Знакомство с хирургом

Шёл домой, на перекрестке повстречал парня, на вид адекватен. Разговорились, видно, что желает испить с кем нибудь огня, представлялся хирургом, приехавшим из Питера несколько месяцев назад. Ладно, взяли 250, встали неподалеку. И мой собеседник стал резко терять связь с реальностью, на что я ему до этого намекал и прямо говорил, но он совсем мямлить стал, при том стоял, речь исказилось, потом сел. Мороз -12, на мои призывы идти в тепло, перестал реагировать. Когда человек ещё был маломальски в адеквате намекал ему, что странное его поведение. В итоге он сел на лавку и перестал как либо адекватно реагировать на все. Вызываю вызвать 112. Наряд через 20 минут приехал, стал тормошить тело, меня просили свалить, если не желаю заехать в отдел. Парень при мне в себя так и не пришел. Но надеюсь я спас его от обмерзания. Александр из Питера, побывавший в Вагнере месяц, хирург, дай бог тебе здоровья

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вагнеровец.. Понятно. Зэки хорошо байки сочиняют.

Насколько знаю - хирурги бухают как не в себя,и ещё при этом могут достаточно сложную операцию сделать.

PS В Вагнере полгода  вину кровью смывали.

раскрыть ветку (1)

Я на его истории так и ответил

, что знаешь , приятель , тебе верить сомнительно. Но вещал он складно, 38 лет. Я хз

Иллюстрация к комментарию