7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

ну и советчики в комментах собрались.

не слушай их!

не вздумай сейчас сгоряча разводиться!

помирись, прости, предложи начать сначала. возможно, съездите куда-нибудь вместе. а потом даже не думай ей об этом напоминать. вместо этого постепенно выводи деньги и имущщество, набери кредитов, переоформи машину.

и вот только тогда разводись.

раскрыть ветку (21)
23
DELETED

Рука не поднимется) А имущества в прямой собственности и так нет. По сути делить нечего.

раскрыть ветку (7)
11
По сути у тебя два варианта: развестись и тебе будет хреново, или не разводиться и тебе будет, возможно, ещё хуже. В первом варианте ты теряешь предавшего тебя человека, который клялся в верности и не сдержал клятву. Во втором ты будешь жить с ней, и, даже если она больше не будет тебе изменять, что вряд ли, ты то постоянно будешь ее подозревать.
Друг, тут решать только тебе, оба варианта - дрянь, и поэтому выбирай тот, где тебе будет легче. Но по моему мнению, какой бы вариант ты не выбрал - помни, что ты ей ничего больше не должен.
14
Грамотно
4
У меня в родственниках была семья, двое детей... 20 лет в браке. Не нажили ни гвоздя, ни дивана. Всё как то по родительским квартирам жили всё время, пришли разводится... Судья спрашивает, делить имущество будете? А им нечего, от слова совсем. Она им говорит, ну всё тогда свободны. Вышли, попрощались возле ЗАГСа и пошли каждый к своей маме.
4

Разводиться однозначно, но только на холодную голову.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Совет-то разумный, но ТС прямо сейчас «в постели с врагом». Мало ли что там женщина учудит во время «остужения головы»?
Факт измены и унижения супруга уже не отменить, лучше он со временем не станет. Поэтому юридические отношения, подразумевающие разделение ответственности, с такой женой лучше прекратить как можно скорее. А то кредитов понаберет, что-нибудь еще придумает в отместку - тут каждая минута на счету.
ещё комментарии
5

Месье красавчик

раскрыть ветку (1)

Машину продаешь, надо согласие жены. А если согласия нет, сделка оспаривается по суду на раз-два

18
Предложите съездить вместе в Египет и продайте её в сексуальное рабство. Шютк
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

:D

8
DELETED
Два чая этому господину!
раскрыть ветку (1)
3
И один кофий
18
А вы сами пробовали в такой ситуации прощать? Знаете, каково это? Я знаю. Искренне пыталась простить мужу измену. Но того доверия, какое было раньше, уже быть не могло. Каждый раз, когда он задерживался, у меня сжималось сердце: "А вдруг он опять с ней? ". Каждый раз, когда у него звонил телефон, меня пронзало подозрение: " А вдруг опять она". Это невыносимо. И в итоге мы всё равно развелись спустя два года. Так что, ТС, хорошо подумайте, хотите вы помучаться ещё или отрезать сразу.
раскрыть ветку (3)
23
Мадам, внимательнее читайте. Человек не всерьёз предлагает прощать.
4
Ох бля, как я вас понимаю... все вы правильно сделали. Нафиг-нафиг, единожды предав..
9

Вы текст длиннее двух строчек что ли не воспринимаете?

1
А ты хорош!
0

Да она это уже наверняка провернула, а разговор это контролируемый слив.

0
Да что б.. Я вам чуть минус не поставил, даже "прикипеть" успел пока до конца не дочитал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку