-12

Знакомьтесь - "Красная Звезда Куньлунь" (Пекин, Китай).

Новая команда в КХЛ, которая начнет своё выступление с сезона 2016/17.


Искусственный клуб, созданный ради Олимпиады, которая пройдет в 2022 году в том же самом Пекине, чтобы якобы "поднатаскать" китайских хоккеистов. А то что их в "Куньлуне" будет максимум 2-3 никого не волнует.


Не знаю, много ли здесь любителей хоккея, но лично я считаю, что с каждым годом КХЛ становится только хуже (я даже не говорю о ледовых сараях, в которых играют наши команды и всё это транслируется на поганую картинку с разрешением древнего мобильного телефона).


Сколько команд мы уже потеряли, в том числе 3-х финалистов: ХК МВД, "Атлант" и "Лев" и сколько потеряем команд в будущем. Кто-то там уверен, что это вторая лига по престижу после НХЛ? Разве что в финансовом плане. Только и всего!

Знакомьтесь - "Красная Звезда Куньлунь" (Пекин, Китай). КХЛ, Хоккей, Куньлунь, Китай

Дубликаты не найдены

+8
Природа сарказма не понятна. Для начала играют для болельщиков, в хок городах каждая игра собирает кучу народа, это каждый раз праздник и эмоции. Интересно и на китайцев посмотреть и на финов и т.д.... КХЛ HD триколор транслирует в отл качестве. Резюме: пост гагно и вражеская демагогия...
ещё комментарии
+1

Автор, мухи отдельно котлеты отдельно!

Вы спутали все, что можно и нельзя, да и мнение у вас абсолютно не аргументировано.

Арены строят, камеры меняют, вы что, хотите чтобы за раз все сделали? КХЛ с тем, что было и с тем, что сейчас, разные вещи, лига развивается. Понятно, что есть свои проблемы и сложности, но развитие идет. МВД потеряли или Атлант, так извините, в НХЛ не так давно потеряли Атланту Трэшерс. А до этого сколько клубов перестало существовать?!? А какие сейчас проблемы есть у многих клубов?!

А что до европейского чемпионата, так там своя кухня, мне лично он не интересен, одна реклама там чего стоит.

раскрыть ветку 8
0
Не говорите глупостей. Атланта не перестала существовать, а переехала в Вннипег и зовется теперь Джетс. В НХЛ клубы не пропадают, их перевозят в более маркетингово выгодные города.


И какие проблемы у клубов НХЛ?


Они вот тоже решили расширяться, так же как и мы с Куньлунем, но сделали это по-умному, красиво, а главное никуда не торопясь. Прежде чем принять Лас-Вегас в Лигу они провели исследования, пред продажу абонементов населению, построили 17тысячную арену, продумали систему драфта расширения и пиков команды на драфте юниоров. И при всем при этом новая команда заиграет в Лиге лишь через год, когда все будет основательно готово. Что мы имеем с КУньлунем и КХЛ. Еще весной ничего не было известно, нет арены, нет состава, нет тренеров и менеджмента, а команда уже в августе должна начать выступление в чемпионате.

раскрыть ветку 7
+1

а как связана потеря команд с КХЛ? МВД слили владельцы динамо,у Льва проблем финансовые, он аж город сменил из-за этого, у Атланта та же херня. Разве эти проблемы в КХЛ должны решать?

0

Беларусам туда лететь , это пиздец товарищи

0
...КТО ТО ТАМ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВТОРАЯ ЛИГА ПО ПРЕСТИЖУ ПОСЛЕ НХЛ?..

аффтар ты не интригуй, назови лигу которая сильнее -кроме НХЛ
ещё комментарии
Похожие посты
52

Хоккейные вратари умеют в дриблинг!

276

Рубрика «Актёры, у которых ещё нет Оскара»

Рубрика «Актёры, у которых ещё нет Оскара» Спорт, Хоккей, КХЛ, Ак Барс, Салават Юлаев, Симуляция, Позор, Гифка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: