306

Золотая цепочка

На волне Случай на миллион

В детстве ездили с бабушкой и дедушкой на море в Одессу. Год наверное 98-99 мне лет 7-8. Родители в то время работали заграницей и решили купить на путевку.
Я еще мелкий был, но этот случай запомнил. Бабуля уговорила дедушку надеть золотую цепочку в отпуск. Дедушка не хотел, говорил что потеряет, но бабушка уговорила. Мол не будем как «с села» выглядеть.

В первый же день, после целого дня на пляже, возвращаемся в номер и вдруг замечаем что цепочки нет. Смысла идти искать не видим, уже темнеет, плюс там куча народа днем было да и цыган немеряно. Дедушка упокоил бабулю, мол ничего страшного. Хотя цепочка не была очень толстая, но все равно жаль, тем более с крестиком.

Отдыхали мы неделю, пахлава, сладкая вата, ну короче все супер было, никто не унывал из-за цепочки. И тут в последний день уже собираемся, бабушка поднимает полотенце, а там наша цепочка с крестиком просвечивается в песке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Совпадений тут нет. Вы целую неделю были на одном и том же месте. Странно что не нашли раньше.

раскрыть ветку (2)
2
так пляж большой, кажды раз на разное место стелим полотенце
0

Угу, еще скажи неделю с пляжа не уходили.

У меня вот ни разу не получалось ровно на то же место на пляже прийти, хотя бы тупо потому, что оно обычно было уже занято.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку