7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А с "бывшей" чего расстались? Она подслушивала?

раскрыть ветку (6)
14
DELETED

Были молодые и горячие, тогда не совпали интересы, разошлись без грязи, но и друзьями не стали.

раскрыть ветку (5)
7
Если так долго вместе, а дальше не пошло никуда, тогда и не расстраивайся. Нет смысла прощать. Разводитесь. И ищи нормальную любовь.
Найдешь намного лучше не сомневайся
3
Бросай и эту, иначе получится, что простив раз она пойдет на это снова. Раз без детей, точно.
раскрыть ветку (3)
5
Что за странное мнение у вас и автора поста? Как дети помогут улучшить отношения между людьми?
раскрыть ветку (2)
6
Неее, если нет детей, то лучше смело бросать. А с ними это просто тяжелее будет
3

Не могут. Но их жалко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку