ЗНАКОМСТВО С ГЕРОИНЕЙ

Логичнее будет начать немного заранее, чтобы у тебя сложился хоть какой-то мой образ.

Молодая, сексуальная, хозяйственная, умная, да ещё и красавица. Чудо, а не женщина 😄

До 24-х лет работала в найме, искала себя, меняла постоянно место работы, но всё не то. Душа требовала чего-то грандиозного, а главное своего.
И чудесным образом жизнь свела меня с очень умным человеком, с которым в дальнейшем я открываю дело, ради этого продаю свою квартиру, дачу и почку в придачу. Шучу не дачу

Человек я импульсивный, если свербит в жопке, то надо сразу делать, поэтому квартира была продана в ближайшие сроки и дело пошло. Долго, тяжко, с убытками, но оно было своё и в удовольствие

К слову скажу, что с партнёром по бизнесу была крепкая и близкая связь, я считала его, да и считаю, очень умным человеком, без которого это дело не могло существовать. Изначально я была только в роли инвестора, а он идейный исполнитель, наставник и куратор, я на подмоге: бухгалтерия, строители, организация были на мне.

Встать на ноги было сложно, много раз хотелось бросить, руки опускались, но мало по малу мы выплыли и дело начало себя окупать.

Вопросы, касающиеся бизнеса всегда решались с компаньоном (будем называть его мистер К) без стычек и выяснений, я всецело ему доверяла в этом вопросе, но были трудности с ним в делах сердешных, но об этом потом.
Мы же тут всё-таки собрались узнать историю двух людей, один из них, который женат, а вторая я)

С героем судьба свела тоже совершенно случайно, а дама я видная, мужским вниманием не была обделена, поэтому привыкла к излишнему проявлению эмоций в мою сторону.

Но как бы не так, этот мужчина оказался очень галантным, внимательным, обходительным и при этом без намёка на пошлость. Тут я немного ах...ла конечно
Меня оценивали чаще всего, как сексуальный объект, а душа, как же душа

Познакомились мы, когда я решила приобрести у него товар, с которым возникли в дальнейшем проблемы и нам пришлось на этой почве встретиться несколько раз.
После первых встреч прошло пару месяцев и потом я обратилась опять, но уже за другим товаром,он предложил меня подвезти до дома, при этом открывая и закрывая за мной дверь автомобиля, желая хорошего вечера или дня. Жентельмен одним словом

А знаешь что, он ведь даже мне не понравился, ну вот вообще не в моём вкусе.
Как ты понял, мой дорогой читатель, эта история не про любовь с первого взгляда.

Но был один очень важный момент, после которого всё изменилось кардинально...