5

"Золушка" потеряла свои туфельки после того, как обокрала мужчину

На прошлой неделе в Славгороде неизвестная похитила у мужчины золотую цепь с крестом. Об этом сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

"Золушка" потеряла свои туфельки после того, как обокрала мужчину Алтай, Алтайский край, Яровое, Золушка, Золушка уже не та, Воровство, Лол

Утром 13 сентября на улице Ленина в Славгороде неизвестная открыто похитила золотую цепь с крестом у мужчины 1970 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленница сорвала украшение с шеи мужчины и быстро скрылась в ближайших дворах, при этом во время побега растеряла свою обувь.


Источник: https://slavgorod.gorsite.ru/news/proisshestviia/zhitelnitsa...

Дубликаты не найдены

0

Сорвала С ШЕИ Мужчины... Мужик, хоть и был пьяный, но заметить-то был должен...

Кстати, От чего Девушка потеряла свои туфли.... КАК ОНИ СПАЛИ?

раскрыть ветку 1
0

Так поди и заметил - "неизвестная открыто похитила". Короче тупо цапнула и поломилась со всей дури. Припитой мужик то ли не смог, то ли не захотел соревноваться в беге по подворотням.

С туфлями тоже особо загадок нет, это тебе не кроссовки со шнуровкой, туда нога тупо вставляется без особой фиксации и если пытаться в них быстро скакать напролом, ставя в приоритет только скорость и факт "лишь бы свалить" то потеря практически неизбежна.

:)