Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+111
Какой умный и дипломатичный кот. Знает что сперва надо пряником, ну если не поможет тогда и кнутом.
раскрыть ветку 5
+19

Данный пряник называется просто: "пометить".

раскрыть ветку 1
0
Опередил.
+22
Но ведь тут сперва кнут, а потом пряник.
раскрыть ветку 2
+10

это реверс-дипломатия

0

это была демонстрация силы

+24

какая милая котенька

+15
Ух, хороший кот. У нас кошка (3 года) враждебно реагирует на щенка (полгода). Хотя щенок понимает, что это кошка и лежит , когда кошка шипит, ждёт чего-то. Вот и не знаем как подружить...
раскрыть ветку 6
+5
Пройдет со временем. Мой кот пиздил собаку, если она к нему подходила ближе чем на полметра. Собака не подходит, а коту уже похуй.
раскрыть ветку 1
-2

А у меня такса насилует кота. Самое интересное - она девочка.

+4
У нас та же фигня была. Просто кошка показывает что она главнее.
+1

Привыкнет к нему)

0

Щенку просто пофиг станет когда подрастёт.

раскрыть ветку 1
0
Дак ему и так пофиг на кошку
она просто не даёт толком даже зайти в комнату...
+4

Милота :)

+7

Где блин они такого доброго кота нашли

+16
А дальше он его сожрал
раскрыть ветку 3
+11

правый?

раскрыть ветку 1
+22

Хозяин. Корея же.

+8
Флеркин?)
+3

втёрся в доверие

+1

Мы с тобой одной шерсти, ты и я.

0

:3

-4
Во дворе их не поймут
-9
Странно, что ебитес.jpg никто ещё не вставил))
-33
@moderator ? Вы тут? Мне не с кем просто пообщаться
раскрыть ветку 25
+15

Пообщайся со мной, мне больше 18, тебе ничего не будет

+13

Здравствуйте. Да, но работаю :) О чём Вы хотите поговорить, есть вопросы о Пикабу?

раскрыть ветку 23
+10
Да, но работаю :)

в Субботу и работает

раскрыть ветку 18
+5

А как называется когда час пилишь пост, а потом смотришь и думаешь:"да кому это надо". После чего удаляешь всё под ноль. И так два три раза в месяц?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
64

Чудовище

Моя кошка считает, что я слишком много дрыхну и слишком мало её кормлю. Обычно она решает эту проблему, укладываясь на меня сверху и утробно урча. Вибрация такого «мини-трактора» в итоге меня будят. Но сегодня я слишком устала и этот финт не сработал. И тогда мое чудовище нашло новую забаву. Она зубами зацепила лямку бюстгальтера и отпустила ее. Понадобилось три раза , чтобы разбудить меня.Думаю переименовать ее в Торквемаду.

Чудовище Кот, Сфинкс, Домашние животные
140

Был у меня такой вот котик

Всем привет! Многие делятся фотками своих милых животных в карантин (и не только), и мне захотелось вам показать своего Васю, уж очень его любила и люблю:) Он ушел на радугу в 2013м году в почетном возрасте 21го года, но я всё равно очень скучаю. Фотка старая:) Тут ему всего-лишь 13 лет:))
Любите своих четвероногих, гладте и обнимайте:) всем здоровья и добра!

Был у меня такой вот котик Кот, Домашние животные
209

Тепло их любви

Народ активно постит фото подозрительных котов и собак, не понимающих, что люди делают в их домах столько времени. Я же вижу — совершенно другую картину. Я вижу совершенно счастливых кошек и абсолютно счастливого пса.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Кошки валяются в солнечном пятне на полу, довольные. Подкрадываюсь с фотоаппаратом — обе с «мррр!» вскакивают и бегут ко мне — любить. Вздыхаю, убираю фотоаппарат, чешу морды. Когда-нибудь поймаю. Наверное.


Недолабр Марти пользуется случаем и зарывается мордой в снятое с кровати бельё, пока я стелю свежее. На кровать ему нельзя, а сейчас, пока бельё 5 минут лежит на полу — это его законное право — валяться в чём-то, пахнущим самыми дорогими на свете человеками.


Кошки хвостиками бегают за нами, когда мы перемещаемся по квартире, забираются на меня, когда я за компьютером. Мисси — на колени, Тоська — на спинку кресла, делая мне меховой мурчащий подголовник. Марти ложится за спиной кресла. Все — в доступности протянутой руки.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Муж выходит из запретной для животных комнаты (админ, чтобы шерсть в электронику не попадала), садится на кровать. Марти встаёт, бодает его руку, подбрасывая в воздух, прижимается мордой к бедру. Рука как раз оказывается на ушах — чеши, человек. Сфинкса Мисси с цокотом копыт по советскому паркету добегает до него же — бодает вторую руку, ей жизненно необходимо зарываться мордой в ладонь человека, не отстанет, пока не пожамкаешь, не почешешь лобик, спину, не потреплешь уши. Затем, довольная, уходит спать вдоль батареи.


Непонятно как — но мой пушистый подголовник — тоже уже не со мной. Она ждёт, пока муж ляжет — и садится около его подушки с удивительно дурацким видом — задние лапы вытянуты, спина опёрта о подушку, на морде — удивление. Выжидает, пока он устроится — и мягко-мягко перебирается ему на самую выступающую часть, растекается там и пырчит.

Мисси так не умеет. Я могу отличить ночью, какая кошка по мне идёт. Вроде весят одинаково — но у Мисси лапы острые, точечно вставляются как будто всем весом. А Тоська — как по облаку ходит — незаметно, пока вдруг тепло не обретёт весомость на моём плече. Если я лежу неподвижно, расслаблено — минут через 5 Тоська положит голову, закроет глаза и задремлет.


Мисси спит под батареей. Если окно открыто и ей дует — проберётся ко мне под одеяло, прижмётся к бедру и блаженно растянется. Обычно — когда я уже наобнималась с мужем и слегка от него отползла, чтобы не было так жарко. Но всё равно сплю, прикасаясь к нему, либо руки вместе, либо носом в плечо, либо ноги прижаты.


Собака Марти ночью приходит нас проверить. Суёт нос под одеяло, нюхает ноги, затем подходит к краю, где спит муж, лижет его в руку или бок, во вздохом падает на пол, прижимаясь спиной к кровати.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Иногда под утро приходит младшая дочь. В последний год она научилась это делать исключительно тихо. А у меня во сне хватает сознания, чтобы накрыть её одеялом, но не чтобы предложить вернуться в свою постель. Она обнимает папу, кладёт на меня ноги — или наоборот, но главное — прикоснуться к обоим. Мгновенно засыпает. Тоська думает — и перебирается лежать к ней под бок.


Мой будильник обычно звонит первым. Тянусь выключить, отцепляю телефон от зарядки, оглядываюсь. Окно, Мисси, я, Тоська, дочь, муж, собака. Ровными колбасками на большой кровати — и собака вдоль кровати снизу. Начинаю тихонько щекотать дочь, приговаривать шёпотом какую-нибудь ерунду. Сначала ёжится, морщится, затем на лице улыбка — затем открываются глаза.


— Доброе утро, мамочка!


Щекочу её ещё пару минут — и отправляю в детскую, проверять, проснулась ли старшая.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Я кинестетик, мой мир живёт прикосновениями. Каждое такое утро делает меня совершенно, полностью счастливой.

Показать полностью 3
253

Не капибара, конечно,

но чем богаты, как говориться.

Не капибара, конечно, Собака, Малинуа, Фотография, Весна, Домашние животные

Хорошо, что есть собака и ей есть где погулять. Кругом лес. И там никого.

А вот возле дома у нас полно групп людей, особенно молодежи и бабок. Стоят, самоизоляцию обсуждают (рукалицоджипег).

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: