Знакомство с Хабаровском)

Прилетела мне тут новость на работе про то, что я должен летом собрать свои манатки в полупрозрачный пакет и ехать в командировку в Хабаровск по делам компании. Сам живу во Владивостоке, поэтому больше привык к тому, что хабаровчане летом к нам, а тут наоборот) ну не беда, подумал я сначала, только вот в телеге не нашлось группы пикабушников Хабаровска, поэтому сразу сюда пишу. Деспозиция: был в Хабаре один раз зимой, два дня на чьей-то свадьбе, город так и не увидел, а очень хочется.
Посоветуйте пожалуйста, куда ходить, куда не ходить, куда смотреть, куда не смотреть) Хочется узнать культурные, (возможно, и не очень) места. Еду на своей машине (так что мобильный), пробуду около недели, днём работаю, вечерами абсолютно свободен.
Так вот к чему это всё: здесь же лига знакомств, может, найдется желающий (-ая) помочь познакомить меня с городом?
О себе: сраный айтишник, 41 год. Для мужчин: могу баня, походы, плойка-компы, клубы, шашлыки, баскетбол, хоккей, задушевные беседы, парусный спорт (но это вряд ли в хабаре). Для девушек: разведен, детей нет. Рост 184, вес 77, славянин с голубыми глазами, не стыдно представить родителям, как и компании друзей) Друзья говорят, что я адекватный, но они, наверное, просто привыкли)

Знакомство с Хабаровском) Хабаровск, Владивосток, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 41-45 лет
Знакомство с Хабаровском) Хабаровск, Владивосток, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 41-45 лет

Лига Знакомств

13.3K постов40.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.