новый корейский экшен триллер о выживании во время зомби-апокалипсиса Советую посмотреть, Триллер, Экшн, Южная Корея, Зомби, Зомби-Апокалипсис, Ужасы, Выживание, Видео, Длиннопост

Советую посмотреть новый корейский экшен триллер "#ВЫЖИТЬ", который наверняка придется по вкусу многим поклонникам захватывающих историй о нашествии так называемых бешенных зомби.

Создатели сделали все возможное, чтобы картина получилась зрелищной, динамичной и с атмосферой нагнетающего ужаса. Конечно, история проста до невозможности, но при этом авторы буквально с первых минут бросают зрителя в пучину опасных приключений, опустив стандартную вступительную часть сюжетного повествования, где зритель обычно знакомится с главным героем и его окружением накануне определенных событий.

Лишившись в одно мгновение привычной лениво-разгильдяйской жизни молодому студенту предстоит лишь только одна цель - выжить любой ценой. В сюжете нет отдельно выстроенной истории, поэтому не стоит надеяться на содержательную и грамотно выстроенную драматургию на фоне глобального апокалипсиса.

К сожалению, сценаристы упустили много интересных моментов, касаемо личностных трансформаций героев, где определенные особенности могли бы сыграть ключевую роль для развития характеров и в конечном итоге двигать сюжет.

И все же, несмотря на откровенно слабый и невнятный сюжет, что не очень характерно для корейского кинематографа, фильм впечатляет своей экспрессией, драйвом и пугающим форматом повествования, так как некоторые сцены ничем не уступают высококлассным хоррорам.

В общем, если не придираться к истории, а полностью уйти с головой в происходящий на экране кровавый хаос, то вы получите приятные впечатления от экшена и отличный заряд бодрости благодаря жутким ходячим тварям. Приятного просмотра.


Оригинальное название: #saraitta

Год выпуска: 2020

Выпущено: Корея Южная

Режиссер: Чо Иль-хён (дебют в большом кино)

В ролях: Ю А-ин, Пак Щин-хе, Чон Бэ-су, Ли Хён-ук


Краткое содержание: Молодой человек оказываются в ловушке в жилом комплексе, когда вокруг происходит прорыв зомбивирусной инфекции. Через некоторое время он замечает, что в доме напротив так же как и он прячется девушка.

Показать полностью 1
198

Полноценный трейлер зомби-триллера «Поезд в Пусан: Полуостров»

Полноценный трейлер зомби-триллера «Поезд в Пусан: Полуостров» Полуостров, Корейское кино, Зомби, Поезд в Пусан, Сиквел, Южная Корея, Трейлер, Видео

Через четыре года после событий «Поезда в Пусан» Юнг Сок, бывший корейский солдат, снова отправляется на полуостров. Выясняется, что тут есть не только орды мертвецов: все эти годы в опустевшей Корее выживали люди.

Теперь Юнг Соку предстоит поучаствовать в жестоких играх и попытаться выбраться с полуострова еще раз, сражаясь не только с зомби, но и с бандитами, контролирующими человеческую часть населения Кореи.


Картину поставил Ён Сан-хо, снявший первую часть. А главных героев сыграли Кан Дон-вон («Жестокий прокурор»), Ли Джон-хён («Апельсиновый мармелад») и Ли Рэ («Желание»).


Премьера первоначально назначалась на август, но может быть перенесена.

88

Первые кадры продолжения кассового корейского блокбастера "Поезд в Пусан"

Предварительное название фильма "Поезд в Пусан 2: Полуостров"


Режиссер и сценарист: Ён Сан Хо

Главную роль исполнит известный актер Кан Дон Вон (Исчезнувшее время, Золотой сон). Компанию ему составят актриса и певица Ли Чжон Хён, Ким Мин Джэ, юная 13-летняя актриса Ли Ре  и другие.


Сюжет: Прошло четыре года после вспышки загадочного вируса, превращающего людей в агрессивных зомби. Бывший солдат Юнг Сок, которому удалось сбежать за границу, однажды получает новое задание – вернуться на полуостров. Однако герой даже не подозревает, что на полуострове он встретится с выжившими.
Первые кадры продолжения кассового корейского блокбастера "Поезд в Пусан" Поезд в Пусан, Южная Корея, Полуостров, Корейское кино, Зомби, Азиатское кино, Длиннопост

Дата мирового проката - 12 августа 2020 года


Первая часть дилогии вышла на большие экраны в 2016 году и собрала в мировом прокате около 90 миллионов долларов, что для жанрового кино из Южной Кореи можно назвать настоящим успехом. После теплого приема «Поезда в Пусан» со стороны критиков и зрителей была начата работа над англоязычным ремейком от сценариста "Оно", однако новости об этой версии фильма не появлялись уже пару лет.

Первые кадры продолжения кассового корейского блокбастера "Поезд в Пусан" Поезд в Пусан, Южная Корея, Полуостров, Корейское кино, Зомби, Азиатское кино, Длиннопост
Показать полностью 2
486

Постер продолжения "Поезда в Пусан"

Постер продолжения "Поезда в Пусан" Южная Корея, Корейское кино, Азиатское кино, Поезд в Пусан, Постер, Постеры к фильмам, Длиннопост

Действие фильма "Полуостров" разворачивается спустя четыре года после событий в фильме «Поезд в Пусан». Герои сражаются, чтобы покинуть территории, которые находятся в руинах из-за беспрецедентной катастрофы.

Оригинальная картина, вышедшая в 2016 году, стала хитом проката и собрала на родине почти 90 миллионов долларов при бюджете в 8,5 миллионов. «Поезд в Пусан» также имеет нетипично высокий для жанра рейтинг (93%) на сайте Rotten Tomatoes.



Режиссёр: Ён Сан Хо

В ролях:  Кан Дон-вон («Наше счастливое время», «Дуэлянт», «Искушение волков», «Тайное воссоединение», «Инран: Волчья бригада», «Исчезнувшее время);

Ли Джон-хён («Кунхам: Пограничный остров», «Битва за Менрян», «Александр», «Ночная рыбалка»);

Ли Рэ («7 лет ночи», «Желание», «Суд ведьмы», «Радио Романтика», «Мисс и миссис Коп»);

Квон Хэ-хё («Призрак», «Солги мне», «Горячая кровь юности», «Король драмы», «Дефолт», «Потерянная ночь»);

Ким Мин-джэ («Дрянная девчонка», «Выпускник», «Хороший, плохой, долбанутый», «Плохой коп»);

Ку Гё-хван («Мальчик-оборотень», «Робинзон на Луне», «Мечта Джейн»);

Ким До-юн («Вопль», «Комната №7», «Телекинез», «Стража»);

Ли Е-вон («Подойди и обними меня»).



Мировая премьера официально не анонсирована, однако, по утверждению издания Naver, вторая часть выйдет в свет 12 августа 2020 года.

Показать полностью
35

Что посмотреть: Плохие парни: Царство хаоса / The Bad Guys: Reign of Chaos (2019)

Что посмотреть: Плохие парни: Царство хаоса / The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) Ма Дон Сок, Корейское кино, Азиатское кино, Боевики, Триллер, Что посмотреть, Южная Корея, Видео, Длиннопост

Год выхода: 2019

Жанр: боевик, криминал, триллер

Производство: Корея Южная


Режиссер: Сон Ён-хо

В ролях: Ма Дон-сок, Ким Сан-джун, Ким А-джун, Чан Ги-ён, Пак Хё-джун

бюджет: $8 500 000

сборы в мире: $33 875 869


Описание: Сюжет рассказывает о специальном подразделении уголовного розыска, которое объединяется с настоящими бандитами для борьбы с преступностью вне закона.К детективу О Гу Таку (Ким Сан Чжун) и бандиту Пак Ун Чхолю (Ма Дон Сок) присоединятся жестокий бывший офицер полиции Го Ю Сон (Чан Ки Ён), и привлекательная мошенница Квак Но Сун (Ким А Джун), которая была арестована за мошенничество пять раз. Действие начинается с перевозки опасных преступников в обычном тюремном автобусе, который внезапно попал в аварию, в результате  все заключенные сбежали.

Что посмотреть: Плохие парни: Царство хаоса / The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) Ма Дон Сок, Корейское кино, Азиатское кино, Боевики, Триллер, Что посмотреть, Южная Корея, Видео, Длиннопост

Перед нами спин-офф одноименной успешной дорамы из 2-х сезонов 2014-2018 годов. Актеры, игравшие преимущественно второстепенные роли в известных корейских хитах,  смогли воплотить в сериале по настоящему запоминающихся персонажей, объединившихся, чтобы поймать неуловимого маньяка (1 сезон). Сериал побил рекорд кабельного канала OSN.

Сюжет о полицейской операции, где требуется помощь людей, мыслящих как преступники, чтобы справиться с другими преступниками, так понравился продюсерам, что они сняли полнометражный фильм, правда, частично с другими актерами.

Что посмотреть: Плохие парни: Царство хаоса / The Bad Guys: Reign of Chaos (2019) Ма Дон Сок, Корейское кино, Азиатское кино, Боевики, Триллер, Что посмотреть, Южная Корея, Видео, Длиннопост

Впечатления от просмотра хорошие, но было ощущение, что фильм сделан исключительно под Ма Дон Сока, как наиболее узнаваемого персонажа в Корее и на Западе, связь с сериалом минимальная. Получился типичный корейский боевик, с мордобоем, перестрелками и коррупцией в высших эшелонах власти. Но если вы любите зрелищное корейское кино, обязательно посмотрите этот фильм.

Показать полностью 2 1
32

Три отличных корейских фильма

Три отличных корейских фильма Корейское кино, Азиатское кино, Триллер, Драма, Комедия, Южная Корея, Длиннопост

Суровое испытание / Dogani / Silenced


Год выпуска: 2011

Режиссер: Хван Дон-хёк

В ролях: Кон Ю, Чон Ю-ми, Ким Хён-су


Кан Ин-хо, молодой учитель из Сеула, приезжает в небольшой городок и устраивается на работу в интернат для слабослышащих детей. В первые же дни он замечает, что ребята замкнуты и напуганы, и очень скоро становится свидетелем жестоких избиений со стороны руководства школы. Но это еще не самое страшное: выясняется, что ученики регулярно подвергаются сексуальному насилию, но насквозь коррумпированная полиция потворствует негодяям, а в глазах общества они вообще чистые и непорочные люди, имеющие духовный сан. Кан Ин-хо вместе со случайной знакомой, представительницей организации по защите прав человека, берется положить конец издевательствам и усадить педофилов за решетку, но сделать это будет очень непросто.


В основу фильма, ставшего хитом проката в Южной Корее, был положен роман писательницы Гон Джи-ён, описавшей в книге реальные события, произошедшие в городке Кванджу в начале 2000-х. Основной скандал тогда спровоцировали не столько выявленные случаи сексуального насилия над несовершеннолетними, сколько минимально строгие наказания, которые получили преступники, несмотря на кучу очевидных доказательств их вины. Картина вызвала бурю общественных негодований, из-за чего полиция была вынуждена возобновить расследование, под давлением более чем четырех миллионов зрителей школа была закрыта, а в Национальной Ассамблее Южной Кореи был принят пересмотренный законопроект, отменяющий сроки давности для преступлений на сексуальной почве в отношении детей в возрасте до 13 лет и женщин-инвалидов.

Три отличных корейских фильма Корейское кино, Азиатское кино, Триллер, Драма, Комедия, Южная Корея, Длиннопост

Мистер Сократ/ Miseuteo Sokeurateseu


Год выпуска: 2005

Страна: Корея Южная

Жанр: боевик, криминал

Режиссер: Чхве Джин-вон

В ролях: Кан Щин-иль, Ким Рэ-вон, Ли Джон-хёк, О Гван-рок, Пак Чхоль-мин, Пак Сон-ун, Юн Со-хён, Юн Тхэ-ён


Дон Хёк живёт жизнью уличного подонка и бродячей собаки. Он выпрашивает деньги у заключенного в тюрьму отца, шантажирует своего товарища и крадёт деньги своих друзей. Фактически, он просто мешок с дерьмом. Однажды его похищают члены неизвестной банды. Дон Хёк не понимает зачем его держат в заключении, однако у преступников есть свои планы. Они начинают тренировать его, одновременно очень жестоко с ним обращаясь. Дон Хёк пытается сбежать, но бандиты ловят его, а обучение становится совсем жёстким. После этих мучений, Дон Хёк узнаёт, что ему придётся стать детективом и внедриться в полицейское управление.


Замечательный легкий динамичный ироничный философский боевик. Криминальной структуре нужен свой человек в полиции, их босс даёт задание найти самого отмороженного парня, чтобы его обучить и пристроить в полицию. Они находят ГГ фильма.

А воспитывают отнюдь никак в школе, момент запомнился, пристегнули к шпалам героя и задали задачку по математике, успеет решить - получит ключ от наручников, а не успеет - поезд переедет. Сюжет похож на "Цветы для Элджернона", но в более юмористическом и современном ключе.

Три отличных корейских фильма Корейское кино, Азиатское кино, Триллер, Драма, Комедия, Южная Корея, Длиннопост

"Клиент всегда прав" (Son-nim-eun-wang-e-da)


Год выпуска: 2006

Страна: Южная Корея

Жанр: криминал, драма


Режиссер: О Ги Хён

В ролях: Сон Чи Ру, Мён Гё Нам, Сон Хён А, И Сон Кён, И Мён Чин


Тихая и спокойная жизнь главного героя, который управляется семейной парикмахерской, переворачивается с ног на голову, после того как незнакомец с татуировкой «НЕНАВИСТЬ» на руке вошел в парикмахерскую и начал требовать деньги.


В один из обычных дней к брадобрею в его парикмахерскую заходит странный незнакомец, который пугает его  и начинает шантажировать. А есть за что, не просто за попытку измены жене, как он решил сначала, а за более гнусное деяние. И незнакомцу всё мало, с каждым визитом он требует всё большую сумму, и в итоге брадобрей нанимает частного детектива...

2/3 фильма шло по накатанной, начинаешь ненавидеть вымогателя, а вот далее, как часто бывает у корейцев, поворот сюжета и фильм уже смотрится  по другому, а финал был вообще шикарен...

Показать полностью 2
831

"Один день" - корейский фантастический триллер с неожиданной развязкой.

"Один день" - корейский фантастический триллер с неожиданной развязкой. Один день из жизни, Южная Корея, Корейское кино, Триллер, Драма, Фантастика, Видео, Длиннопост, Советую посмотреть

Советую посмотреть.

«Один день» («Haru») – южнокорейский фантастический триллер, который придется по душе всем, кто любит захватывающий сюжет и неожиданную развязку. Сама по себе концепция картины знакома многим.

По сюжету известный хирург после очередной командировки прилетает на самолете в Корею для встречи с дочерью, с которой уже давно не виделся. Но, к сожалению, особого желания он не испытывает, так как с головой погружен в работу. По дороге домой он становится свидетелем автомобильной аварии. Врач стремится спасти пострадавших в искорёженной машине, но, как только видит на дороге мертвое тело родной дочери, он тут же просыпается в самолете, на котором только что прилетел в Корею. Ощущение дежавю подталкивает героя к мысли, что он раз за разом возвращается в начало одного и того же дня, чтобы спасти дочь. Но есть одна проблема – ограничение по времени. Чтобы герой не делал, он все равно не успевает вовремя к месту происшествия, так как постоянно что-то происходит на пути к месту аварии.

Конечно, многие, узнав о сюжете, сразу вспомнят похожие фильмы, как, например, «Дежавю», «Исходный код», «День сурка», «Счастливого дня смерти» и так далее, но корейцы не были бы корейцами, если они из простой идеи не сделали бы закрученную историю, которая бы поразила всех и вся. Так и в этом случае!

Завязка будет всем знакома и понятна, но вот последующие события приятно удивят любого искушенного киногурмана. Оригинальность всего происходящего поражает воображение, так как трудно представить, что до такого можно додуматься и подобное реализовать. По сюжету в момент отчаяния главный герой осознает, что он далеко не один проживает тот же самый день. События каким-то образом связаны с ещё одним участником бесконечного марафона, который старается спасти свою возлюбленную. Героям предстоит объединиться, чтобы вдвоем изменить события и спасти любящих членов своих семей.

Конечно, мои восторги от фильма могут показаться чрезмерно яркими, но в любом случае фильм достоин внимания. Динамическое развитие событий не даст никому передышки, так как сюжетная линия перестраивается очень быстро и с каждым разом еще больше закручивается в сложную петлю, а душераздирающий финал, так вообще, не оставит никого равнодушным. В общем, однозначно рекомендую всем любителям крутого азиатского кино. Постановка отличная, актеры прекрасные, динамика шикарная и самое главное, что после просмотра получаешь незабываемые впечатления. Приятного просмотра.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: