62

Золотые слова Рамзана Кадырова: "родители должны нести персональную ответственность за действия своих детей"

Кадыров объяснил нападение подростков на полицейских заговором из-за рубежа

Золотые слова Рамзана Кадырова: "родители должны нести персональную ответственность за действия своих детей" Происшествие, Политика, Чечня, Дети, Нападение, Рамзан Кадыров, Ridus, Родители

© Зубайр Байраков/ТАСС

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что напавшие на полицейских в Чечне подростки получили приказ совершить теракт из-за границы через социальные сети. Молодые люди были ликвидированы при попытке проникнуть в ОМВД России по Шалинскому району.


«По словам главы Чечни, преступление носит продуманный характер. Он также уточнил, что организаторы этих действий хотят расколоть российское общество. Он напомнил, что к преступлению были привлечены подростки с неокрепшей психикой. Вербовщики, по его мнению, хотят вызвать недоверие даже к детям, чтобы в каждом ребенке 10−12 лет видели потенциального террориста и преступника», — передает ФАН содержание поста Кадырова в социальной сети «ВКонтакте».


Рамзан Кадыров раскритиковал позицию правозащитников, которые отрицательно относятся к попыткам чеченских властей организовать профилактическую работу среди проблемных подростков.


Также Кадыров отметил, что родители должны нести персональную ответственность за действия своих детей. «Если не могут заниматься воспитанием, если не в состоянии оградить от пагубного влияния иблисовцев и ставленников спецслужб, пусть официально обращаются за помощью в органы опеки и представителям соответствующих ведомств», — добавил он.


«Это настоящий заговор не просто против тех, кто стоит на страже правопорядка, а против всего чеченского народа», — заключил глава Чечни.


Напомним, 20 августа в Чечне было совершено три нападения на полицейских, причем все нападавшие были несовершеннолетними, а самому младшему из них было 11 лет. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная на территории России террористическая организация «Исламское государство»*.


Как сообщал «Ридус», министр национальной политики, внешних связей, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров объяснил вовлечение подростков в террористические акции тем, что исламисты разрабатывают специальные программы и используют особые методы внушения.



Источник:


https://www.ridus.ru/news/282379

Дубликаты не найдены

+12
Издревле известный факт, что дети для таких деяний самое лучшее решение. Ибо малолетние долбаебы умирать не боятся в принципе , а влить им в головы ебнутую идею достаточно просто . Некоторые вон при помощи детей страны захватывали , можете прочитать про Пол Пота и Камбоджу. Ну плюс особенности воспитания детей на Кавказе приносят свою лепту.
+2

Ну это не новое открытие сказал Кадыров а только произнес открыто то что было законом в Советском Союзе. Но всё равно молодец, эти слова должны идти с экрана и вдалбливаться каждому кто стал родителем. А то наплодилось поколение пепси , яжматерей и яжотец, ни за что не хотят отвечать.....селфи, инстаграмм, контактик.

раскрыть ветку 1
-1

яжемать это просто трешь, а вот про яжеотец не слышал) можно поподробнее про данный вид разумных?

0

Нельзя не согласиться.

-1

на самом деле очень правильная мысль. Сегодня родители пропадают сутками на работе, а дети предоставлены сами себе. У родителей нет времени/желания заниматься воспитание детей, установкой им хотя бы базовых ценностей. Отсюда и всплеск различных издевательств над животными (https://pikabu.ru/story/khakeryi_vyichislili_svarivshego_zhi...) и даже убийств. Дети предоставлены интернету 24/7 и на них как из ушата льется чернуха и всякая гадость. Вы скажите - родительский контроль, ограничения контента. Чушь, все обходится.

раскрыть ветку 2
+8
Ну а че прикажешь родителям сидеть с детьми и жить впроголодь? На самом деле это проблема общества, дети не заняты общественно полезным делом, и от этого они и творят что в голову придёт. Ранее были пионеры, лагеря, где детей воспитывали быть хорошими. Сейчас такого нет.
раскрыть ветку 1
-4

случаи разные бывают, но возьми себя или свой круг окружения, особенно у кого есть дети. Родителям проще включить телик, чем поиграть с ними. Ведь я отпахал целый день, мне надо почитать новости в телефоне, попить пиво с коллегами, вместо вечера с детьми. А дальше больше. Зачем что-то объяснять, телик/инет научат.

Посмотрите на себя со стороны, на окружающих. Половина мам/пап, типо гуляющих с детьми утыкаются в телефоны. Анекдот на тему: "Мааам, а как будет.. а все я погуглил"... на откуп сети отдано все.

-14

Кругомвраги! (С)
Сдался, блять, этот Рамзан кому-то заграницей. Царёк в богом забытой губернии. Даже многие россияне не покажут на карте где находится Чечня, не говоря уже о "зарубеже".

раскрыть ветку 4
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: