7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. Но выскажу, очевидно, непопулярное тут мнение. Вот все говорят "быстрее беги, разводись, скорее, давай, выстави за дверь".

Не знаю, возможно, это тебе и подойдёт. Но мне думается, что надо самому остыть и принимать решения с, по возможности, холодной головой. Ну не произойдёт ничего страшного, если вы проживёте вместе ещё несколько дней. Ну не будет ничего плохого, если ты не будешь вымещать на ней свою боль и поможешь ей с переездом. И даже пожалеешь.

Я думаю, что после такого отношения (ну брак, любовь) сохранять не стоит. Хотя.. всё-таки раз на раз не приходится. Но тебе виднее там. А вот по человечески нет никакой необходимости портить с ней отношения или как-то её обижать. Ей, вероятно, и так сейчас несладко придётся.

Просто прими это. Для тебя (для вас, но в нашем случае важно, что именно для тебя) настала новая реальность. Просто действуй в своих интересах теперь. Её интересы больше для тебя не являются приоритетом. Но попробуй отнестись к ней с уважением и пониманием. Я не говорю "забудь, прости и живи как жили", скорее "прости, прими крушение отношений и живи как считаешь нужным".

Ну и в любом случае желаю тебе побольше моральных сил, чтобы преодолеть этот период твоей жизни.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Голова давно остыла, а пожить еще немного придется. Не могу гарантировать совсем комфортные условия, кое-что ей придется выслушать.

Конечно я не выкину ее на улицу. Человеческое отношение заслуживает даже самый отпетый преступник. Переехать помогу. Подожду пока квартиру найдет, но в разумных пределах конечно.

раскрыть ветку (2)
1

Мое мнение, ждать ничего не нужно. Чемодан, вокзал. У неё есть любовник, он так же работает, хуй без соли вряд-ли недоедает, и значит мог себе позволить снимать квартиру/гостиницу для встреч, так что теперь это его забота найти ей квартиру. Обозначили время и дату, проконтролируйте выезд, а то могут квартиру в чистую вывезти)) В глаза приятеля ее можно посмотреть и поржать, если конечно приедет помогать))

0
DELETED

она чужие х*и сосет, а вы ей еще и переехать поможете, она вас предела, она вы ей квартиру искать будете? может, и за нее квартиру оплатите? а может, сами съедите, а она будет в вашей квартире жить? вы не уважаете себя...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку