9

Знают ли меня персонажи сна

От студенческой столовой до меня стали доноситься запахи: картофельное пюре, котлеты горячие."Так стоп! Я же во сне не могу различать запахи. Так это сон.", - пронеслось у меня в голове.

Вспомнил, что чуть ранее во сне я фотографировал здание. Достал фотоаппарат с кармана. Фотоаппарат оказался старым. Я быстренько сфотал, и положил его в карман. Перешёл дорогу и увидел машину, стоящую на тротуаре. Давно мечтал это сделать - запрыгнуть на машину. На капот запрыгнуть почему то не получилось. Вместо того, чтобы встать ногами, встал почему то коленками. На крышу машины умудрился запрыгнуть уже ногами. Было ощущение, что я иду не по крыше машины, а по батуту. Кстати в машине был водитель, но на мои хулиганские действия он никак не прореагировал, не соизволил даже выйти.

Спрыгнув с машины стал смотреть по сторонам. Увидел пожилую женщину, считай уже бабушку. Сначала решил к ней не подходить, потом вспомнил свой план спросить у спрайтов своё имя, и подошёл. Бабушка шла довольно таким быстрым шагом, что мне пришлось ускорится, чтобы спросить её.

- Ты знаешь моё имя?

- Нет.

Отвечала она как то неохотно. Даже отвернулась, когда я спрашивал.

Я остановился. Решил вслед спросить её какую-нибудь ерунду.

- Вы не знаете как пройти на улицу Б2Р?(Первое что в голову взбрело).

Ничего мне не ответила. Пошёл дальше, увидел трёх парней. Третий куда то отсеялся, осталось два. Я спрашиваю у одного

- Ты знаешь кто я?

- Нет

- А ты?

- Знаю.

- Как меня зовут?

- Назвал моё имя в уменьшенной форме.

- "Ну а у тебя моё имя не имеет уже смысл спрашивать", - сказал я первому.

Лицо второго, который меня знает, показалось мне смутно знакомым. Этот второй зачем то протянул руку и стал дотрагиваться до моей спины. Я сделал то же самое и он убрал руку. Далее чтобы от него избавится, я его раскрутил и сказал:

- Отведи меня туда не знаю куда.

- Хорошо пошли.

Сделал пару шагов за ним, потом подумал к чёрту мне это надо, ещё точно отведёт куда сам не знает. На дороге появились грузовики, но они просто объезжали нас. Я же развернулся и побежал. Несмотря на то, что бежал быстро, было ощущение, что эти парни меня скоро догонят. Тогда я решил взлететь. Взлетел и медленно направился в сторону, где я живу в реале. Решил попробовать метод расширения глаз, чтобы побыстрее оказаться там. Зрение стало портиться, причём правый глаз видел хуже чем левый. Возникло чувство, что левый глаз сейчас наяву откроется, я даже увидел свет, что странно в реале нигде свет не горел. Сожмурил глаза. Зрение более или менее восстановилось. Пролетел ещё некоторое расстояние и проснулся.

Выводы:

1. Я ощущал запахи во сне.

2. Походил по крыше автомобиля - давно мечтал это сделать.

3. Один персонаж назвал моё имя, хотя другие отвечали нет.

4. Летал.

5. Были проблемы со зрением. Решил, что открылся один глаз в реале. Я увидел свет. Но в реале на самом деле не было никакого света.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.