7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Это пиздец. По прошествию лет воспринимается просто.. Даже с улыбкой. А когда столкнулся с этим... И убийство (в голове) и суицид.. И недоверие, слежка, алкоголь... Это так травмировать может.. В конечном итоге развод. Потом ещё пару лет " боли".. А затем все нормально . НО!!! ЕСЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ то поступил бы иначе. Да! С рогами, да со всеми вытекающими...поэтому советов не слушай. Или относиться по философски. Сам то " безгрешен"?.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.. И всё пройдёт.. Не зависимо от выбора .. Сам думай вот к чему.
раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Самое обидное, что старался быть всегда предельно честен и никаких леваков принципиально. Вчера кольцо еле снял. Первый раз за все время.) След остался.

раскрыть ветку (3)
8
Нет советов в таких случаях.. Сам, всё сам.. Вспомнил , после поста твоего, состояния моё.. Пиздец... А ща смешно. Держись, крепись, думай. Горячку не пори. Вообще , я , НЕ ЗНАЮ че делать.обнимаю так по плЭчу хлоп- хлоп дЭлаю , бро...
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо, бро.

0

Чтобы не мучаться снимать кольцо лучше его не носить :-)

2

"Если все вернуть" - это к тому, что ты выбрал правильный путь, как и многие, кто сам судьбу свою решает и ценит себя как человека, которого чревато унижать подобным, но мозг очень часто и не вовремя напоминает о бывшей и спрашивает - как бы было хорошо сейчас, если бы все обсудили и стали жить дальше? По своему опыту понимаю - если есть любимое (и главное прибыльное) дело - то расставайся, и с головой туда, женщина для детей найдётся, 10 лет - это срок, без детей - значит и не будет, а если человек ты добрый и привык доверять, будучи философом - сделай, как мой отец с матерью однажды: сядь напротив и по-человечески спроси - расстаемся или нет? Многие люди имеют шанс на временную слабость, исходя из своих загонов и комплексов, тем более при капитализме, где всеми движут только деньги, а ищется где потеплее, сам такой же и понимаю.

Когда свою выгонял - не спросил, по человечески жалею, и только гордость утешает, что правильно послал (а впереди был и ковид, и нынешнее), что не по пути с человеком, который только ждёт, чтоб от тебя свалить, оставив в дураках. Так что решай, как на пути твоём начертано. Удачи, брат, ты не один ✊

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку