7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
603
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе сегодня вечером будут много, безоглядно и высокохудожественно врать))

раскрыть ветку (38)
361
Плюсую. А ещё всячески манипулировать, давить на жалость, взывать к благородству, шантажировать и т.п.
Ох, стойкости тебе, ТС!
раскрыть ветку (25)
286

Давай жить как жили, ребеночка заведем

раскрыть ветку (20)
396
Придержи коней, дружище. Я просто согласился с тобой. И вообще не готов детей заводить
раскрыть ветку (16)
183
Как это? Часики то тикают
раскрыть ветку (13)
103
Ну, маааам!
раскрыть ветку (4)
50
Не мамкай! Дал бог зайку, даст и лужайку.
раскрыть ветку (3)
8
А белочку?
раскрыть ветку (2)
8
"по ходу, и белочку тоже...", пронеслось в голове у Штирлица, прочитавшего эту ветку.
"да-да", мысленно поддакивала белочка.
"точно вам говорю", сказал начальник поезда с тараканами в голове Штирлица
3
DELETED
Белочку мы сами вольны себе организовать)
124

Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.

- Белочка, давай сойдемся?

- Ну, давай.

Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.

Зайчик говорит:

- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.

- Наверное.

- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.

Пришли к сове. Зайчик говорит:

- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.

- Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!

раскрыть ветку (6)
43
Другую концовку слышала:
- Мужики, да вы охуели, что ли?
раскрыть ветку (5)
0
Это из другого анекдота
раскрыть ветку (4)
Расскажите
раскрыть ветку (3)
31
Жила как-то одна пара. Всё у них было хорошо. И любовь, и достаток, ни в чём не было нужды. Только детей у них не было - единственная печаль. И к врачам обращались, и лекарства дорогие принимали, и к захарками, да колдунам всяким ходили - без толку. Но узнали они об одном сибирском старике-целителе, который, по слухам, любые болезни мог лечить. Отправились к нему. Долго добирались, сначала в отдалённую деревню глухую явились, позже оттуда с проводником в глухую, непролазную тайгу пошли. Три дня шли, через буреломы, овраги, от диких зверей отбиваясь. И, наконец, пришли на ясную поляну, посреди которой старая-престарая избушка стоит. А на крыльце избушки этой сидит старый дед, курит папиросу и, хмуро глядя, спрашивает, мол, чего припёрлись. Эти рассказывают про беду свою, про врачей, колдунов и знахарок, про то, что нет у них другой надежды, кроме него, умиляют помочь. А дед, чем больше слушает, тем больше в ярость приходит. Под конец вскочил, папиросу плюнул, да как закричит: Мужики, да вы охуели что ли?!!!
ещё комментарии
3
Наоборот, уже другие часики тикают. Часы судного дня
36
Зато мужик мужику не изменит! Соглашайся
раскрыть ветку (1)
28
А если изменит, то не мужик, а пидор оказался!
55
Только у меня одно условие - никаких ДНК-тестов!
13
Я тебе всю молодость отдала а ты меня хочешь бросить
раскрыть ветку (1)
4
Вот прям классика!
6
Причём такая карусель будет весь вечер.
раскрыть ветку (3)
78
Зато пото-о-м.... Когда она поймёт, что он настроен решительно.
ТС, приготовся к появлению жуткой ведьмы, тебя проклинающей.
раскрыть ветку (2)
22
Ну и тем более не стоит с таким человеком оставаться. ТС, разводись, не думай и не сомневайся!
раскрыть ветку (1)
15

Полагаю, поздно- именно в этот момент как раз разгар представления.

Также предположу, что сейчас мы плавно переходим от акта "ты сам в этом виноват" к акту "я ожидала от тебя большего/я думала, ты другой/а ведь я тебя любила".

Но если серьезно, ставлю щелбан на то, что ТС алень и все закончилось на "глупый, ты все не так понял".

34
А почему вы так уверены? Может,его жена самостоятельный человек? И сама поставит точку,перестав жалеть ТС?
раскрыть ветку (9)
18

Спорнем? На щелбан?

раскрыть ветку (8)
12
А как в щелбан давать?) Через интернет?
раскрыть ветку (7)
77
Иллюстрация к комментарию
19
В смысле как, ты недавно подключился штоле?
Предпросмотр
18

Я- мужчина, я что нибудь придумаю. Спорнем?

раскрыть ветку (4)
6
Какая классная фраза!
3

душнила мод он// надо говорить я инженер, я что нибудь придумаю. наличие хуя не делает тебя реализатором тех проекта по передаче щелбана по сети, а вот наличие инженерного образования вполне.

раскрыть ветку (2)
1

Там тетенька с явно феминистским креном- ей не понравилось, что я ставлю другую женщину априори в просящую позу. Поэтому я решил ее спровоцировать еще сильнее- женщины не любят мужское бахвальство в стиле "я мужик". Но она не повелась(

раскрыть ветку (1)
0

ок, получается зря подушнил

0
Или обвинять.
0
У вас в слове "пиздеть" буквы не те
154
DELETED

Выяснилось, что завтра и в Пн. там выходной. Сегодня разговора у нас не получится, потому что я не спал эту ночь и сейчас глаза смыкаются. Буду держать в курсе, как появится какая-то конкретика.

раскрыть ветку (41)
73
В загс не ходи, в мрц ходи. Подача заявления 15 мин., через месяц свобода! Развелся 1 апреля. Жили вместе 26 лет.
раскрыть ветку (14)
23

26?!!!???? ничего себе,,,, извините за любопытство,а почему??

раскрыть ветку (9)
19
Да тут в двух словах и не расскажешь. Если коротко бытовая фигня и родственники жены (жена стала хорошо получать, родственники увидили в ней человека).. Ну и началось давление.. Такая корова нужна самому. Я думал жене пофиг на всё это, а оказалось нет. Все мы родом из детства и жаждим признания.
раскрыть ветку (5)
2

Слушай,не гноби себя,,,,, представляю,как это ,,, если хочешь,пиши в личку... Я тебя обнимаю, незнакомый друг

раскрыть ветку (4)
16
Да, бро, я не гноблю себя, от слова совсем. Есть минусы, но и есть плюсы. Просто историю в двадцать с лишним лет, трудно описать одним коментарием. Попробую написать отдельный пост. Будет хорошее продолжение моего поста, как меня кинули родители.))
раскрыть ветку (3)
2

Держись!!!! Есть человек в Крыму,который за тебя держит кулаки!

раскрыть ветку (2)
4
Спасибо дружище. Но лучше поднять бокал Черного доктора (если это вино еще производит кто-то).
Всё, что нас не убивает, делает сильнее.
Я вот допустим, уже неделю смакую выбор мотоцикла))
А еще СТОЛЬКО планов!
раскрыть ветку (1)
1

Оооо,, Чёрный Доктор моя слабость)))) воплощения планов и хорошего настроя! Держись!!!

13
DELETED

В России проще выживать в коопе

раскрыть ветку (2)
10
Раньше было проще. Теперь пофиг. Сейчас твой быт, за сравнительно небольшие деньги обеспечат куча фирм.
ещё комментарий
0
Мфц
раскрыть ветку (1)
0
Сорь. Апепятка)
0

если детей нет, то вроде вообще через госуслуги можно. но это не точно

раскрыть ветку (1)
0
Можно. Но у тебя должна быть подтвержденная электронная подпись.
61
Документы, паспорт, на имущество, карты банковские, телефон и т.п. всё ближе к телу и не оставлять наедине с женой. В эмоциональном порыве, уничтожит, испортит, спрячет. У вас, мужиков в состоянии печали мозг почти отключается, делай что хочешь, а у женщин начинает крутиться с бешеной скоростью и куда её мыслительный процесс заведёт, хз
раскрыть ветку (2)
23
Разъезжались с молодым человеком, так он у меня спер все что мог, украшения, снаряжения, деньги. А мне не до этого было. Страдания все дела. Хоть инициатором разъезда была я.
14
Это точно! У меня так было, только я ушёл на работу, а вечером замки поменяли, зайти не могу, вещей твоих тут нет, катись колбаской! Так и ушёл в чем было! Все документы восстанавливал долго и мучительно.. На тряпки пофиг, а вот документы гемор!
14

Вообще не парься. Сваливай и все. Детей нет.

5
Дык через гос услуги же. Зачем кудато ходить ?
49

Не боишься её в хате оставлять? Она у тебя может вещи перепортить и потырить. Пусть к мужику своему едет и или к маме, да похер куда. Ключи у неё отбери.

раскрыть ветку (8)
16

да спустя 10 лет - это маловероятно. особенно с женой)

раскрыть ветку (6)
66

О, ты ещё не сталкивался со стремящейся отомстить женщиной.

раскрыть ветку (4)
0

это надо такую стерву выбрать сначала... а я тщательно выбирал...)

раскрыть ветку (3)
0

Не поможет. Когда выбираешь, у них демоверсия, режим стервы позже включается.

раскрыть ветку (2)
4

это если ты впитываешь все, что тебе льют в уши, тогда не поможет)

а если думать, задавать правильные вопросы, анализировать ответы, сопоставлять с действиями - то можно достаточно точно отделить мух от котлет.

а можно еще спровоцировать определенные ситуации и посмотреть на реакцию...

но большинство этим всем не занимается)

Кто знает как выходят стервы из хорошеньких невест
41
Почему? Мой муж спустя 15 лет получил свой хлам по частям. Но в моем случае у меня были ветвистые рога и минус бабло в семейном бюджете. Снимает стресс рвание тряпок, аля медитация
13

Поддерживаю. Ей есть к кому ехать - пусть наваливает.

3
Через Госуслуги ещё нельзя такое заявление подавать, если нет детей?
2

лучше постом отдельным, а то мониторить этот лень

1

Как мне кажется разговаривать уже нет смысла. Тем более вы накануне уже обсудили всё. Супруга Вас не уважает и это самое главное. У вас нет детей, поэтому развестись будет очень просто и в этом случае это единственное верное решение. Не медлите с этим, так как, есть шанс, что она будет пудрить Вам мозги чтобы вы простили, но это будет конец для Вас как мужчини и личности.

1

Да какой нахуй разговор, шли на хуй и радуйся жизни

0
Вы можете через госуслуги подать заявление.
0
Есть вариант обоюдно-договорного блядства, но это не всем подходит
0
Хорошо
ещё комментарии
56

Главное не ложись с ней в постель, не "на прощанье" не "просто так" это ппц как всё усложнит.

раскрыть ветку (10)
23
DELETED

Это, кстати, очень дельный совет, потому что она под шумок и залететь от ТС может.

раскрыть ветку (9)
8

У неё есть ещё 10 месяцев, чтобы залететь и записать отцом бывшего мужа (часть 2 статьи 48 СК РФ) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/f64d6b1...

раскрыть ветку (8)
3

Но это легко решается экспертизой и судом.

раскрыть ветку (2)
3
Легко, но довольно долго
раскрыть ветку (1)
0
Довольно долго - это уже не легко))
1
DELETED

Любой тест ДНК опровергнет отцовство)

Самое главное, чтобы ребенок бы не от него, остальное фигня.

раскрыть ветку (1)
0
Разумеется опровергнет. Но побегать по судам придётся
0
Что-то у вас цифры не бьются. Если БЖ залетит через 9 месяцев после расторжения брака, то за месяц ребенок родится не успеет, а значит ч.2 ст.48 СК РФ действовать не будет
раскрыть ветку (2)
А где я написал, что она может залететь за неделю до окончания срока? Мы-то не знаем, может они с хахалем трахались без резины, такой вариант тоже нельзя исключать
раскрыть ветку (1)
1

У неё есть ещё 10 месяцев, чтобы залететь

так как, средний срок беременности от оплодотворения до родов 38 недель, то чтобы залететь у нее не 10 месяцев, а 34 дня с момента развода.

101
Вы погуглили график работы ЗАГСа? Позвоните лучше уточните, точно ли в воскресенье они работают.

От себя - мы договорились с мужем встретиться возле загса и подать заявление на развод. После этого можно не встречаться вообще, каждый свое свидетельство сам забирает. Он не пришёл, ещё и соврал, что он со мной ни о чем не договаривался. Ну штош, схема долгая, но рабочая. В ЗАГСе берётся справка, что второй супруг не явился и развод не возможен (хз зачем, на всякий случай взяла), пишется заявление в мировой суд, участок по месту прописки (!) второго супруга (у меня был скан его паспорта, удобно). Суды и участки тоже легко гуглятся. Заявление отправляем заказной почтой вместе с оригиналом свид-ва о браке. Через полгода примерно вам придёт решение суда по почте, с ним в ЗАГС и штамп о разводе.
Я в своём заявлении писала ещё, что имущественных претензий нет, и не могу присутствовать, прошу рассмотреть без меня. Всё удалось.
раскрыть ветку (11)
28
Я так с бывшей женой разводился. Она в Кемеровской области осталась, я вернулся в Калининград. Отправил по почте в мировой суд по почте, только свид-во о браке копия заверенная была( это всё что у меня было). Остальное всё также описал, пол-года прошло и я штамп о разводе получил
8

пишется заявление в мировой суд, участок по месту прописки
У них нет детей, зачем суд?

раскрыть ветку (6)
22
В ЗАГСе или через мфц можно только если оба согласны и одновременно пишут заявления. В моем случае не сработало, вторая сторона отказалась принимать участие.
раскрыть ветку (5)
4
А зачем так делать? Это такой способ подгадать напоследок?:/
раскрыть ветку (4)
10

Ага. Бывший муж моей подруги мало того что отказался разводиться добровольно, так ещё и затягивал процесс в суде. Три раза просил срок на примирение. И это при том, что инициатором расставания первоначально был он.

раскрыть ветку (1)
2
Вот жеж пидарасина
2
Если была измена, то уже понятно наверно, что и вот ткк может быть.
1
Не знаю. Подгадить, лень, оказаться белым и пушистым, что это я сука такая развожусь, а он зайчик. Не знаю.
0
Так долго? Полгода? Я почему-то думала, что максимум 3 месяца дают. Явился или не явился.
раскрыть ветку (2)
5
Почта России и бессмысленный и беспощадный бюрократизм))) Доки выслала в августе, в конце октября первое заседание, в декабре второе, но решение вступило в силу в январе, а потом покаааа решение мне переслали...
Я ещё до этого успела сбегать вернуть себе добрачную фамилию и получить новое свидетельство о регистрации брака, как будто бы я не брала мужнюю. На это потребовалось 2,5 недели (с получением нового паспорта))).
раскрыть ветку (1)
0
Ясно) Капец, конечно)
111
Сам прошел через развод, правда ещё ребёнок имеется. Причина была другая, но развод есть развод. Сейчас всё гораздо лучше, встречаюсь с девушкой. Всё правильно, братан. Раз они и работают вместе, то тут нечего и думать. Да тяжело, да больно и обидно, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ты уже никогда не сможешь ей доверять, всегда будешь дёргаться и подозревать. Ну да пёс с ней. Первое время будет непросто, канеш, можешь словить депрессуху. За этим следи особенно тщательно! Лечение бьёт по карману. Если состояние "никого не хочу видеть и на всё насрать" затянется, то сходи к психиатру. В данном случае лучше перебдеть. Прогуляйся по антикафе, пообщайся с животными, они зарядят тебя позитивом:) Сейчас весна, скоро природа начнёт расцветать. Будет красиво:) Найди себе новое хобби, желательно такое, где есть девушки, танцы какие-нибудь например. И ты быстро осознаешь, что жизнь не кончена, она далеко не последняя. В мире где-то есть ТА САМАЯ, которая ждёт именно тебя! Так что держись, братан! Всё будет хорошо!
раскрыть ветку (3)
34
Всегда знал что в антикафе животные )))))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Антиживотные.

3
Хорошо написал
21
Кажется, это можно сделать на госуслугах
раскрыть ветку (1)
15

Знакомый пробовал, сказал, что требуют электронные подписи с обеих сторон, а у среднестатистического человека её нет, потому что нахуй она не нужна. Так что проще лично сходить.

16

Я тоже рога скинул 2 года назад. В мае 37. Поверь мне, одному будет ахуенно  после скидывания рогов. Тоже потерял 10 лет жизни без общих детей. Жаль только время,а так даже ни капли не жалею. БЕГИ от туда дружище. Не пожалеешь потом.

16
Очень тяжелый разговор такой у меня был. Главное стоять на своем, не поддаваться. Жизни после измены нет... (нормальной )
43

Дурак, что ли, какой разговор? Заявление подал, имущество попилил и гуляй свободен.

О чем тут говорить?

раскрыть ветку (4)
16

смотря че он там услышал. если это можно двойственно трактовать - значит это можно было неправильно понять.

хорошо, когда все понятно и изменить суть нельзя (застал за еблей, например), а вот это все херово.

раскрыть ветку (3)
24

застал за еблей
Да, это большая удача. )

раскрыть ветку (1)
2

если ситуация неоднозначная, то тебя можно переубедить (даже если жена действительно изменяла), поэтому, для правильного решения ситуации (ухода от жены в случае измены) большой удачей будет застать ее за еблей. надеюсь теперь понятнее)

21
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.

– Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.

– Опять эта проклятая неизвестность!
42
ЗАПОМНИ! Во время этого разговора тебя будут пытаться вывести на эмоции, угрозы и, возможно, даже на рукаприкладство- главное сохраняй спокойствие и холодный разум! Всё негативно сказанное и сделанное тобой сегодня будет использовано против тебя! Ваш разговор может быть записан на диктофон, так что не говори ничего лишнего
раскрыть ветку (2)
40

лучше и самому на диктофон записать. а потом переслушать 10 раз и понять, где тебя пытались наебать

5

Для таких целей лучше пригласить пару приятелей. Мол, дорогая, я сам ничего таскать тебе не буду в такси, вот друзей попросил. Это обезопасит человека от ложных обвинений в угрозах убийством/попытках изнасилования/рукоприкладству и т.д.

11
А зачем тебе идти в загс? Сейчас при отсутствии детей и общего имущества можно через Госуслуги развестись. Пошлину заплатил и все.
10

Была в таком положении. Простить очень сложно. Доверие подорвано. Отвратительное состояние души. Возможно простить только раз, если человек действительно будет раскаиваться....

Но столько нервов уйдет.... Не знаю стоит ли игра свеч.

10

Все правильно настроился. У меня была похожая ситуация. Только я не настроился и решил, что все образуется. Потратил еще полгода на бессмысленные отношения. А когда, в итоге, сделал как надо, довольно быстро встретил новую женщину и получил новый уровень счастья. Сейчас уже 8 лет в браке, 4 дочки (сына очень хотели :)) Короче не трать время на ерунду, 30 лет не возраст, в котором есть риск одиночества. Я в 28 развелся.

58

Братан, о чем ты паришься? У вас же даже детей нет! Ну да, вот так вот оказалось, что ты десять лет прожил со шлюхой. Ну, бывает. Пинка под зад, ни капли жалости, эта блядь засунула тебе нож в спину. А ты теперь свободный мужчина в расцвете сил, без каких-либо ограничений, купи себе приставку, компьютер, дрон, или что ты там все хотел купить, но никак. Если финансы позволяют, мотнись на курорт, прогуляйся по борделям, а когда вернёшься, со свежими силами и ясной головой приступай строить свое счастливое будущее. Если положение не позволяет на курорт, то сразу начинай строить свое счастливое будущее.

И ещё одно. Не вздумай винить себя, уходить в запой, или ещё как-то портить себе жизнь. Это она тебя предала, это она блядь и проститутка, это она злодей в этой истории, а ты умничка, поблагодари богов ,что ты это узнал сейчас, а не ещё через десять лет! Удачи тебе! Отпишись, как дела будут идти, нужна будет моральная поддержка, всегда обращайся!

раскрыть ветку (3)
7
Каждое слово отлить в бронзе !)) а лучше отчеканить в граните !
1

Все правильно написал))

раскрыть ветку (1)
17

Сейчас очень опасный момент, когда можно начать думать "о-о-о, я же обещал ещё две недели назад починить ручку в ванной, поэтому она отсосала какому-то левому чуваку", и начать бухать, убивать себя, уничтожать жизнь, терять работу и тд. Наоборот, надо быть радостным оптимистом, вся жизнь впереди, а на тебе никаких грузов, пошло все нахуй!

22
Очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, но жизни без проблем не бывает. Поверьте все наладится.
а пока примите и осознайте тот факт, что она не ваша собственность, отлепите ее от себя, она - посторонний человек и может трахаться с кем хочет. Нарушены договоренности, вас предали, это неприятно, но это проходит. Теперь вы сами по себе, думайте о своем комфорте и больше ни о чем.
27

Привет. Один в один похоже, мне тоже 36. Правда я со своей прожил три года, думал, что все наконец-то, на всю жизнь и девушка мечта. Умная, вместе имеем общие интересы. Но вот 10 марта, она вернулась с Египта и прямо сторонится меня. Спим как чужие. Не выдержал, залез в ее вк, а там любовник с августа, фото и интимная переписка. В Египте она с ним была...

В общем сердце почти остановилось, люблю ее до безумия, но и гнев с отвращением. 5 дней не ел, почти не спал, только отключаясь. Пытался вернуть её за небелю на подарки просадил все сбережения. Говорю дай ремя я изменсь, все что не устраивало уберу. Да просто 10 дней и я другой человек. Она такая ну го попробуем. А потом узжает к родителям на выходные а я узнаю, что ее любовничек приехал и она с ним. Впервые в жизни думаю о самоубийстве, смерти и всем таком. Истощенный падаю спать.

Утром сел. И разбил на две вещи. Где косяк я. Я там пожирнел на 15 кг где то вниманием обделял, как дурак упоролся в работу, цели ее не знал по жизни. А где она косяк, как говорится у подлости нет оправдания. Отношение это про двоих, тут со всех строн смотреть надо.

Потом сел написал зачем мне жить. Что заполняет мою пустоту. Все до самой мелкой детали.

Потом составил график, чтобы не оставаться один на один с мыслями. Работа спорт друзья, пошел на вокал, пошел на утренние пробежки. Тут время надо.

Собрал ее вещи, она без эмоций, я как за секунду чужой стал, уехала. Сижу один в полу пустой квартире. Головой все понимаю, а душа изорвана. Во вторник 12 - в загс на развод. Понимаю, что жил с человеком, а человека не знаю.

Просто займи себя, чем угодно, один не оставайся, утони в усталости. Я 11 кг скинул за три недели. Час чуть легче. Чуть!!! Ебаашит тебя когда ты один.

раскрыть ветку (4)
5

Держись!!! От прочитанного ужас берёт (( всё будет хорошо! Ты прорвешься, и всё будет хорошо,не вздумай шалаву принимать обратно ( будет просится однозначно) это предатель.

2
0

Это все гребаный мозг с его нервными связями завязаными на бывшую. Это реальные нервны волокна которые должны исчезнуть. Хорошая новость - оные связи физически распадаются при отсутствии "их" объекта поблзости и, что важно, в мыслях. Отвлечение внимания помогает. Но нужно время

Чувак, я конечно читаю тебя спустя месяц, но вот перечитай свое сообщение, тебе самому не противно от этого:

Пытался вернуть её за небелю на подарки просадил все сбережения. Говорю дай ремя я изменсь, все что не устраивало уберу. Да просто 10 дней и я другой человек

Я не говорю, что твоей вины в ее измене нет, но бля, самооценка у тебя где?

Где косяк я. Я там пожирнел на 15 кг где то вниманием обделял, как дурак упоролся в работу, цели ее не знал по жизни
Не знаю, этот комментарий и эмоции в нем больше подходят под то, как будто его автор - девушка, уж прости: чрезмерные эмоции, самобичевание, пустоты, душа изорвана и прочее. Я не отвергаю эмоциональность мужчин в сложный период жизни, но тут как-то прям тошно читать. Сорян, если это звучит обидно
6

Ни шагу назад.  Детей нет и тут уж тебе повезло. Все равно, как раньше - уже не будет

11

У меня бывшая такая была, тоже гуляла оказывается - случайно услышал телефонный разговор (тоже). У неё был ребенок от первого брака, думал срастется, интегрируемся в семью.

Переживал тоже поначалу, сейчас вообще не жалею, что порвал.

Встретил хорошую девушку, поженились, появилась дочь.

ТС, все наладится со временем, продолжать отношения после измены не рекомендую, только себе больно делать.

14
Как то с женой обсуждали развод (но, пока не дошло). Выяснилось что даже ходить никуда не нужно. Теперь всё делается удалённо, в том числе. На госуслугах кажется. Поэтому можно будет удивить супругу по её приходу с работы вещами в подъезде и уже написанным заявлением.
раскрыть ветку (7)
24
DELETED

Там нужны электронные подписи, у нас их нет.

раскрыть ветку (5)
8

В приложении ФНС можно активировать (они есть там).

раскрыть ветку (4)
6
Активировать? Или ехать хрен знает куда для активации?
раскрыть ветку (1)
0
Через приложение выпускают
5

В данное смутное время никакие подписи я бы не активировала...Легче ножками пройтись

0
В налоговой выпускается электронная подпись только для налоговых операций.
2
Ну так второй супруг всё равно должен принять уведомление, по ссылке перейти
9
Удачи и держи яйца в, кулаке. Никаких прощальных перепихонов.
раскрыть ветку (1)
3

Никаких прощальных перепихонов
Который может перерасти в заявление об изнасиловании

4
DELETED
Все правильно. Не соглашайся на похабный мир. У тебя появляется возможность поменять свою жизнь. Так, что смелее вперёд.
4
Вас виноватым в любом случае будут пытаться делать. Держите в голове, что вы не в чем не виноваты, вы хороший человек. В 36 жизнь не заканчивается, все впереди!
4

Чувак. Ни шагу назад.  Сделай всё сейчас. Потом будет хуже. Самодостаточный мужик 36 лет - подарок любой женщине 26-28 лет ))). Эх, был бы я не в счастливом браке...

7
Развелся год назад. Двое детей и сильная любовь к бляди бж. Было тяжело - нервы, проблемы со здоровьем. Но сейчас всё идеально. Живёшь для себя и детей
7

Разводись. Тем более детей нет.

Этому человеку ты уже не сможешь доверять. А без доверия это не отношения.

Не разведешься, будет делать из тебя виноватого, мол это ты ее довел до такого. Крутить мозги, и прочее. Долго писать.

3

Разводись однозначно мужик, молодой встретишь своего человека.

9
А у меня подруга незамужняя есть)) и человек точно не предаст, так что имейте в виду, что если что, то в Калининграде есть очень милый и добрый одинокий человечек
раскрыть ветку (6)
1

Давно хотел переехать в Калининград..))

раскрыть ветку (5)
1
Значит пора задуматься. Правда ситуация у нас сейчас не очень. Транзит разрешен только с/на территорию РФ.
раскрыть ветку (4)
0

А где взять фото незамужней подруги?:))

раскрыть ветку (3)
0
Напишите на почту: nikalina-lasar@mail.ru
ну и заодно хоть о себе напишите, а то подругу хоть и замуж выдать хочется, но хотя бы за хорошего человека)))
раскрыть ветку (2)
0

А сколько ей годиков?))

раскрыть ветку (1)
0
36
8

Увы, есть вещи, которые прощать нельзя. А в 36 жизнь только начинается! У меня полтора года назад друг (ему 35 лет) женился на 20 летней девчонке, уже и сынишку заделали. Счастливы. И у тебя все будет хорошо, не переживай. А что детей нет, это хорошо, самое сложное в разводе - разлука с детьми.

4

Каждый вечер при засыпании человек будто умирает, а утром рождается немного другой.

Ничего страшного не случилось в том, что она охладела к Вам.

Опять же, она другая-не такая какой Вы придумали сами себе.

Моджете и себе любовницу найти и продолжать жить вместе. Это удобно.

Перед Вами другой человек, да и Вы другой за 10 лет стали.

раскрыть ветку (1)
2
продолжать жить вместе. Это удобно.

Вы это серьёзно? Это бред.

Перед Вами другой человек, да и Вы другой за 10 лет стали.
И что?

Измена это прежде всего предательство, а предательство прощать никогда нельзя.

2
DELETED

Разводитесь.

Не суть важно, в чем причина ее измены. Если у нее не хватило мозгов нормально с вами поговорить, значит, она вас как минимум не уважает. Нет уважения - нет семьи, все просто.

И не слушайте ее нытье, пожалуйста. Изменщики очень любят юлить и виноватить.

2
Молодец что решился
4

Доброе утро. Я думаю, что Вам в первую очередь нужно оценить, чего Вы сами хотите от своей жизни и этих отношений. Хотите ли Вы лично продолжать свой брак и пытаться что-то исправить, выяснить, почему так получилось, что не хватало.

Либо Вам будет легче поставить на этом точку и уйти в свободное плаванье. Оценивайте свои чувства в первую очередь. Все дают советы исходя их своего личного опыта и мнения. Никто не может знать Вашей жизни, чувств, желаний, целей. А также почему к этому пришло. Ну, например. Если есть "очень хороший друг Вашей жены", то почему Вы его не знаете. Так можно поднять много вопросов. Подумать есть над чем.

Измена это плохо. Наверное, самое плохое, что может случиться в отношениях. Но тут важно Ваше отношение и отношение Вашей жены к этому случившемуся событию. Есть ли сожаление, желание всё исправить или "ты в этом виноват/ты меня сам толкнул..." и прочее. Голые факты и общественное мнение не приведут к желаемому результату. Правильное решение только внутри Вашей души и жизни.

Возможно не в тему (без злого умысла), но вспомнился анекдот. Когда мужчине друг говорит: "Твоя жена тебе изменяет, к ней очередь стоит, ты должен развестись!".
А он отвечает: "И что, ты хочешь. чтобы я в этой очереди стоял?!".

Всегда есть шанс всё изменить. Нужно только понять свои собственные желания и потребности, также что нужно от жизни Вашей половинке. Я желаю Вам счастья и принять правильное для Вас решение, о котором Вы не будете сожалеть.

3
ну смотри, у меня кум не развёлся(сначала)

... там 2е детей...
промыла ему жена мозги, что все всё врут и рога она не наставляла ему...

год прошёл и всё повторилось. как только уехал на вахту на полгода... а женушка же пилить начала, денег надо.

совет реально - разводись. дели имущество по максимуму оставяй себе. потому что бабенка упархнет к новому хахалю и тебя облапошит и про тебя через год не вспомнит.

а тебе жить где???

ищи адвоката.

сходи сам к психологу - выговориться.

держись. и настраивай себя на новую жизнь!!!
5
DELETED
Конечно, нет смысла продолжать с ней жить.
Еще на ютубе есть канал Максима Вердикта. Это спец. в области отношений. Мне нравится его подход. Посмотрите, может поможет. Это не реклама, просто совет
раскрыть ветку (1)
2
Согласен. Очень хорошую поддержку даёт как минимум и на большое количество мыслей наводит но не всегда их получается сразу принять ибо придётся менять мышление
4

Я вижу что в этом множестве комментариев никто не спросил о главном. Собутыльник нужен? Территориально где?

3
Хули там тяжелого? Ты радоваться должен! Просто выстави ее за дверь с вещами, а в пн с улыбкой пиздуй в загс!
раскрыть ветку (4)
20
Какой ты быстрый.
Осталось узнать чья квартира и кто кого выставит, если совместная,ещё головняк по дележу
раскрыть ветку (3)
11
Квартира мужа, общего имущества нет, ТС уже упомянул в комментах.
раскрыть ветку (1)

Давно бы выпиздил уже бы

0
Если так, то не надо было заходить в комнату, а тихонько заложить хату))
2
О чем ты собрался разговаривать олень? Вещи в чемоданы и за дверь.свои или ее.предателей не прощают
1
А ещё утром проснёшься, будешь более рассудителен. Но, можешь остыть и это будет женщине на руку. Не теряй позицию! Просто помни из-за чего всё началось и зачем тебе всё нужно!
1
Прощать не стоит, все повторится вновь. Говорю по собственному опыту. Самому было не выносимо больно, но время лечит. В браке был 7 лет. Прошёл год после развода, и я понимаю что все правильно сделал. Себя нужно уважать и ценить! А если этого не делает твоя вторая половинка, то боль и фобии будут только рости. Не надо это терпеть!
1

Шли её в жопу чувак и разводись!!!!!!! Я, тебе заявляю, как чувак, прошедший это! У меня есть дочь. Мне 33. Развелся в декабре 21г., прям перед своим днём рождением. Алименты плачу. У тебя ситуация проще и легче. Почему пришел к разводу потому, что тебе будут ссать в уши и продолжать делать то, что делают. Не будь терпилой! Поболит и пройдет! Как мне сказала уже нынешняя девушка - "Всё можно пережить. Нельзя пережить, только смерть!" А надумаешь ещё жениться - делай брачный договор, по имуществу. Никому верить нельзя! Прикрывай свою жопу, в первую очередь!

1

P.S. Вот чисто от души, не женись! Проще выкинуть этот чемодан без ручки, чем тащить его с собой. Ситуация у брата моего была, чем-то похожая. Пьёт, сука, до сих пор. Живет с ней и не счастлив. Вот тебе бесплатный совет - На работе возьми отпуск - на период забухать, официальная причина - семейные обстоятельства. Пробухаешься. Всё. Иди дальше. Будет хуева и тоскливо, захочется вернуть её - не делай этого. Ломай себя и иди дальше. Только вперёд!

Вылазь из этой сраной ямы! Как минимум я с тобой, если ты готов вылезти из дерьма и не обливаться им каждый день!!!

1

15 лет проёбано, последние 5 лет терпел только из за дочери, не давно только свалил, по пунктам классика всё тоже самое

развестись только надо было мне сразу, пока туда сюда эта пизда залетела, пока развелись чужого ребёнка на меня записали блть, теперь толькро через суд и прочее прочее
простить, можно, и нужно, но любить и жить с этим человеком ну его нахуй

мне 37 к стати))

ты это

пиши если чё

1
Разведешься - водку не пей, с ней не разговаривай, удали все социалки в которых о ней могут напомнить, полностью прекрати общение, сейчас домучаешь эту тему на пикабу и сотри вообше её из памяти - не обдумывай кто виноват, что не так сделал и тп - только полное форматирование памяти. Это очень сложно, но это самый быстрый вариант пережить это.
Через неделю станет легче.
Через месяц и не вспомнишь об этом периоде жизни.
Если чему то из этого не будешь следовать - будет депрессия, возможно восстановление отношений и 100% новый залёт с гораздо худшими последствиями для психики.

Пс можно к психотерапевту сходить, они не кусаются, мучить не будут, тут все понятно и так, пропишут парочку таблеток, с ними будет легче и быстрее забыть произошедшее.
1
Держись дружище!
1

Не принято конечно , но... Раскажу свою историю.

Перед разводом,--отношения совсем ни как, брак второй у обоих, ( у меня есть сын от первого), детей нет и не будет у неё.

Познакомились, ни квартиры, ни машины, ни хрена, сейчас дом,.,,квартира, 2ве машины и..... Всё как оказалось,, бывшая супруга оформила на себя, кроме авто.... Вопрос что за х..ня! Ну ты же алиментщик! ..

вывод сделал.

Телефон у неё постоянно на блокировке, без звука, делать нифига не хочет, о супружеской жизни вообще молчу, около года, 0.

Всё происходило примерно так же, но только я не поймал, всё угасло... Да,,и второй раз уже сошлись, сейчас жалею, нужно было не сходиться.

Долги остались у меня со стройки дома, чуть больше 1,5 мл,,небольшой бизнес. Самому 41.Но... Это жизнь, лучше так. Ушёл, оставил всё, жизнь одна, и жить нужно!! .

раскрыть ветку (1)
1

а какая разница на кого оформлено, все пополам все равно делится

0
Разводить к чертям собачьим. Два раза разводился и всё нормально, в пьянку не впадай, и всё будет хорошо.
0
Даже сомневаться не стоит, с высокоподнятой головой исключить из жизни этого чужого человека и пркайфовать холостяком. С опытом за плечами та самая, которая станет другом, помощником, партнёром в жизни появится обязательно. Не бухай (много) и не пропустишь - жизнь хороша!
0

Главное - детально обдумать, как вы собираетесь делить имущество и налаживать свой быт. На самом деле развод благо, когда брак себя изжил. Просто прикиньте, чего хотите и как считаете справедливым, чтоб не остаться с голым тухесом, - а дальше все наладится через время.

0

Это как с нарывом, лучше вскрыть потерпеть боль и выздороветь, чем жить с постоянной ноющей болью. Сил тебе

0
Если решил то заднюю не давай. Тока хуже будет...
0

сил тебе таварищ, разводись и не думай. А две сиськи и писька найдется еще.

0

Ну ты точно олень, она загуляла а ты в загс собрался

0

Приезжай в гости. Помогу прийти в себя

0
Брат, если были попытки примирения /успокоения за счёт оголений и интима, то уже точно она поняла что оборвалась и пытается замять. В море много достойной рыбы. Держись, я тебя понимаю. Ты сильнее всей хуйни
0
Да вы счастливчик. Узнали что живете с предателем и детей нет. Это счастье. Много честных и верных женщин мечтают о личном счастье. Найдете свою половинку обязательно и не сомневпйтесь.
0

Был тут один кадр ..с часами носился

0
Не важно какое решение принято, главное не жалеть об этом. Мой отец выйдя на пенсию уехал в никуда. В возрасте 84 года ушёл на небеса. Хоронила его любовница , моложе его на 30 лет.
0
Держись друг!
0
Как вы там? Сил🌼
0
Удачи и стойкости тебе!
0

Разводись чувак! Не ведись на ее отмазки, сейчас на разведешься дальше будет хуже

0

Братан ,я не женат,но читаю опыт других.Соболезную тебе и жду концовки.Желаю тебе только добра и счастья.Будешь жить сам мозги встанут на место и всё образуется.Держись !Не знаю чего админы криминпльного увидели в сообщении,наверное что "Не женат".

0

Только развод и точка! Всё у Вас получится и всё будет гораздо лучше чем сейчас! Только не вздумайте прощать измену, это Вас убьёт как человека и как мужчину. Супруга уже все решила за Вас давно, прощение в данном случае даст ей еще больше уверености, что во все виноваты только Вы.

0

Чел, да это же охуенно если без детей, радуйся жизни, поверь мне- ты потом поймешь как же пиздато

0

Сочувствую! Мне сильно помог антибабский форум. Там много таких как у меня, у тебя историй. А так же там есть и лекарство от этого. Есть рекомендации как поступать в этих случаях, что бы не остаться с голым задом. Там рассказывают что такое баба, женщина. Как они манипулируют и многое другое. Я когда почитал и ужаснулся. Женщина это никакая не загадка. Всё её поведение предсказуемо. Они все поступают одинаково. Как под копирку. Удачи тебе брат.

0
DELETED
Нет детей, говоришь? И хата не совместно нажитая? Ну и замечательно, что так получилось! Ты, практически, отделался от неё просто так.
Ещё раз проанализируй ваши с ней разговоры, которые произошли после выявления измены и сделай правильные выводы.
Надеюсь, у тебя всё хорошо. Будь мужчиной и радуйся, что избавился от неё. Поживи один, понаслаждайся одиночеством. Жениться второй раз ещё миллион раз успеешь.
0
Держись, бро. Стойкости и терпения тебе!
0
Можно прямо сейчас на госуслугах.
0
Не отчаивайтесь. Я женился в 38, жена на год младше. В 39 родилась прекрасная дочка. Сейчас планируем второго ребёнка . У вас все впереди.
ещё комментарии
0
DELETED
Мужайся, бро, и чувствуй нашу всеобщую поддержку!
0
Ну как там? Выдохнул? С глаз долой из сердца вонь? Меня тронула твоя история. Я тут сижу переживаю за тебя!
ещё комментарии

Давай быстрее, надо успеть до 40 жениться на нормальной.

Напиши мне 1987mary@mail.ru

Куда друзья делись? Можем сам херовый друг, когда нужен им был ты выбирал другое, интересное для тебя? Как все тут, сопли вытирать тебе не буду. Сам выбрал ее, сам с ней жил, все ты знал или догадывался. Сам сказал что брак разваливался.

Я проходила через подобное и не один раз и всегда знала что часть вины моя. Надо было раньше уходить, не допускать такого отношения к себе и тд

К чему ты сейчас винишь ее? Сам трус, хотел чтобы было удобно, нате утритесь. А теперь при разводе у нее появится шанс быть счастливой, а у тебя нет. Потому что будешь снова искать к кому эмоционально быть зависимым и всю ответственность свалить на др человека за свою жизнь.

ещё комментарии
Можно онлайн подать!

Знаю как больно расставаться и разводиться. Как больно терять отношения. Но Вы должны понять и запомнить одно - Вы не теряете сейчас ни отношения, ни её, Вы потеряли эти отношения давным-давно, когда она начала предавать. А сейчас Вы просто отрезаете то, что отмерло раньше. Не надо носить эту мёртвую кожу, надо отрезать и жать дальше спокойно. И не надо ей мстить, её жизнь сама накажет. А то получится как в той истории, муж также услышал разговор в ванной и со злости хотел её убить, но отрезал руку. В итоге он сидит в тюрьме, а она пишет книжки - "Как расстаться и выжить" и прочую муру. Так что не надо ломать себе жизнь из-за недостойной женщины. На свете есть много достойных, которые ждут встречи с Вами, с которыми вы будете счастливы. Всё проходит. И это пройдёт. Сейчас главное - не выяснять ничего, просто свалить от неё и не появляться, пусть она репу чешет и бесится. Если начнёте выяснять, она перевернёт всё так, будто Вы виноваты! Никаких выяснений пока всё внутри горит!! Успокойтесь, хотя бы через неделю поговорите с ней. А пока - поезжайте в гостиницу, к другу, куда угодно. но не оставайтесь в одном доме с ней.

ps: Специально зарегистрировалась, чтобы написать!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку