Знакомство.
Хочу поделится историей знакомства.
В 2007 было очень популярно знакомится через Маил ру , Мамбу.
Не обошло стороной это и меня.
Переписывался на неделе , вечером или по выходным ходил на свидания ...
Разные попадались.
Одна очень понравилась и по переписке не глупая и внешность по фото симпатичная .
Учится в меде , подрабатает медсестрой .
Смущала только наша разница в 10 лет . Мне было 31, а ей всего 21.
В те годы я уже был довольно состоятелен - хорошая работа , квартира, машина , почти новый, Паджерик.
Хотя в анкете и на фото я это не афишировал - но смутные сомнения , что все может быть по расчету , периодически подкрепляемые ситуациями в жизни , не давали мне покоя.
И вот после недельной переписки - договорились о свидании .
Я приехал за полчаса к ее работе , машину кинул в начале парковки.
И тут вижу у самого входа в больницу , где она работала , стоит ярко жёлтый "ушастый" запорожец.
Я встал у капота и звоню ей .
- Да приехал , стою у входа , жёлтая машинка такая, вот я рукой машу!
Смотрит в окно , машет в ответ .
Ну думаю , все - выйдет через черный ход и поминай как звали !
Жду ещё минут 15 - и вот она идёт!
- Ну что говорю поехали ?
Она тянется открывать пассажирскую дверь в ушастый...
Отшутился , первый день вообще гуляли пешком , набережная , кафе, домой провожал...
И вот уже 12 лет вместе и в горе и в радости !
Блин, из-за всяких проверок страшно на свидание идти. Пригласил один парень с сайта знакомств после пары дней переписки в самый фешенебельный ресторан в городе, сразу страшно стало - а вдруг он меня там с открытым счетом кинет. В ответ я ему предложила вместо пафосного ресторана пойти подняться на нашу гору Бештау (1000 м высотой, часа 2 занимает подъем), и мы реально туда пошли, было самое потное первое свидание в жизни, зато сразу оценили бескорыстность друг друга.
А я на одно из первых свиданий пошел с девушкой в лазер таг. Причем вышло случайно, изначально я ее пригласил в роллердром и пока мы катались незнакомые парни предложили сыграть с ними в лазертаг им 2 человек не хватало. Вот мы набегались по лабиринтам и отстреливая врагов )) тоже было потное свидание )))
Я по молодости и дурости позвал в кино(первое свидание в кино само собой дурость), на первое что попалось...
А попалось "Миллион лет до нашей эры два"
Фатальность этого решения я понял уже после того как в кадре сатир начал ебать в дупло дерево.....
Пздц тоже с будущей супругой ходил на этот фильм, свидание конечно было не первое, но мы после этого фильма остались ещё на один, потому что это просто жесть.
Чем все закончилось?
Человек-свинья и сатир сидели в лесу и играли на Пан-флейтах.
Я не помню этой сцены ))) надо пересмотреть
2007 год это по твоей молодости...
лазертаг, конечно, не каждая девушка сдюжит, зато спортивную форму проверил))
ну у меня, например, не сказать, что хорошая спортивная форма. местами ее нет, мышцы рук, например, слабые. животик есть небольшой. пытаюсь после нг убрать) но я бы пошла в лазертаг - это же круто и весело)
Смотря как бегать, я на первой игре был в полном ахуе. Но ближе к концу матча сообразил, что бегать, как ипанутая белка, там на самом деле не нужно ) Просто пострелушки же, АААААААААА, вот все и носятся. Второй и следующие разы играл уже гораздо спокойнее и эффективнее. Форма за это время сильно лучше не стала, но было уже гораздо проще.
Это же в миллион раз круче, чем посидеть в кафешке.
Согласен, было больше 13 лет назад, а вспоминается бывает ))
Неплохо, неплохо звучит.
" Только у нас. Потные свидания-найди вторую половину!"
Креативненько.
- Ты вспотел?
А я тебя ебать хотел..
А почему оба в мужском роде? Это где, интересно, вы такое слышали?
Драй-драй или позор!
Я без проверки повел на фильм Волк с Уолл стрит... Спросил у друзей, на какой фильм сводить девушку, те говорят, веди на Волка, там, говорили они, человек все проблемы по телефону решает, хороший фильм для свидания.. И начинается фильм, и Ди Каприо занюхивает кокс с жопы какой-то девки, я понял, что всё. Пиздец приплыли.. Я думал, что провалюсь туда на парковку. И просто сидел в позе facepalm и боялся повернуть лицо в сторону девушки. Но, естественно, потом всё сложилось удачно, женат 5 лет уже.
Она просто сама не дура, и знает, что запор этот стоит у меда каждый день и на нем приезжает на работу один из профессоров, а таких шутников как ты на раз-два раскусывает, и если надо - подыграет, т.к. можно выстроить цепочку - раз проверяет, значит есть что материального скрывать, подыграю.
Не надо, сейчас еще посеешь в нем зерно недоверия, разведутся :D
было бы забавно
Я не трахаюсь - никто не трахается.
Так что разводи их.
Лига Зла не дремлет)
мой клиент, гоняет на тойоте тундра, для мамбо знакомств купил копейку. Переодевается в тойоте в одежду работяги с завода и на копейке ездит знакомится. Говорит что хочет чтобы любили его а не его бабки.
На машине с откровенной ржавчиной и в рабочей робе на свидание? Ну удачи)
Очень хорошо отсеиваются содержанки.
С таким рвением отсеются и нормальные.
А кто сказал что он этого не делает?)) Причем во время свидания))
А еще нормальные девушки с хорошим достатком, строящие карьеру, ибо им явно не интересен будет сраный работяга. Как минимум им было бы приятнее, если б парень соответствовал, в том числе и внешне. Яб на месте девушки ахуел, приедь ко мне васян на ржавом корыте в рабочей форме, будь там хоть трижды хороший человек. Потому что с вероятностью 99% там все таки еблан.
Да не, пусть он работяга , пусть на шохе, но... Я на свидание прихожу опрятно одетая, накрашеная и в красивом платье. Неужели обычному работяге сложно переодеться в чистую одежду?
Лично для меня это будет неуважение...
Так я о том и хотел сказать. Кто бы там что ни говорил, но первое впечатление то создается посредством визуального восприятия. Любой человек вполне может позволить себе как минимум нейтральную чистую футболку и джинсы.
Такое ощущение, что некоторые живут в своих каких то мирках придуманных. Потом небось еще сидит и жалуется, что все шкуры, видят что он выглядит как бомж и убегают, им всем только деньги нужны.
Да не, успешных девушек работяги тоже интересуют, почему нет. Но только если это не тот вариант, когда вы ещё познакомиться не успели, а он уже ныть начинает: ой, и машина у меня не такая, ой, я простой работяги, девушки таких не любят, пропала духовность((( и так всю дорогу. Конечно, она с тобой встречаться не будет, только вот низкий доход тут ни при чем. А от того парня на копейке веет, как минимум, странностью. И неопрятностью. Опять же, причина отказа скорее всего будет неопрятность, а не отсутствие денег. Лучше бы на автобусе приехал, выдумщик.
с 99 % мудрый человек. И у хорошего человека может случится кризис в бизнесе и ему придётся пересесть с иномарки на жигулятину. И если его содержанка тут же откажется от него, значит она любила деньги а не его. И смотрю многих это задело.
нормальные девушки с хорошим достатком, строящие карьеру, ибо им явно не интересен будет сраный работяга.
Ты описал образ содержанки.
Была у меня по работе одна постоянная клиентка. Хороший ремонт хорошая квартира.
Раз в месяц работал -общался с ней. Потом как то делает заказ и говорит у меня был богатый любовники это он всё оплачивал. А теперь мы расстались он больше денег не даёт. Может как-нибудь договоримся и так глазками хлопает, и халатик пуговки расстёгивает. А халатик шёлковый обтягивающий и видно что она без белья под ним.
Я говорю нет, до следующий встреч. Она всем видом огорчилась. Если бы я с ней на улице познакомился то был бы счастлив от предложения. А так как я знаю всю её пред историю то кроме омерзения это не вызывает нечего. Чем содержанки отличаются от тех шлюх что стоят вдоль дороги, выглядят по лучше и стоят по дороже. Так что мужик молодец. Если ему нужна будет шлюха он её и так купит. А шлюха продающаяся за его достаток ем не нужна. Говорит забавно ехать на старой жигулятине менты никогда не трогают, машину игнорят. Только зимой в ней холодно, продувает в щели.
Повторюсь если баба о человеке судит по машине, то эта баба не стоит внимания.
Если бы все могли ездить на мерсах, та на дорогах ездили бы одни мерсы.
История из жизни. Пригласил девушку с интернета на кофе. И мы пили кофе с пластиковых стаканчиков в машине. Так она всем подругам обо мне рассказала. И все подруги захотели на меня посмотреть. Она им говорила что привыкла к выгуливаниям в ресторане или хотя бы в кафе. А тут кофе в пластиковых стаканчиках. Но мы с ней тогда в машине проговорили около часа, и было интересно. Она всё рвалась домой к детям, говорил ой они уже давно сами одни , но не могла остановиться и мы общались дальше и дальше.
Потом ещё пару раз встречались поговорить в машине. А потом я с ней ещё пол-года близко встречался. Оказалось что ей все таки было важнее общение а не понты с кофе в ресторане
У человека кризис в бизнесе настолько, что у него нет чистой одежды? Может тогда сначала проблемы решить, а потом на свидания ходить? Мудрость так и блещет.
Плюс человек, переодевающийся в бомжа, явно не бедный. И своим поведением может просто случайно оттолкнуть от себя девушку, которая УЖЕ чего то достигла и просто не хочет общаться с людьми, с которыми ей не интересно. Но в жизни то он не такой, они могли бы познакомиться нормально, выяснилось бы, что у них много общего и прочее прочее, но этого всего не произойдет из за того, что первое впечатление отбило желание общаться. Неужели так сложно это осознать? Более того, не каждой девушке, что согласится и на таких условиях свидание проводить понравится потом новость о том, что ее на меркантильную шлюху проверяли.
Херня какая-то. Мне кажется вы слишком молоды, либо комплексуете сами из-за денег. Зачем ржавое копье, если можно приехать на такси скажем благо оно стоит сейчас вполне адекватно. Почему нельзя нормально одеться? Никто не говорит про костюм от Бриони, но не в рабочей же одежде. Вы все же на свидание идете, а не в баньку общественную с друзьями. А если человек придет в кафе с девушкой и чай из термоса начнет хлебать или свой пакетик заварит в кипятке?! Если девушка сбежит в этом случае, то тоже пиздец? Типа вдруг он комерс неибать, просто трудное положение?! Вы поймите, трудное положение девушка может терпеть когда с ней человек уже какое-то время вместе, а если только познакомились, то ничего страшного, если человек с трудностями отпугнет. Это как бы нормально (это еще надо знать, что у него трудности, а не просто он хер с ушами). Не у все с милым рай в шалаше. Не все готовы с головой в говно с незнакомым человеком с первого дня. Ну, и если человек хочет нормальной, хотя бы приемлемой жизни, то это пиздец? Что может дать описанный выше человек?! Он же не студент 18 лет, чтобы это можно было списать на юность.
Ты серьезно думаешь что какая-то девушка согласится встречаться с откровенным бичом который даже на свидание одевается в рабочую робу?
Тут уже не любовь, а дебилизм должна быть.
Ага, зато поведется какая нибудь Халя, с намерением поделить банку пива на двоих.
и отсеиваются те, кому нравятся мужчины, подходящие серьезно к вопросу с выбором второй половинки :)
В робе было бы более правильно на трассе голосующих ловить, а не ходить на свиданку с девушкой, которая, наверняка, приоденется и накрасится.
Хотя, если ему нужны с немытыми волосами и рваными колготками, то найдут друг друга :)
Я бы не стала ездить на свидании на такой машине, просто ради своей безопасности, а то ещё это ржавое корыто развалится по дороге.
Лучше уж мужчина без машины, будем вместе на метро ездить
странно немного. Не помню, какой психолог писал об этом, но, условно, увидит девушка ржавую копейку, скажет ей новый знакомый, что он - сварщик, например. Да хоть он будет офигеть каким интересным, хорошим и умным, но какое мнение сложится у девушки? - развиваться дальше не хочет, ездит на корыте, его это устраивает. Устроит ли это её? Не знаю. Тот психолог говорил, что девушка должна 100500 раз спросить себя, готова ли она жить с человеком, которого устраивает именно такой уровень развития, как на данный момент.
Хотя я лично знаю пару, когда в жизни обычного грузчика (вышка была) появилась любящая женщина, он начал расти. Сейчас руководит отделом.
Не поймите меня неправильно, я не имею ввиду, что девушки тянутся только к материально обеспеченным, нет, но степень личного комфорта, желания развиваться, она оценит всегда. И в этом случае я не представляю, как мужчина ведёт себя в такой ситуации.
Ещё странно, что он прячет свою Тундру, - он что, думает, что каждая его насильно женит на себе, увидев такую тачку?)) Женщины не такие падкие. Имхо, конечно..
Все верно говорите. Дело не в деньгах и мыслях "вот щас удачно за богатенького выйду и ничего делать не буду", а в развитии. Девушка в посте сама студентка меда, подрабатывает, значит, мозгами не обделена, цели есть, нафиг ей бы сдался чувак, который в 30+ на ржавой машине в рабочей одежде, что говорит о его лени/инфантильности/итд
У меня вообще машины нет, на метро езжу. На свидания хожу в рабочей (офисной) одежде. Мне ничего не светит, да?
почему не светит. лучше уж без машины, чем на ржавой приехать
А офисная одежда и роба сварщика для вас одно и то же?
Я на работу одеваюсь достаточно хорошо, что и на свидание в таком сходить можно.
Рабочая одежда
А если вот так обстоятельства сложились в определенный момент жизни? Разные истории есть: кто-то в семье заболел, в долевое неудачно вложился, ещё чего могло произойти, отчего человек пересел на старенькую машинку и одевается не шибко солидно. А тут сразу заклеймить ленивым и инфантильным)
Даже недавняя история, у знакомого свое дело вроде идёт, но на расширение штата пока не рассчитывает, а потому бывает и сам на старом пошарпанном гольфе ездит по работе в не шибко новой, но удобной ему одежде. Это конечно не в грязной робе на гнилых жигулях, но не скажешь что человек обеспеченный с виду. Так вот несколько свиданий по всей видимости так и слились по этим исходным данным, хотя до этого все двигалось неплохо
Ну ок, а сами продолжили свидание с девушкой с засаленной головой, в неопрятной и мятой одежде и т.п.
По внешнему виду складывается первое впечатление, и его потом трудно поменять.
Не хочет светить деньги, приедь без машины в обычной одежде, а не так.
Кто-то говорил про засаленную голову и мятую одежду? Если не знать исходных данных, то в сухом остатке есть просто парень с нормальным видом, в обычной повседневной одежде и не на новой машине, таких много. Не надо выкручивать всё так, будто кто-то прикидывается чуть ли не бомжом и идёт на свидание. Со второй частью вашего сообщения согласен, тут и спорить нечего.
Ах точно, всё же возвращается на свои места так быстро, в один миг. Да, иди поработай пару лет чтобы все вернуть, а потом можешь попытаться подступиться. Не спорю, доля правды есть в ваших словах, но настолько же вы и не правы.
Интересно, а сам-то по каким критериям выбирает? Или там к писанной красавице с дипломом физика-ядерщика подъезжает ржавая машина с парнем в робе? Вот не удивлюсь
Факт
Как меркантильно. Девушка не хочет с ним встречаться увидев старую машину.
Все-все ездили бы на мерседесах, но почему-то ездят на жигулях. Совсем не хотят расти !
Одно дело - старую, но на фотке ДНО, которое развалится на первом повороте. Не надо всех ровнять под одну гребёнку, и по поводу жигулей, - если в исправном состоянии, почему бы и нет? 🤷🏼♀️ Ясное дело, что не у всех первой машиной становится ауди 7!! Но на фотке корыто. И ездить не нём страшно.
Если перекантоваться на этой копейке - ещё да, это понятно, но если ваш приятель подкатывает на ней с высунутым локтем из окна, и как Ди Каприо в «Титанике» предлагает отвезти мадмуазель к звёздам.. ))) у меня много мыслей вызывает эта ситуация!
Ухоженые чистые жигули отторжения не вызовут. А там на фото херабора, в которую садиться страшно.
Есть же разница между чистой опрятной футболкой за 300р и мятой, протертой до дыр, с неотстирывающимися потными подмыхами футболкой за 300р(а в футболке на первое свидание может и девушка прийти)
Лучше уж на метро, чем на таких антипонтах
Да и шмотки, не заставляют же его в армани на свидания ходить.
А так его только самая отчаянная подберёт. Он сам будет не рад такой любви...
Дак для пущей точности пусть ещё и в штаны насрёт, чтобы остались только те кто и в горе любить будет, а то попадется какая-нибудь меркантильная и мучайся потом с ней, лучшие годы свои потратит в пустую
А ему не проще приходить пешком на свидание, или уж на такси приезжать, раз он считает, что ради тундры все девушки мира у его ног будут?
Бред полный
Копейка должна быть старая, ушатанная, но подкрашено-ухоженно-чистая. Одежда не рабочая, а с рынка, но чистая и опрятная. Робу можно на заднее сиденье кинуть вместе с каким-нибудь стройхламом.
Пардон что под топовым, но я эту историю ТС слышал сегодня на радио МАЯК, когда с работы ехал. Часа 4 назад. Звонил в передачу мужик какой-то, и рассказывал.
Совпадение? Не думаю...
Я даже нашел кусок этого эфира... Некий Сергей из Ижевска (54 года) звонил сегодня на радио Маяк Петру Фадееву, и рассказал эту душещипательную историю. Было это в примерно в 14.45 по Москве. Пост запилен 3 часа назад, т.е. где-то через час-два после эфира.... хммм... Правда там был не Запорожец, а "Ока". Но тоже желтая. Там кстати и других подробностей одинаковых дохрена, чтобы понять что ТС "скопипастил" это оттуда. Ок, скопипастил, и ладно, но зачем-то припизднул кучу мелких деталей, видимо для красного словца... Кому интересно - могут послушать.
https://vse.fm/station_115/UTC+7/2019/01/24/18:45:11/play
Браво Ватсон. Дело раскрыто.
Что скажете, Холмс? Заслуживает этот негодяй кары правосудия? Ведь получается в посте присутствует куча выдуманного пиздежа, и тег "реальная история из жизни" - здесь неуместен?
Вот странная ситуация. С одной стороны ТС обезопасил себя, не поставив тег "моё", но с другой - в попытке сделать историю "оригинальной" напридумывал столько отсебятины, что вполне заслуживает порицания, разве нет?
Но можно же рассмотреть данное дело и с третьей стороны.
Мы получили удовольствие от прочтения забавной истории.
Причинения негативных эмоций экспертиза не обнаружила.
Умысла на введение в заблуждение не усматривается.
Следовательно ТС порицания не заслуживает, и уж если не одобрения, то индифферентного отношения точно заслужил
Тег "реальная история из жизни" и есть прямое доказательство умысла.
Реальная история - это, минимум, как было услышано (что уже субъективно, потому что рассказано кем-то, через его призму видения и с поправкой на честность/память), а тут своя отсебятина поверх чужого субъективизма.
Когда читаешь "литр молока", 900мл в пакете - умышленный обман, как и девять яиц по цене девяти, но с надписью "десяток яиц". Ведь не платишь же больше, верно? Но обмана это не отменяет.
Поэтому я за порицание, потому что такие факты снижают доверие к тегу, а тут и так пол-Пикабу графоманы с комплексами неполноценности, сочиняющие "как бы реальные истории из жизни".
Прошу прощения за оффтопик, на пакете молока объемом 900мл пишут "литр" ?
Впрочем , это нам доказывает ещё раз то, что огромное количество пиздежа присутствует в подобного рода историях , хоть с тегом хоть без него , впрочем с тегом безусловно их значительно меньше , ведь имеется страх быть забаненным. Однако , ошибка выжившего на лицо. Нам повезло , это дело раскрыто , что нашли кучу отсебятины. Но сколько её имеется ещё , сколько приврал автор по радио , сколько подобных истории , которым удалось стать для нас правдивыми. Я это к тому , что тут , по чистой случайности , все обнаружилось. Так какой поток лже информации льётся на нас в тех или иных историях. Хотя история эта сама по себе , совершенно тривиальна, нет , безусловно забавна , но обычная , ее можно было выдать и за чужую , я же о тех историях где имеется различные , удивительные факты , героические проявления благодетели итп.
Сжечь ведьму!
Ну учитывая, что ТС тег #мое не ставит думаю, что умысла на введение в залужение не было. И как вы правильно заметили-в реальной жизни все возможно. Учитывая вышесказанное предлагаю считать ТСа просто рассказчиком чужой истории. Следовательно явный отказ в возбуждении уголовного дела.
Однако это может быть более древним бояном. История представляет собой типичное клише когда король переодевается нищим и идет искать себе невесту, которая полюбит его в таком виде.
Вот за что я люблю Пикабу, тут ничего не скроешь.
Божечки. Для меня радио Маяк умерло вместе с моей бабушкой. ТС, наверное, и не думал, что кто-то его до сих пор слушает.
Северяночка, ооочень зря.
Маяк уже несколько лет как ребрендировался и стал достаточно качественным и современным радио.
Утренние шоу смешные, дневные шоу на злободневные семейные и не только темы.
В пятницу после работы в студию приглашали неизвестные, но довольно интересные музыкальные группы. Так я узнал Мэджикула или самый молодой музыкальный инструмент хэнг драм.
В выходные утром афигенски читал короткие и не очень рассказы Весёлкин, который помнится мне с детства по передаче Царь Горы.
Вечером в субботу были передачи семейного психолога Лабковского о семейных проблемах, в воскресенье о сексе, на этих передачах (а до этого они были на Радио 7 на Семи Холмах) я вырос как юноша.оу, вру. это было на Эхе
Года три назад я его только и слушал каждое утро, когда возил отца в онкоцентр и ждал его с процедур. :'(
Я слушаю. Как же, шоу Сергея Стиллавина.
А ты непрост, братиша 🧐
Тебе палец в рот не клади
А я-то думаю - не вяжется. Ушастый Запорожец в 2007 году - это достаточно оригинально и где-то даже круто, да и вряд ли дешево. Желтая Ока все может поставить на свои места.
А я только хотела спросить: где он работал в 2007-м, в 31 год, что у него все было... Где, вообще, такие мужики!? Мне на сайтах знакомств только извращенцы попадались...
А тут, оказывается автору из оригинальной истории было уже за сорок. Прямо выдохнула))
Ой, да полно таких)
Вы сдаёте вступительные экзамены в Лигу детективов? :)
Тэг "мояк"
"твояк"?
Эта история была отпечатана в колонке баянов в той сомай кочалке в люберцах
Это сейчас вы к чему? Если что, тег #Радио Маяк появился как раз после моего коммента, пользователи отредактировали
Она целых 15 минут думала
Если бы не вы, я б не перечитала пост и не узнала, что она тянулась сесть на пассажирское, а не на водительское. Уверена была, что ушастый её)))
Ну не зря же она в меде училась, проблему с запором думаю решили.
Пришел поручик и всё опошлил
https://m.youtube.com/watch?v=DF6W1XD25Dc
А это какая машина?
Феррари?
Не, это бентли
Никогда не слышал
Хорошо, ща денег подзайму у коллег, в ресторан поедем?
Да, в ресторан бы сейчас хорошо...
Хотя, шутки шутками, но по душе вот прям больше хочется в лес или на берег реки, озера. Костерок, палатка, мясо на углях, уединение с природой... как же город надоел
Но вам ещё сидеть три года, куда вы на ночь пойдете ?
На улице сыро и промозгло и около ноля, не очень люблю палатки в такую погоду, но вообще на рыбалку бы съездил, но не зимнюю...
*не слышала
Пф.А я и не слышала и не видела.
Ну ты может и не слышала, а я не слышал. «У каждого свои недостатки» (с)
Иногда лучше жевать!
хм, никогда не слышала
Из какого фильма?
Берегись такси
Не стесняясь собаки
Ну тогда до скорой встречи. Меня Маша зовут.
*реальная версия
Буквально реальная версия клипа группы зверей
Этот клип основан на рассказе о генри
Ну ты его знаешь же, сын кузнеца
что за рассказ?
Мишурный блеск
Спасибо
Мишурный блеск)
Попробуйте тогда Пока ждет автомобиль
Как они там, живые ещё?
Так это и был её. Поэтому она сразу вкурила, что это проверка. Так что тс всё же проебался. А желтый запор так там и стоит у входа вот уже 12 лет.
У тебя просто Порше никогда не было
Эх, Дима. У тебя ни Порше, ни Ламборгини, ни даже Жука не было. Да ещё и заминусили за это.
если это сейчас модно и в тренде даже спрашивать не надо... это печально)))
И у нее неожиданно запор окажется, и свидание отменится
https://vk.com/video2637320_456239121
Кого ебать? Всех моль поела?
Ахаха, че то даже хрюкнул от фразы "всех моль поела" ))
примерно на расстоянии 27 попугая уже
Как говорится: за медок подставляй задок :D
Прочитал голосами персонажей, особенно пятачка и тоже поржал ))
сссука, ржу в голосину xD
простите))
Ну она же извинилась. За что вы её так?
На первом свидании с мужиком из интернета садиться в машину, ну чет я хз. Повезло ей
Хз, большинство садится. Даже так - 9 из 10 садятся. Мало того, некоторые прям удивляются, когда задаёшь вопрос - где встретимся? Ты не на авто? Заедешь за мной?
мне столько же..
пойду выпью
и я..
таблеточку от жадности. Большую.
это похоже на просьбу тыжпрограмист, пойдем ка поможешь настроить локалку из 100 машин
ну, не совсем корректное сравнение. тут грузчика просят выполнять его работу - таскать мешки. но тыжпрограммист не обязан уметь настраивать локалки
в понимании пользователя тыжпрограммист должен уметь все от строительства магистральных сетей до починки электрочайника
ага, объясни это рядовому юзеру
пойдем. деньги вперед.
Помнится, меня тоже один потенциальный парень пытался проверить, только в другом отношении.
Мы тогда даже не то, чтобы отношаться не начали, раза 3 встретились, кофе попили, в киношку сходили и т.д. И тут в один прекрасный день какой-то незнакомый номер начинает мне смс слать, с какими-то странными попытками познакомиться и странными объяснениями, откуда известен мой номер телефона. В общем, невнятыш какой-то. Был тактично послан и забыт.
Вечером того же дня звонит потенциал и спрашивает, как прошел день. Рассказываю, что похоже где-то весенное обострение - смсили люди, просили странного. Потенциал радостно пищит в трубку: "А я так и думал, что ты верная! Я своего друга попросил тебя проверить!" Тут у меня пазл и сложился. В общем, потенциал тоже был послан, но уже не так тактично. Что в голове у этих людей?
О, меня так тоже один "проверял". Еще и пытался "ненавязчиво" узнать, в каких отношениях я с парнем, с которым он меня случайно видел (ну, то есть, с собой хдд).
Но нам было по 16 лет, хотя бы возрастом можно объяснить))
А их, оказывается, немало таких. Тоже вспомнилось - парень, с которым только познакомилась решил устроить такую проверку, подговорил 3 своих друзей затащить меня в подъезд. Конечно, я в шоке, крики, слёзы, истерика. Тут появляется этот парень - "Солнышко, это была проверка!" Был послан и даже не понял за что. Звонил потом - давай встречаться, ты же прошла проверку... Зато ты, мудак, не прошёл(
Я вот даже не знаю, а что именно он так пытался проверить?
Наверное, по его ебантяйской логике, я должна была обрадоваться такому интенсивному мужскому вниманию, ответить взаимностью... Не знаю, мне трудно такое понять.
Сказочный долбаеб.
Отношаться
@zapisal
Ну, если я ловлю на лжи парня на первых свиданиях то это сразу досвидания.
А так я вот никогда не спрашиваю, есть машина/квартира, сколько получает... Кем работает спрашиваю, это всегда интересно, сама по себе должность доход не раскрывает никак.
Но парни сами же все на первых свиданиях хвастают своим благосостоянием, либо всячески намекают на наличие или отсутствие денег... Я этого не понимаю и считаю, что разговор о деньгах и наличию или отсутствию материальных благ уместно заводить после нескольких встреч, когда понятно, что есть интерес общаться и есть взаимная симпатия.
Логично
Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь возможность рассчитывать на продолжение отношений?
странный и сложный вопрос. ведь дело не только в деньгах. ну, к примеру, вы много зарабатываете, но сердцу дамы не приглянулись. вот уже повод больше не видеться. а если вы о минимуме. то, например, для Воронежа, хотя бы 20к (уже со всякими вычетами). опять же смотря каков его возраст, его стремления. да даже если меньше таких денег, то может у него это для старта, для опыта, а потом в гору пойдет. я говорю как девушка 22 лет.
Однако важное уточнение оставить не забыли)
кстати на 20к в Воронеже даже с собственной квартирой тяжело жить. помечу, что одному. а то сейчас скажете, что я хочу, чтобы меня содержали
надеюсь, у такого как вы не будет ее совсем. вы явно неадекват
Вот даже у таких может быть девушка..
вот удивляют меня такие как вы. то возмущаетесь, что все кругом говорят, что "мужик должен", то пишете
Вы можете зарабатывать хоть по пол ляма в месяц, но если вы - долбоеб, то для адекватной девушки вы будете абсолютно неинтересным индивидом.
Это вы про себя?
Где увидели в моем сообщении, что я выставляю конкретный уровень дохода для мужчин, которые хотят продолжения отношений? С чего у вас возникла мысль задать такой вопрос именно мне?
Нахуй, на первых свиданиях лучше даже кофе не пить за его счёт, а то потом будешь по гроб жизни обязана. Один раз звонит подруга: n, можешь срочно на карту кинуть 1,5 к, а то у меня после отпуска голяк, а деньги вот прям срочно надо. Говорю: не вопрос, а чо стряслось? Рассказывает. Пошла на свиданку, кино, кафе, он расплатился. И в конце "ну чо, к тебе или ко мне? Того-этого", подружка отвечает, что не настроена на секс, слишком рано. Ну, вроде ок, замяли. А потом он звонит ей с истерик ой, вкратце: я на тебя деньги потратил, а ты не дала. Скидывай бабло, а то я тебе окна в тачке разобью. Подруга решила не связываться с придурком и деньги отдать. Самое интересное даже не в этом. Спустя пару дней он ей звонит и снова сладостным голосом "детка, встретимся?" великолепная незамутненность. И таких историй дохуя я слышу, это не частный случай.
Потрясающе... Как жаль, что нельзя этого парня пометить, так сказать, предупредить будущих
их много, на самом деле
всех не перестреляешь (зачеркнуто) пометишь