Я конечно все понимаю кошки милые и все такое, но может не надо делать на пикабу зоопарк. Кошки, не несущие никакой смысловой нагрузки уже подзае*али)))
о, я тоже это КЦП называю. а с ней терпения не надо, она сама нас терпит. в туалет ходит поаккуратнее многих кошек, иногда конечно падает в процессе и приходится ее целиком перемывать... но это даже не каждый год
я бы тоже хотела, но за 6 лет ни одного приличного видео. она как будто понимает что ее снимают и начинает вести себя нормально. либо просто сидит и не шевелится. но видео обязательно будет, я постараюсь
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ну если только с рождения, но это ведь было бы заметно по тому как она в туалет ходит? вроде у нее только с шеей проблемы, ну знаете, у людей же тоже бывают тики, как будто нерв защемит и шею сводит как судорогой, вот у нее примерно так. ее мамаша когда была беременна, стала очень рассеянной, засыпала на спинке дивана и падала во сне прямо на пузо. вот видимо одно из таких падений пришлось Мосяше на голову. по поведению если сравнивать с человеком - очень похоже на ДЦП, она в развитии остановилась еще месяцев в шесть, вечный котенок.
а видит она хорошо? а то косоглазие - это не обязательно плохо видеть. У друга кошка косая немного, вродь норм видит все) а то что слабенькая -это надо какие-нить массажи-тренировки, витамины (ну естественно по рекомендации врача). жду поста про ветеринара, интересно, что врач вам посоветует)