2381

Зомби на детской площадке

Гуляю на площадке, дети, ну лет по 5 им, играют в зомби, девочка лежит на горке с закрытыми глазами, мальчики её типа оживляют. Один говорит:
- Вставай, монстр, хватит спать!
А другой, такой кудрявенький голубоглазый мальчик так тихо говорит, гладя девочку по голове:
- Зомби, милый, проснись...

Милота

15.2K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У моего сына любимая игра в зомби - как салки обычные только кто водит зомби. Не знаю откуда набрался, но вот такие теперь дети - обожает всяких монстриков, зомби и прочие пакости. Мы в свое время в пиратов играли и мушкетеров.

раскрыть ветку (2)
0

Этой игре гораздо больше лет, чем вы думаете, году в 06 точно в нее играли, помню. Скорее всего она появилась с выходом в массы фильма - обитель зла, в свое время этот фильм много детских нервов потрепал

раскрыть ветку (1)
0

Я ребенок из 80х, а не из 2006)) а так то да, лет 10 точно всяких монстриков дети смотрят и игрушек много такого рода.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку