7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
783
Автор поста оценил этот комментарий

Ой дружище ты так удивишься когда на хуй ее пошлешь и станешь бобылем ходить... Когда она первая тебе позвонит и будет говорить как соскучилась))) Чувак уходи из этих отношений ты удивишься на сколько ты станешь счастливее!!!

раскрыть ветку (36)
120
DELETED

Спасибо, бро за теплые слова)

раскрыть ветку (20)
138
ТС, тебе правильно тут советуют. Если женщина милуется с другим, да ещё ночью дома, то это кагбэ всё 🤷‍♀️ это больше не твоя женщина и не будет больше твоей. Тут дело уже даже не в сексе с другим - она просто перестала быть твоей и рассматривать партнёром только тебя. Жги мосты.
раскрыть ветку (2)
19

даже если ебли еще не было, то это уже моральная измена и действительно, дальше быть вместе не вариант.

если у нее там еще мосты не наведены, она очень захочет остаться с тобой и будет делать ради этого все возможное (потому ,что если у нее с новым обломается, и ты ее нахер послал, то останется вообще ни с чем).

по факту: простишь, хуйня на стороне продолжится до момента, когда там все будет четко и ясно, и тебя пошлет нахер уже она сама.

3

Тем более, если отношения уже не те, сам сказал.

30
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на тех, кто предал.
23

Нет, серьезно, совет верный. Детей нет - проблем тоже. Вот прям вообще )

27

"Я знал женщин, не изменявших ни разу. Я знал женщин, изменявших тысячу раз. Но никогда не видел женщины, изменившей один раз." (с) Хемингуей вроде

Тебе тут правильно говорят. Выкидывай её на мороз, и делай это с улыбкой. Не вздумай при ней страдать, потом в баре пострадывать будешь. Не показывай ей свою боль.

раскрыть ветку (2)
6

"Я знал женщин, не изменявших ни разу. Я знал женщин, изменявших тысячу раз. Но никогда не видел женщины, изменившей один раз."
Омар Хайям

раскрыть ветку (1)
8

Вот спасибо, буду знать. Точно не Джейсон Стетхэм?

3

Тут вам всё верно говорят,и многие из собственного опыта,однако на вопросы вы сами себе должны ответить честно ,советы советами а решать придётся вам!

1
Всё наладится, я развёлся и думал, что жизнь кончена, а оказалось, она только началась. И у тебя все будет классно. Обруби все контакты и не мучай себя, нужно время
ещё комментарии
0
Так и будет, если вы разойдётся и у неё не пойдут дела на новом фронте, если ты не будешь бегать за ней, она попытается вернутся, но всё поторится опять, ещё меньшей пройдёт время от примерения до нового предательства
раскрыть ветку (1)
1
Есть парень на Ютубе Максим Вердикт он про отношения рассказывает кратко и без агресси в сторону женщин, и коменты под его видео, очень отрезвляет
35
Такой сценарий реализуем только в случае, если автор сам не сорвётся и не побежит к ней с цветами "просить прощения", что разошёлся с ней. Это только поначалу они хорохорятся "она мне не нужна, изменщица".
А как показывает практика, огромное количество мужчин впоследствии не могут совладать со своими эмоциями и сами же первыми выходят на "разговор".
раскрыть ветку (7)
34
DELETED

За 7 вдохов решение принимается, принятое решение не меняется. :)

раскрыть ветку (5)
28

Я вот  тоже 2 недели назад узнала, что 27 лет брака в неполных 45 моих коту под хвост. Верила как себе.. как-то нужно учиться жить отдельно. Буду читать твою ветку и тоже делать выводы.

5
Ну если б решение не менялось не только на словах, было бы прекрасно)
Но таких людей меньше, чем тех, кто не может удержаться
раскрыть ветку (3)
5

Ага, я один из них((( без цветов конечно, но пытался прийти к решению. Меня убивало, что детей не буду больше видеть ежедневно.... Конечно это ее порадовало, конечно сказала, что будет думать. Но уже почуяла свое превосходство.

Вот думаю как перевернуть все на свою сторону (не сходиться конечно, а чтобы заканчивала со своими манипуляциями и жалобами, что у нее давно нет настроения, все плохо и тд)

раскрыть ветку (2)
7

Заведи себе новую, лучше, красивее, умнее и стройнее, и пошли бывшую нахуй. И она охуеет. На любые вопросы и просьбы - я подумаю и иди нахуй. На любое нытье - пусть заведет себе мужика и ему плачется. Пока тебе на нее не похуй, она будет чувствовать свое превосходство и пользоваться этим.

раскрыть ветку (1)
6

Завела она уже)) но там такой "мужик" ... Да и уже пох как то... В новые отношения я точно пока не хочу.  Неохота опять все эти цветочки, конфетно-букетный и прочее

ещё комментарий
3

У меня неделя прошла после разрыва таких отношений. Как я хочу верить твоим словам (последним), ты бы знал.:)

1
Да врядли он уйдет, лучше пойдет с ней по семейным психологам и будут они вместе «работать» над своими отношениями
1

Она позвонит 100 процентов, такова психика женщин. Только если он вернется,то снова повторится все

Ты удивишься на сколькл счастливее станет его бывшая или ты думаешь что автор идеал,нет дыма без огня, бабы не бегают на лево просто так как мужики.
раскрыть ветку (2)
5

Ошибаешься, бегают! Бывает что просто баба на самом деле блядь!

раскрыть ветку (1)
2
Обожаю таких баб. С ними всегда так весело.
0
О, помню такое.. в начале я не хочу тебя видеть!! А потом, через месяц ты чего не приходишь, не звонишь, я соскучилась, ребенок по тебе скучает (а ребенок то и не мой) а потом притензии, чего на ДР ребенка не поздравил, она так ждала тебя. Хотя, все это время, рядом был другой хуй.. странные эти существа, ей богу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку