7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О чем разговор? Какой разговор? Она рассказывала, как её заебала семейная жизнь или обсуждала позы в которых они трахались?

Выдохните и не торопитесь ломать дрова. Если просто разговор о том как все заебало и какой муж мудак, повод подумать стоит ли чинить отношения. Устают все. Всем иногда бывает нужно выдохнуть. Да просто поныть кому-то.

Вы же не просто так нашлись. И любовь была и страсть. Просто где-то что-то потерялось...

Ну а если позы обсуждали, какого хера вы посты на пикабу строчите? Вам её шмотки из дома выкидывать пора... Хотя тут тоже не факт. Среди знакомых немало взаимно-рогатых парочек - живут не тужат.. Каждый решает для себя сам ;)

раскрыть ветку (11)
9
Ну судя по тому, что автор случайно в ночи узнал о том, что у жены любовник, то явно не позы обсуждали
раскрыть ветку (10)
39
DELETED

Обсуждали, что к нему в гости напрашивалась бывшая.А жена устроила такую милую сценку ревности, мол зачем тебе она, если я всегда радом(они коллеги по работе.).

раскрыть ветку (8)
16

Ебать как мерзко. Это она, ночью любовнику расхваливает себя, вместо его бывшей, при живом муже!?

6

Замки меняй, обнесёт

0

Швыряй эту шкуру!!!!!!!!!! Это я тебе как профессионал говорю... потом хуже будет.

0
DELETED

как у вас дела с супругой? вы вместе или решили расстаться?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Расстаемся

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

желаю вам найти ту самую, от которой кровь закипит и сердце бешено забьется!)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

так было с женой, но это чувство не взаимно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

переболеете эти отношения со временем, а женщина, достойная ВАС, которая будет Вас уважать и ценить где-то ходит по этому шарику)

4
DELETED

Кто ж знает, чего они там обсуждали. Уже один этот пост ясно показывает - обсуждали не зря ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку