7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
620
Автор поста оценил этот комментарий
Твоя супруга, ТС, выбор сделала, теперь выбор должен сделать ты.
раскрыть ветку (41)
105
Если нет детей,то даже думать нехуй. Слать впизду вместе со всей ее родней,которая начнет уговаривать.
раскрыть ветку (4)
20
Своя родня тоже бывает начинает исполнять, мол, да это ошибка, да с кем не бывает
раскрыть ветку (3)
1

Что это за родня такая?))

раскрыть ветку (2)
7
Женского пола в основном-мама, бабушка, тетушки. Которые зачастую не считают это проблемой
раскрыть ветку (1)
Это называется «двойные стандарты». Если мама, бабушка, тетка словят своего мужа на измене, то вопрос про помириться и пережить не ставится в принципе: только развод. Но если баба гульнула, то ей почему-то можно и не стыдно.
12
Послушай, у тебя одна жизнь, и м каждой минутой она уменьшается. Не трать время. Иди дальше своим путём. Так как ваши с женой пути разошлись. И помни , предавший однажды, предаст снова..... Удачи тебе!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Это не мне удачи, а ТСу))
42
Да какой тут выбор то? Вариантов то нет. Вернее рабочий только один. С глаз долой из сердца вонь. Хорошо, что детей нет. А 36 - это еще не возраст. Повторюсь - хорошо что детей нет. Все остальное хуйня. ТС побухает погуляет поблядует и забудет. А потом найдет себе в сто раз лучше!) я же нашел) мне 39, жене 29, сыну 4)
Жизнь прекрасна!)
«Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, еому повезло».

Не совсем в тему, но монолог муджа угарный!) пылкость и детишки!) не шершавого врезать или флейту расчехлить!)
Предпросмотр
YouTube2:08
раскрыть ветку (4)
0

Какие твои годы! Всё вперёди.

ещё комментарии
82

Какой она выбор сделала, если ночью в туалете прячется? Выбор бы она сделала, когда сказала бы, что уходит от него. А так на двух стульях усидеть хотела, роковая женщина типа.

раскрыть ветку (27)
137
Заиметь любовника, найти другого мужчину, наставлять рога мужу. Это её выбор и ничей больше. Собственно ТС остаётся выбрать: оставить все как есть или развестись и начать другую жизнь. Все просто.
22
Любовник тразает, муж содержит - тоже выбор.
12

Да просто разнообразия захотелось.

У ТС теперь выбор, или слать её нахуй.

Или типа простить (и терпеть потом продолжающиеся измены)

Или смирится, и тоже "пойти по бабам", можно даже не скрывать увлечения друг от друга, или даже устраивать свинг-пати)

раскрыть ветку (21)
17
Так зачем тогда жениться/выходить замуж? Хочешь блядовать-блядуй, в брак вступать не обязательно.
раскрыть ветку (12)
19
Ну как...
Иллюстрация к комментарию
7

Так он пишет, уже 10 лет брака, слишком привыкли друг к другу.

Даме захотелось "свеженького". Ну или просто бытовуха зажрала, муж внимания не сильно уделяет, а тут кто-то подкатил с ухаживаниями, цветами и романтикой.

раскрыть ветку (10)
9
Ну так в чем проблема? Пусть идёт. Однако по опыту таких отношений любовник быстренько делает ноги, ибо жениться на данной мадам и не собирался.
ещё комментарии
13
Прощённая измена воспринимается женщиной даже не как слабость, а как полное падение мнения о мужике ниже плинтуса.
раскрыть ветку (7)
2

Нет, не воспринимается.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

а вот и жена, вошла в чат

раскрыть ветку (5)
1

Типа того

И всё же нет, не воспринимается.

раскрыть ветку (4)
0

Чья измена не воспринимается?

раскрыть ветку (3)
0
Прощённая измена воспринимается женщиной

Давайте подумаем, чья же измена?

раскрыть ветку (2)
0

Я беру «звонок другу».

раскрыть ветку (1)
0

Бери

3
А может она в туалет просто ночью пошла. Обнаружила проблему и стала звонить знакомому проктологу.
Да ну....бред какой то
0

В Болгарии говорят: женщина, как обезьяна, не отпускает одну ветку, пока не ухватится за другую.

рАковая
4

Понять, простить, и сжечь. В смысле мосты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку