7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
428
Автор поста оценил этот комментарий
Уважай себя. Она будет трахаться налево и дальше. только будет ещё осторожнее. Шли нахер сегодня до 15.00 мск)) отпишись по результатам. В понедельник подавай на развод.
раскрыть ветку (78)
128
DELETED

Сейчас она на работе. Вечером будем говорить. Скорее всего о том, как ей жилье искать и куда ее вещи перевозить.

раскрыть ветку (72)
227
Перевозит пусть на такси, ищет жилье тоже сама, любовника же как то нашла самостоятельно без твоей помощи?
раскрыть ветку (3)
179
Пусть новый ёбарь помогает с бытовыми вопросами. А то как трахаться-то к нему, а вещи перевозить-муж. Правда велика вероятность, что хахаль сольётся, когда узнает, что его «любовь» теперь нужно будет не просто трахать по выходным, а ещё и содержать
раскрыть ветку (2)
36
@MUCTEPKOT, прислушайся ☝️
4
Слова твои глаголят истину!
72

Не поддавайся. Встретит без трусов, будет плакать, "мириться" и т.п.

раскрыть ветку (4)
47
А потом я беременна. Смотри аккуратнее
раскрыть ветку (3)
26

Ты-то тут причём? 🤔

раскрыть ветку (2)
9
Такой ситуацией грех не воспользоваться. Я тоже беременен, если что
раскрыть ветку (1)
4
Пиши в нобелевский комитет, миллион баксов вроде обещали
53

О. Детей нет, да ещё квартира твоя - вообще комбо, считай, отделался малой кровью. Это я так лет пять назад спалил свою бывшую на измене за месяц до назначенной даты свадьбы и за две недели до взятия ипотеки на двоих.

раскрыть ветку (5)
35
Завидую я таким людям, блядь, этож какой нервной системой надо обладать. Собираться замуж, строить жизнь с человеком и параллельно налево ходить...
раскрыть ветку (2)
22

Есть такой тип людей, которые без экстрима и поиска проблем на жопу жить не могут. Вот я довольно свободных нравов, тогда тем более, и та барышня прекрасно понимала, что я не имею ничего против небольшой групповухи или "свободных отношений" и, гипотетически, мы могли нечто подобное устроить - мне, главное, чтобы обмана, унижения и предательства не было, доверие - превыше всего. Но нет, ей надо было именно играть в интриги, секретность, наслаждаться опасностью разоблачения и т.д. На словах отрицала любую возможность интима с другими людьми, а по факту тихо трахалась со своим коллегой. Ещё и хватило совести оправдываться, мол, у меня до неё девушки были, а я у неё первый и хотела с другим попробовать).

раскрыть ветку (1)
1
Ей просто нужно было попробовать, что тут непонятного. Будь понятливее, бро
4

Повезло.

3
Офигеть неповезло и повезло одновременно))
25
Ну да,будет год искать жилье или любовника с квартирой.А ты терпи?На крайняк у подруги пускай контуется пока
132
Нахуя решать? Это ее проблемы. Вещи в подъезд. Поживет пока у "хорошего друга".
раскрыть ветку (1)
42
DELETED
Аминь брат
87

вангую, что и не дозвониться до неё сейчас.
с подружками обмусоливает кого выбрать.
слушает советы.

доже пройденный этап.
тоже измена со стороны половинки была.

понимаю, что не совсем до этого, но рекомендую прямо сейчас задуматься на ком что из имущества записано и всё такое.
не успеешь оглянуться, как её настроят и дележ пойдёт.

раскрыть ветку (1)
26
Подавай на развод пока в браке она кредит не взяла
83

Парень поверь тебе лучше тут максимально включить уважение себя и просто СТАВИТЬ условия, а не блять разговаривать. Говоришь ей у тебя один вечер собрать вещи, так как я понял хата твоя, она тебя с говном смешала и предала а ты ещё договоры будешь слушать? Ты вообще себя не ценишь?

раскрыть ветку (1)
23

дело говоришь. именно так и поступил в 2018 году, счастливо жил 2 года один. Появились отношения гораздо лучше с новой возлюбленной. (+ опыт предыдущий сказался).

ТС сейчас под эмоциями, а с ними трудно принимать адекватное решение. Но, мудрости должно хватить чтоб ценить себя.

12
Ждём пост
33

Мне тоже в свое время изменил жених. С первой его любовницей я простила. Со второй уже нет, и я ушла. Мужчина хотел на двух стульях усидеть. Но лучше без него, чем с ним. Так и случилось, я очень счастлива в браке, двое детишек. Может, вам нужен другой человек в жизни, просто он ещё не нашелся. И ждёт вас, пока вы будете свободны.

8
Извините, а Вам не похуй? Вы не полюбовно разошлись, Вам изменили. Насрали на Вас, на ваши чувства, на все то, что вы делали все это время.

П. С. Насчет вещей. Я делал так: "родная, у тебя три дня. Через три дня я нанимаю газель и все твои вещи, если останутся, увожу на свалку".
14
Подписался, пиши продолжение. Но не ведись на ее слезы, гони в шею ее
10
Нет, разговор должен быть односторонним, пусть уезжает сегодня же, она знает тебя и долго обманывать умеет, возможно сможет тебя убедить в какой нибудь хуйне, она тебя хорошо знает, потому и наебывала.
если есть возможность поехать туда где такие же одинокие сердца заводят романы, то езжай, пусть ты не сможешь сразу "во все тяжкие", пусть пофлиртуешь там, поймешь что ты еще огого и женщин хороших и честных сотни!
Ошибку простить можно, но не предательство!
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да я ремонт планировал. В него и забурюсь, похоже.

раскрыть ветку (1)
5

Не забуривайтесь головой в ремонт, вам всего то 36!

Жизнь бурлит, да и будет бурлить ;)

А мне 18, аж на целых 18 лет вы меня старше, так что дерзайте!

5
Ждём пост. Подписался
7

Пусть звонит своему Васе и он её забирает к себе. Это по поводу жилья. Это не твоя проблема, а её - пусть сама и решает. Про вещи предлагаешь вариант: забирает сразу или завтра. Но не тяни с этим. Ну и ключ от дома тоже забери.

11

А зачем думать? пусть к этому "другу" и валит, а как свалит, не закрывайся, поиграй с сыном в приставку, с родней поболтай, делай все что хочешь и главное улыбайся

раскрыть ветку (8)
5

С чьим сыном? Он без детей.

раскрыть ветку (7)
16
DELETED

От первого брака сын. Живет с мамой.

раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Т.е. это уже второй разваленный брак
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ему изменили но для вас это "второй разваленный брак" ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Знаешь, мой друг был женат на бабе, у которой был ребенок от первого брака. Родили своего, развелись, теперь у нее 2 брака и 2 ребенка, на сколько мне известно она сейчас разошлась с третьим мужем.
1 раз можете каждого случиться, 2 раза уже не просто так.
как в моем любимом фильме говорили "если тебя назвали лошадью, вьеби ему, второй раз назвали - посмейся, в третий раз - иди покупай седло"
1
Значит больше и не надо.
3

друже, честно, шли в зог её, лучше сходи с сыном куда угодно отдохнуть, новую жену всегда найдешь, а сын это сын, пусть научится стойкости на таком примере

1
В комментах ТС писал, что у него сын есть
3
Никаких компромиссов и давай попробуем снова, расходитесь и все будет хорошо
5
Ну все верно! Гони ее. А вот вопрос-кроме как спалил разговор, ещё были предпосылки? Сам как пару недель разошелся по этому поводу..
2
DELETED

Да куда хочет

4
Тут говорить уже нет смысла. Она тебя уже слила и давно, это уже не твоя женщина, как прежде уже никогда не будет. Разводиться и слать на три буквы, она тебя предала и сделает ещё раз. Не возвращай и не принимай обратно, а это случиться. Начинай жить для себя. Посмотри на ютубе МД каналы, помогают пережить развод и понять себя, например Альманах Мужских Заповедей. Держись, все будет ок)
Предпросмотр
YouTube10:57
раскрыть ветку (1)
Макс вердикт ещё тоже тема
1

Скажите, а как у вас в плане секса и интима было до этого события? Частота , эмоции?

раскрыть ветку (1)
2
...позы?
1
Это её проблема -не твоя,где ей жилье искать куда она вещи свои повезёт с лестничной площадки,когда ты,я уверен,их выставишь.
1
Друг, она сделала тебя чужим человеком. Сделала выбор и действие. Слова мало что значат без поступков, лишь поступки показывают истину. Теперь она чужой человек. Или быдлану на остановке начнёшь искать квартиру и давать денег на поесть?
1

Смотри там обратку не включи, твёрже и непреклоннее, держи в голове что это уже не твоя женщина.

Тебе то какое дело? Сними сам ей квартиру на месяц. Пока она на работе, собери её вещи в кучку. Придет, дальше этой кучи не пускай. Скажи ей адрес её нового место жительства. Или сам перевези вещички туда.
раскрыть ветку (4)
46
Нахер бы ни пошла квартиру ей снимать. Может еще презиков туда положить?
раскрыть ветку (3)
29
Еще и друга ее перевезти. И денег им дать на первое время. Ну и потом еще помогать конечно. Не чужие же теперь люди...
Встречаться втроем по выходным. Ездить на пикник. А в один из них,вернуться одному из леса. Отмыть топор и лопату. Сжечь одежду и белье. Соседям сказать,что уехала к любовнику в Мариуполь.
раскрыть ветку (2)
3

сценарии писать не пробовали?

я б посмотрела

2
DELETED

Четвертого тогда тоже придется убить.

1
Друг, разводись. Просто в будущем тебя будут ждать очередные предательства.
Вспомнился анекдот про купирование хвоста собаке.
Весь за раз, или по кусочкам...
0
Напиши потом..
0

кому барахло таскать и куда везти уже итак есть.

любит кататься - полюбит и перевозить.

0
Как куда...к нему , или он женат?
0

А это вот теперь не твоя забота, дай ей время, пару дней и пускай пиздует к своим шлюхам любовникам на все 4 стороны

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
За пару дней она ему хату обнесёт
раскрыть ветку (1)
2
Ну, может она не такая уж и тварь, чего ты начинаешь???)
0
С кем созванивалась ночью - пусть к нему и едет. Просто же.
0
Ну что?
0
Квартира, в которой вы живете-чья?
раскрыть ветку (7)
17
DELETED

Моя.

раскрыть ветку (6)
40
Пффф, ты вообще в шоколаде, прими мои искренние поздравления
31
Мужик, ни в коем случае НЕ ПРОЩАЙ. Она будет тебе врать, реветь, станет идеальной женой, НЕ ПОКУПАЙСЯ НА ЭТО, как бы тяжело ни было.

Осадок будет долго, но в этой жизни в первую очередь надо думать о СВОЁМ благополучии. Через год станет гораздо легче.

Сам проходил через подобное, пусть и не сразу, но яиц хватило. Не жалею ни капли
раскрыть ветку (1)
5

3 месяца, мне хватило 3 месяца, чтобы почувствовать кайф от жизни в одного

8
Я советую сразу сменить замок или личину замка, говорю из собственного опыта. И не ведись на разговор о том, что можно расстаться по человечески и сохранить дружеские отношения, я здорово попал на этом, если решил развестись - то после её ухода заблокируй везде, не нужно больше общаться, так будет легче всем.
раскрыть ветку (1)
0

Факт

0

Срочно меняй замки, выгоняй побыстрее, чтобы никаких твоих вещей не прихватила. Вон видео есть как мужчина домой приходит, а там бывшая всё вынесла, обои содрала, в кровать насрала и по потолку размазала.

12
А может и не будет осторожней. Если раз простит, то любовника можно хоть домой водить
раскрыть ветку (1)
0
Тогда и любовницу можно, а потом и все вместе... "как здорово что все мы здесь сегодня собрались"
0
ЗАГСы вроде по понедельникам не работают
0

Вы к армии какое-то отношение имеете?)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку