Физкультура и Спорт

Знак свыше

Я уже хотел прислушаться ко мнению комментаторов, которые советовали перестать выкладывать посты, потому что это никому не интересно.

Но мне вспомнилось то, что плюсиков ставят в сотни раз больше, чем таких комментариев. Значит всё-таки кому-то нравится наше творчество. Тем более на днях ещё и топового автора дали. Думаю – это знак, что нужно продолжать.

P.S. На видео фрагмент с тренировки: мы с дочерью разучиваем комбинацию в китайском колесе, которая называется "Безумная Энни". Китайка – не наш конёк, но на удивление – у нас это получилось, хотя над техникой ещё нужно поработать.
Кому интересно – больше видосов с тренировок в нашей группе https://vk.com/chel_rope

Физкультура и Спорт

6.4K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

51
Автор поста оценил этот комментарий

О, не одного меня раздражает семейка, которая скачет как кенгуру:))) С другой стороны - здоровый образ жизни, занятия спортом и прививание его детям с детства, это огромный плюс

раскрыть ветку (1)
19

Уверен, что не одного. Разным людям свойственно относиться по-разному к одному явлению или событию. Кому-то нравится, а кого-то раздражает. Это нормально.

показать ответы
34
Хз.
Для меня эти странные задирания ног всегда будут максимально нелепо выглядить.
раскрыть ветку (1)
10

Я тоже раньше не понимал, какой в этом прикол, но когда стал сам заниматься, то постепенно развил свой вкус в трюках со скакалкой.
С высоты десятилетнего опыта могу сказать, что это хороший трюк.

45

Ты детям когда дашь жить детской жизнью?

раскрыть ветку (1)
12

Чего детского по-вашему не хватает в их жизни?

показать ответы
18
Тупость какая. Минус и в бан
раскрыть ветку (1)
14

Благодарю вас за то, что оставили комментарий перед тем, как выпилиться.