14

Знать бы что со мной

Я конечно выкладываю свои рисульки, но вот нужно видимо излить душу. Или как это называется. А может и найти пинок истины в сторону ответа, адекватную консультацию, которая наставит на путь истинный и поиск лечения.
А проблема моя с головой (как бы комично это не звучало). Спойлер: две кисты, Арнольда-киари и нихера не понятно, но я живая.
Сама история:
Началось все год назад. В один прекрасный день меня начало шатать куда-то вправо, появилось ощущение, будто я плыву. Шла при этом ровно, что казалось мне удивительным. Концентрация стала хуже, казалось, что при резком повороте глаз или головы пинг скачет и картинка тормозит (точнее, я вижу что передо мной, но доходит не так быстро, как раньше). А также ощущение, будто в затылке изнутри что-то давит (не болит, а ощущение тесноты, давления). Тогда уже заподозрила, что млять неужто мне повезло и у меня Арнольда-киари (для тех кто не в курсе - это опущение миндалин мозжечка из своей зоны, по другому шутили, мол "мозгам тесно")
Пошла к терапевту в районую (к неврологу только через него). Терапевт похмыкала, сказала про переутомление и отправила в пеший путь от нее подальше. Я не сдалась. Почему я серьезно решила, что что-то не так? Есть забавная вещь в моем организме - у меня никогда не болела голова, никогда меня не шатало, не кружилось, даже по пьяни вертолеты не ловила. А тут на тебе какая прелесть.
И направилась я на МРТ, попутно записавшись в платную клинику к неврологу. На МРТ меня обрадовали - 2 кисты в шишковидной железе, каждая по 0,5-0,6см, Арнольда-киари I степени.
Невролог сказал: все ок, кисты мелкие, не злокачественные, а Арнольда-киари врождённый, на попей таблеточки антидепрессанты и поменяй что-то в своей жизни, глядишь расслабишься. Под моим напором мне все же дали таблетки от головокружений (не помню название, хоть убейте) и Милдронат. Месяц пила это, потом все прошло. Не знаю само или эти таблы помогли. МРТ сказали сделать через год, дабы посмотреть растет ли киста (при размере в 1 см нужно удалять, тк будет давить и мешать жизни, там проблем много будет тогда).
Прошел почти год и тут, простите, ебануло. Резко головная боль с утра. Под вечер понимаю, что вообще ад, ибо при любом движении у меня слезы от боли, обезбол не помогает, давит затылок и виски, болят мышцы в глазах. Это пиздец товарищи, я никогда такой паники не ловила как тогда. Вызываю скорую....и у меня резко поднимается температура. Потому везут в инфекционную. Там температура уже резко спадает.
И вот веселье - ничего ни один врач там не сделал. Я лежала 4 дня и ахуевала от жизни. Ждала пока голова прошла сама. И выписалась. Ничего блин не делали. Последние два дня врач начала давать мне противоэпилептические таблетки, чтобы что-то было и на этом в путь дорогу. Повезло, что послали таки в последний день одного невролога на консультацию, который выписал Мексидол и карбамазепин. Объяснил тем , что кислород голове сейчас нужен, а противоэпилептическое хоть что-то да сделает. Ну хз. Пока пью, ибо ничего не остаётся.
МРТ было сделано сегодня. Кисты того же размера, Арнольда-киари естевенно тот же. Что со мной, что мне делать - нифига непонятно. Я опять ищу невролога который нормально возьмётся за работу.
Я все ещё думаю, что может этот врождённый Арнольда-киари виноват и сезонно так реагирует. Но я не врач, а врача нормально фиг найдешь....

И вот что мне делать? Меня шатает, хоть голова и не болит, также потеря концентрации и давление в затылке. Мне дико грустно и хреново от этого неведения. И я ведь всегда боялась, что что-то не так случится с головой. Руки ноги, слух, зрение потеряю - пофиг. Но мозг - это самое дорогое и важное. И тут это и нифига, нифига блин не понятно. Я даже не могу сесть спокойно и проораться от обиды и негодования... просто аппатия тут же приходит.
как будто какое-то смирение настает.
Я уже и не верю, что найдется врач , который не плюнет на меня или который хотя бы слышал что такое Арнольда-киари (да, я встретила невролога который ни слухом ни духом и который решил, что это болезнь почек).

спасибо, выговорилась. Не для рейтинга, а для... Да хз для чего. Просто грустно это все.
Ну и чтобы все так плохо не было, вот вам новый год от моих фигурок:

Знать бы что со мной Больница, Без рейтинга, Мозг, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
9998

Сплошная химия

Сплошная химия
8099

Мнение Владимира Епифанцева о нашем сайте

6015

Прошу предать ситуацию огласке!

Прошу предать ситуацию огласке! Барнаул, Алтайский край, Негатив, Без рейтинга, Уборка улиц, Мусор, Экология
Показать полностью 1
5289

Про Глухаря вообще молчу

Про Глухаря вообще молчу
5019

Министр социального развития, успокойтесь

Министр социального развития, успокойтесь
4929

Думаю многие сталкивались

4465

О прозвищах в армии

О прозвищах в армии
4009

Из-за РПЛ мы теряем великих футболистов

Из-за РПЛ мы теряем великих футболистов Юмор, Скриншот, Twitter, Dota 2, Киберспорт, Мат
Показать полностью 1
3841

Бедные пикабушники с 49.5

Бедные пикабушники с 49.5
3708

Ответ на пост «Статистика» 

3575

У бэдкомедиана задергался глаз

У бэдкомедиана задергался глаз
3369

100 рублей

3143

Марсианские хроники

Марсианские хроники
3044

Ответ на пост «В Обнинске мигранты убили местного жителя» 

Показать полностью
2963

Ответ на пост «Гнилые люди в ДПС»

2906

Какой разврат!! Обязательно надо поехать ещё раз

Какой разврат!! Обязательно надо поехать ещё раз Юмор, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Таиланд, Проститутки
2790

Вызываю к Великой Силе Пикабу

2783

Ну вы поняли...

2718

Факт от @Keyten

Факт от @Keyten Комментарии на Пикабу, Комментаторы, Скелетор, Скриншот
Показать полностью 1
2628

Попался дон, вёз мефедрон дон

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: