4

Зомби Апокалипсис или Nvidia RTX 2080 TI vs тушёнка ))

Быть может это никому не интересно, но мне хочется поделиться своими мыслями )))

Начну с того, что я люблю консервы. Мне просто интересно пробовать, что же скрывается в этих жестяных\стеклянных банках. Рыбные, мясные, овощные - не важно. Я просто захожу в магазин и медитирую, выбирая что же сегодня  куплю и поставлю в заветный закуток. Зачастую, купленная консерва лежит в ящике месяцами, ожидая того момента, когда я решу её всё таки вскрыть и попробовать. Бывает так, что в заветном ящике собирается до двадцати баночек неведомых вкусняшек))) Скорее всего это связано с воспоминаниями о детстве, когда меня, пятилетнего пацана, папа с мамой потащили в пеший поход по горам Кавказа. Начало маршрута - обширная поляна где-то в предгорьях, где собиралась целая толпа таких же отмороженных ценителей свежего воздуха и активного отдыха со всех концов самой большой страны на планете(точно помню, что были группы из Москвы, Ленинграда, Сталинграда и Одессы). Окончание - где-то в районе озера Рица, потому что в Гагре жили родственники, у которых можно было пожить пару-тройку дней. Короче тот переход, занявший, то ли семь, то ли девять дней, заставил меня поверить, что в невзрачных жестяных баночках содержится настоящее пиршество вкуса. И эта вера живёт со мной по сей день ))

Но это была преамбула.

А вот теперь будет фабула.

Есть у меня на работе паренёк. Обычно тихий и малообщительный. Но если заходит речь о компьютерном железе, то он превращается в натурального маньяка. Он может не останавливаясь рассуждать о достоинствах и недостатках процессоров Intel и Amd, убеждать тебя что видеокарты Radeon намного круче чем Nvidia, и тут же сокрушаться, что у вторых намного лучше дрова чем у первых. Короче человек повёрнут на своей теме. И я не против такого. Ну нравится ему и пусть его. Но недавно я случайно проговорился, что заказываю на Озоне консервы. И этот человек, снимающий двушку на пятерых, мечтающий о 200FPS в RDR2 и водяном охлаждении для своей видеокарты, которая "конечно не RTX 2080 TI, но пока ещё тянет, а вот потом..." обозвал меня психом. Ну вроде бы нельзя заказывать консервы через интернет. Телефоны можно. Компьютерное железо, бытовую технику, запчасти для автомобиля - это нормально. А вот суп в банке - это уже какое то извращение. И так убеждённо он это высказал, что я почти поверил ему. А потом подумал, а вот если завтра случится пресловутый ЗА? Оно конечно, в такой ситуации, лучше бы разбираться в оружии. Типы боеприпасов, способы перезарядки патронов для дробовика и т.д. и и т.п.

И будем мы с этим пареньком в принципе одинаково беспомощны.

НО. Он то будет знать что Nvidia RTX 2080 TI это крутая видюха, а я буду знать, какие консервы надо брать в первую очередь, грабя магазины и ларьки. Потом конечно всем станет пофигу. И жрать все станут собачек, кошечек, хомячков, воробьёв... Но хотя бы в первые дни, я буду кушать вкусно )))

Сам не знаю к чему я излил этот бред на просторы интернета. Но вот вам фото видюхи и консервы

Зомби Апокалипсис или Nvidia RTX 2080 TI vs тушёнка )) Горы, Компьютерное железо, Консервы, Философия, Воспоминания, Зомби-Апокалипсис, Длиннопост
Зомби Апокалипсис или Nvidia RTX 2080 TI vs тушёнка )) Горы, Компьютерное железо, Консервы, Философия, Воспоминания, Зомби-Апокалипсис, Длиннопост

И сами решайте что интереснее ))))

P.S.

Могу поискать фотки с того перехода 1988 года, если вдруг кому-то интересно )))

Найдены возможные дубликаты

+1

2080 RTX Ti настолько крутая видюха, что пригодится даже при зомби-апокалипсисе.

0
Насрать на видюху, пили обзор консервы
0

Вот только до бп его знания ещё что то стоят, а вот я например проживу без «крутого» тушняка. Да и во время бп не до выебонов, будешь жрать все. Сомнительный навык для бп, я вам так скажу.

0

Будете вдвоём кушать вкусно . Подогревая суп в банке на RTX 2080 TI , так скзать совмещая - приятное с полезным . Пока будет электричество , в начале ЗА .

0
Можете считать меня больным на голову, но у меня в квартире есть рюкзак готовыц на случай какой-то неведомой херни.

В нем есть:

Атечка, а ней пара шприцов, бинты, антисептик, уголь активированный, несколько ампул с анестетиком, пара жгутов, палетка мощного обезболивающего, пластыри всех видов и т.д (Такую же ношу с собой каждый день, в своем рюкзаке)
Проволка, леска, скотч, шнур, консервы мясные, их общий вес 1 кг, 2 литра воды, несколько бичпакетов, нож. Ну и все мои документы сложены в одну папочку. Которую можно тоже быстро захватить.
Ну только оружие в сейфе, а так полностью готов из дому ретироваться при апокалипсисе в течение 3х минут 😆

Крнсервы тоже люблю, дома всегда есть несколько банок)
раскрыть ветку 3
0

А куда ретироваться и почему ретироваться лучше, чем забаррикадироваться дома?

раскрыть ветку 2
0
Ну а почему... Да просто в городе трудно будет. Плотность населения больше. Да и в случае чего эпицентр пиздеца практически всегда может находиться в городе.
0
Как по мне, то в случае апокалипсиса необходимо в первую очередь покинуть город. Желательно ещё до того, как начнутся активные действия военных и мародёрство.

В общем, ретироваться буду из города в свое подготовленное местечко за городом)
0
Суп в консерве?))

Слушай, в детстве нравился завтрак туриста, а есть что-то подобное сейчас и какой фирмы лучше, если есть?)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: