7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
Если вас обманули, это не значит, что вы хуже, а кто то лучше. Это значит, что вы просто слишком сильно доверяли, а человек этого не заслуживал. Она ВАС не заслуживала!) Вы лучше своей жены! В разы! В миллионы раз! Просто посмотрите на свою ситуацию со стороны и вы поймете это. Вышвырните ее из своей жизни. Заведите себе собаку, кошку, велик, ролики, хобби, вторую оаботу, да бля, все что угодно заведите себе. Просто заполните место в душе/во времени/в графике/в квартире, которое когда то занимала ваша жена. И вы увидите, что жизнь прекрасна. Любовь прекрасна. Просто вам попался гнилой человек, только и всего. Отпустите ее, не держите около себя. Это как картошка когда загнила - ее просто выбрасывают.
Или так: лошадь сдохла - слезай. Вот, ваша картошка загнила, ваша лошадь сдохла, но это далеко не единственная картошка и не единственная лошадь!)
Меня вообще родной брат предал - долгое время он трахал девку, по которой я с ума сходил и волочился за ней как собачонка. Она то тоже хороша - с ним трахалась, а из меня все моральные соки высасывала, но не спала со мной. Этот пидор еще и женатый был в тот период. Он потом к жене кстати и вернулся, тогда он мне все и рассказал по пьяни. А она потом еще и книжку написала, что то типа: «как удерживать мужчину на расстоянии, не доводя отношения до секса». Прикинь!) как меня затрясло тогда. Бляяяя я ж несколько месяцев жить не хотел. Это что же, она, на мне, свои опыты ставила. Это что же я отношений нормальных не достоин.
А потом я понял - хуйня всё. Это она тварь, он гондон, а я сам был мудак. Потому и позволил какой то твари так с собой поступать.
И вот когда всё встало на свои места, всё встало на свои места!) Так что соберись, мужчина, жизнь прекрасна!) чем раньше ты выдохнешь всю эту вонь из своего сердца, тем раньше нормально заживешь!) все же хорошо!) жизнь хороша!) поверь мне, мне ведь даже не одна женщина в жизни изменяла!) просто не стоит оно того, чтобы все это рассказывать) говна и так хватает, слишком много чести)

П. С. Настощие олени вообще каждую весну рога сбрасывают!)
раскрыть ветку (10)
12
DELETED

О_О

раскрыть ветку (7)
Котэ?)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Да это сценарий к психологическому триллеру)

раскрыть ветку (4)
3

у меня похлеще будет в запасе)

раскрыть ветку (2)
0
Лупи!)
0
Рассказывай, не томи!)
0
Скорее к индийской мылодраме «нелюбовная любовь»)))
1
Вот это жесть... Какая сука
раскрыть ветку (1)
0
Как то так…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку