7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Очень вам сочувствую. Я несколько раз была в такой ситуации, когда внезапно узнаешь что-то очень неприятное о своём спутнике жизни, и приходится принимать какое-то решение, как-то менять свою жизнь. Вам, наверное, сейчас очень тяжело морально. У меня в подобных случаях было очень сильное отрицание и неверие, мне казалось, что это всё происходит не со мной, это сон, ошибка, всё что угодно. И мне очень хотелось всё это закончить любым способом и вернуться к нормальной жизни (что, конечно же, невозможно). Но все эти эмоции рано или поздно проходят, нужно только пережить.
Мне кажется, что даже если жена не врёт, и это просто "друг", относиться к ней как прежде вы уже не сможете. Меня бы очень обидел подобный ночной разговор с каким-то посторонним человеком, даже если он был бы не связан с изменой. Хотя с моей точки зрения вероятность того, что жена вам не изменяет, очень маленькая. В любом случае, когда вы будете с ней разговаривать - постарайтесь думать в первую очередь о себе, о своих чувствах. Это тяжелая для вас ситуация, и вам нужно позаботиться о своём собственном состоянии. Подумайте заранее, чего вы хотите, и постарайтесь к этому прийти по итогу разговора.
Я желаю вам как можно быстрее с этим разобраться и стать счастливее, чем вчера!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку