78

Золотой сантиметр

@SunXunVcompot, пост для тебя - кем бы ты ни был.

Что-то мне подсказывает, что ты имел в виду несколько иное по сюжету и накалу страстей повествование. Но у меня было так.


Появился у меня лет 6 назад друг для организма. Я в то время была увлечена одним рабочим проектом, на классические знакомство – свидания - долгий флирт не оставалось ни времени, ни, честно говоря, желания. А тут он – пришел как-то в гости с одним из моих друзей на стаканчик пива, потом внезапно зашел вечером один на чашечку кофе… И закрутилось завертелось наше «быть в горе и радости, пока конвульсия оргазма и прохладный душ не разлучат нас».


В этой истории крайне важны 2 факта.


Первый – этот мальчик (а он был на 3 года меня младше) был моим лучшим любовником (включая все мои отношения после него). Каждая наша встреча была неповторимым приключением. С ним все казалось естественным и допустимым. Любые костюмы и сюжеты, любая относительно плоская поверхность, любая фантазия – не припомню, чтобы за 2 года, что мы встречались, хоть раз у меня успела промелькнуть мысль «в этом ракурсе у меня большой живот» или «фу, вот это точно не для меня».


Второй – у него был самый маленький из виденного мною очно и виртуально инструмент. Вот прям кроха. И я не преуменьшаю, поверьте – я даже, раздираемая противоречивыми мыслями после первой нашей встречи, навела справки по знакомым. Хотелось удостовериться, что ему действительно 23, а не 14 – при всей великолепности факта №1 проблем с законом (и злыми родителями) мне точно не хотелось.


Так вот.


Через пару наших встреч на голосование было вынесено предложение разнообразить наш и без того нескучный досуг исследованием запретного полюса. Я взяла небольшую паузу, быстренько мысленно сопоставила размеры своего седалища и потенциальной угрозы – и поняла, что страшно должно быть ему, а раз он не боится – то почему бы и не да. Тем более все виды удовольствия для меня он доставлял без всяких просьб, вспомним пункт №1, за который я до сих пор ему благодарна. Поэтому - за добро добром. Решено единогласно, дата назначена без проволочек и переносов слушаний.


И вот, день Х настал. Он – трепещущий от волнительного ожидания. Я – вся подготовленная в соответствии с рекомендациями гугла.

Он, видимо, тоже советовался до встречи с гуглом. Ну или действительно был очень опытным для своих лет. Начал он с пальцев, которые, как мне кажется, в 100% мужских случаев пропорциональны тому самому.


Мне было неловко, заранее стыдно и немного щекотно. Неловко, потому что я пыталась понять: осознает ли он, что я живой человек, а не книжная принцесса? Что при всей чистоте и аккуратности всего того, куда он сейчас засунул палец, я делаю этим место то же, что делает он? И далеко не цветами или пыльцой. Заранее стыдно – потому что вдруг представилось, с каким забавным чпоком может вылететь его палец в случае, если мой организм решит избавиться от постороннего предмета натренированной за годы холостячества газовой атакой. А щекотно…. Ну просто щекотно, как в принципе почти на любом участке тела. Такая вот я нежная (и ревнивая).

Пока я размышляла об анально-вечном, подготовительная стадия закончилась. Начинались настоящие боевые действия. Я рефлекторно напряглась, все же ожидая боли (по аналогии с традиционным первым разом). Но ее не было. На всякий случай я изобразила легкую болезненную судорогу, мужественно сжала челюсть и тихим голосом попросила не останавливаться.


Входит!

― И выхо-о-одит. И входит. Замечательно выходит.

― И выходит, и входит! Как хорошо, что я догадался подарить тебе как раз такой подходящий горшочек.(с)


Ощущения напоминали…


Скажем так. Мне хотелось срочно что-то почитать, пусть даже состав освежителя воздуха. В крайнем случае – отгадать пару судоку. То самое напоминали в общем. Естественное и свойственное всем млекопитающим.

Сравнение, вспыхнувшее в моей голове, было таким ярким и осязаемым, что я рассмеялась.

Услышав причину моего смеха, мой напарник по грязным делам нежно прошептал мне на ухо «Идиотка» и опустил руку именно туда, куда нужно.

Дальше все было великолепно. Я уже не анализировала, а просто наслаждалась параллельным процессом.


С той ночи я провозгласила его Золотым Сантиметром и сохранила в моей внутренней Палате мер и весов. В последующие годы решение приоткрыть дверь с черного хода принималось после сопоставления габаритов с моим Эталоном. Немного больше – окей, давай пробовать. Гигант – ой, прости, у меня принципы на эту тему / только после свадьбы / развода / того, как мне вырежут аппендицит.

Дубликаты не найдены

+10

Вот и нашелся плюсик для обладателей скромного хозяйства.

ЗЫ: Автору респект за юмор и стилистику повествования, от души посмеялся)

+2

Фото вашего седалища нужно

+2

Хм, так у меня гигант, оказывается! Вон оно чё...

раскрыть ветку 2
+1

Стесняюсь спросить: мы с вами знакомы? =)

раскрыть ветку 1
+2

Смотря с какой стороны...

+2

Будь то - хрен или морковка, не овощ важен, а сноровка.

0

а чего ж расстались с товарищем? если в постели всё было огонь, то это уже 40-50% успеха в отношениях

0

У меня от этого чтива задымилась.

0

А по какой причине пост посвящён юзеру?

раскрыть ветку 2
+2

Он предложил эту тему в комментариях к предыдущему посту. Скорее всего представлял он немного другую историю =)) но я не мастер эротического жанра )

раскрыть ветку 1
+1

Не стоит прибедняться, отличный слог, для жанра редкость-)

0

Отлично пишешь ;) продолжение бы!))

0

Весёлая баловница?

0
ТС спасибо за повествование. Очень мило у вас получилось.
-11
А можно такие истории помечать клубникой, а то не очень хочется читать такое на работе!
раскрыть ветку 17
+12

Вы вслух что ли читаете?)

раскрыть ветку 2
+4
По ролям, с начальником
+1

Вслух  и стоя!

+2

Простите. Исправилась.

раскрыть ветку 13
+3

пардоньте, а "совсем кроха" это сколько в математических величинах? а то там может был пресловутый "европейский стандарт" а для вас сие приспособление показалось игрушечным

раскрыть ветку 12
ещё комментарии