7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1288
Автор поста оценил этот комментарий
Поверь дружище, лучше разойтись, прошёл тему, стерпится слюбится, нихуя, будет хуже, месяца через 2 охуеешь как пиздато одному
раскрыть ветку (60)
242
ну! тем более детей нет
217

Лучше сойтись! Месяца через 2 охуеешь как пиздато втроём.

раскрыть ветку (50)
196
DELETED

Да я уже от мысли прихуел)

раскрыть ветку (47)
201
Была подобная ситуация. Ходил месяцок сам не свой. И жалко было отношений, и пытался вернуть, хоть и не сторонник прощать после предательства. Я как бы однолюб. Потом пришёл к мысли, что всё вот это - вернуть, помириться, жить дальше - это не для себя, это типо перед людьми выставлять так. Слов подобрать не получается. Перед родственниками там, перед друзьями, которые нас любящей семьёй представляли. Но в итоге понял, что сам я принципиален, простить её не смогу. Сколько бы показухи потом не было, в душе всё равно помнить буду и прошлых отношений уже не будет. Может, высокомерие моё: я не изменял и намёков не делал, а она да, предала. В итоге забил, развелись. Общаемся по-дружески. Она, бывает, спьяну звонит, пишет. Особенно после того, как её новый избранник погиб в аварии. А я категорично отказываюсь, не нужно мне этого. Жить с ней в ожидании очередного предательства? Даже если его не будет, ожидать всё равно буду. В общем, живу пару лет один и ни грамма не жалею. Пить не пью, дел всяких хватает, хобби имеются, жрать готовить умею, женское общество стороной не обхожу, но без отношений. Денег водиться стало гораздо больше, напрягов гораздо меньше.
раскрыть ветку (16)
86
Мужик - ты кремень. У тебя мощный стержень
раскрыть ветку (4)
74
))) звучит двояко, но, в целом, согласен)))
раскрыть ветку (1)
16
Гвозди из твоего стержня делать будем!
16
Пикабушник почти пять лет, конечно стержень крепкий
0
Нефритовый стержень)
34

Завидую я вам) у меня двое уже было когда наступила измена. Мелкие еще поэтому общаться приходится с ней. Какой же это гемморой, вечные манипуляции, вечно пытается лишних денег срубить (получает хорошие алименты, не работает, родители богатые и самые дорогие сады, клиники и прочее). Было первое время сильно забухал на этой почве( сам плохо себе сделал, знаю), теперь вот стараюсь не пить, но желание периодически очень сильное.

Отношений вообще не хочу, мне периодических манипуляций достаточно)

раскрыть ветку (4)
14
С детьми и манипуляциями, конечно, тяжелее. По родственнику знаю. Его лишили всего: семьи, возможности общения с ребёнком, работы, карьеры. Бухает который год. Тесть бывший большая шишка, жизнь ему знатно попортил за то, что зять покусился на часть бизнеса.
9

Вот чтоб на манипуляции не вестись, нужно и отращивать в себе тот самый стержень.
помни, ты самая обаятельная и привлекательная сам по себе охрененный парень!
на детей имеешь право 50/50, отрабатывай громкий командный голос и отставить бухание. Это не выход. Хочешь насолить врагу- стань счастливым

раскрыть ветку (2)
5

Я абсолютно согласен. С буханием я давно активно себя останавливаю.  Сейчас борюсь с желанием.

А вот насчет стержня, согласен, но пока не пойму как его выработать, он сука нужен.

Видеться с детьми, тут проблем никаких

раскрыть ветку (1)
4
Друг, сейчас прохожу похожее. В прошлые разы гораздо тяжелее было. Может быть и тебе мой путь поможет - делай то, что не делал раньше, желательно хорошее:) например никогда не ходил в аквапарк супер! Не был на выставке пожалуйста, поход тоже круто. Главное захотел - попробовал. вместе с этим важно преодолевать себя, хотя бы в мелочах. Например стеснялся в маршрутке попросить остановиться или в центре компании встать и что то рассказывать, заставь себя, через силу. Да будет не уютно, будет неприятно, временами адреналин будет бить через край - главное держись! Вскоре ты почувствуешь что начинаешь, хоть и помаленьку себя контролировать и начинает вырабатываться стержень и уверенность.
Заодно почитай книгу кирпичи 2.0, чем раньше тем лучше. Ведь для тебя же не проблема вместо того что бы страдать выделить по 20 минут на чтение за день? Это самое простое что бы себя преодолеть и начать, а как сделаешь смело скажи себе да можешь даже кричать - я молодец, я смог я уже чего то добился вместо того, что бы сидеть на жопе ровно и поверь что любой такой шаг хоть и кажется маленьким но он велик, ты сам его недооцениваешь. И помни любой великий путь начинается с первого шага и дорога всегда возникает только под шагами идущих)
Я верю в тебя, у тебя все получиться и ты сможешь! Более того ты сможешь сделать так что будет все супер!!
Если что пиши, чем смогу помогу )
Если кто то другой хочет написать, что то спросить или узнать как было у меня с огромной радостью поделюсь, расскажу и поддержу. Главное не стесняйтесь )
5
Согласна,простила,но ни на минуту даже не забыла,и каждый день живу с этим.Вы сильный!
раскрыть ветку (1)
3
А я каждый раз при встрече или при общении вспоминаю то, что она делала и говорила после ухода. После таких слов, поверьте, подвигом можно считать то, что я вообще продолжаю с ней общаться и помогать в чём-то. Ни о каких чувствах или отношениях больше и речи нет.
9
Вот про лишнее время и деньги в точку. Вечно денег не хватало, кредиты постоянные. Времени свободного нет. А теперь денег хватает, начал покупать себе что хочу, позакрывал все карты и кредиты. Начал собой заниматься, спорт все дела. В общем все даже лучше стало. С бывшей стараюсь держать хорошие отношения, с детьми по максимуму провожу время, общение. Но все равно при разговорах о делах всегда найдет до чего дое...ся и вспомнить старое
раскрыть ветку (1)
0
Будто мой бывший написал
1
Да и "незнакомку" никто не отменял...
раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот😆
10
Разок простишь, а на другой конце решат, что это норма и ты будешь каждый раз прощать. Не ведись, жизнь только начинается, за 10 лет ты просто привык к человеку.
17
Если нет детей, то спокойно разводитесь. Дарить ничего не надо. Всё по закону делайте.
53
Нечего по пьяни пять лет назад было бывшей написывать, вы могли хоть пять раз все обсудить и сделать вывод что все хорошо, но фишка в том что такой вывод сделал только ты.У женщин на такие вещи память вековая))
раскрыть ветку (1)
2

Будто у нас не такая память)) Всё мы помним, только не подаём виду.

13

Кстати, были бы дети, такая фигня могла бы ещё быстрее приключиться. Дети чаще разъединяют семью, к сожалению.

раскрыть ветку (21)
19

От какого то психолога слышал, что как только супруги (или один из них) перестают ставить друг друга на первое место, отдавая его детям, отношения медленно но верно превращаются в банальное сожительство. А перед сожителем какие обязательства? Так, чисто формальные.
Так что виноваты не дети,а скорее тараканы установки в голове супругов.

раскрыть ветку (20)
6

Не зря самое большое количество разводов приходится на первый год жизни ребёнка

раскрыть ветку (1)
6

Это не от того, что отношения становятся хуже, а от того, что люди, желая обзовестись детьми, не понимают, насколько сильно их жизнь изменится. И, соответственно, к изменениям не готовы.

ещё комментарии
21
Вообще что за фигня заводить новые отношения не отсохнув от старых. Как на старые трусы надеть новые, извиняюсь
ещё комментарии
4
Максимум год будет паршиво на душе, но время работает на вас. Мужчин мало, у вас будет выбор. Главное не быть всратым и подойти серьезно к делу.
0

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Держитесь! У Вас начинается новый этап жизни. Надо научиться жить с новым восприятием мира и себя. Предательство всегда тяжело. Но оно уже в прошлом. Дальше всё будет так, как Вы захотите. Верьте в лучшее. Может быть настоящая Ваша любовь ещё ждёт Вас. И Вы как раз для этого и освободились. Верю в Вас и желаю Вам поскорее увидеть, что Ваша жизнь продолжается и впереди ещё много удач, побед и свершений!

2
А можно мне тоже к вам? Эх вчетвером заживеееем!

Mysw.info подскажут

6
Мне пол года понадобилось. А так началось все еще раньше. Думал вернётся все. А щас думаю ну нахуй все. Время лечит
3
Через пару недель уже ахуеет а потом бабы попрут тут главное держатся
раскрыть ветку (3)
45
А откуда они попереть должны? А то развелся недавно, боюсь-не удержусь
раскрыть ветку (2)
17

Из бабальника

3

Ага, развожусь вот завтра, а за 6 лет уже и забыл как это знакомиться с кем то

1
Сначала хуево, но потом пиздато, да
1
Выведи по-тихой имущество и на развод
0
Поддерживаю:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку