Знакомьтесь, теперь я рогоносец10
Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.
И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."
Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.
Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).
Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.