-10

Знаете сколько люди зарабатывают в Нью-Йорке?

На скрине телефона заработки моего друга-курьера, я занимаюсь тем же самым: развожу еду и мелкие посылки людям на велосипеде.

Он работал 7 дней в неделю, в сумме 38 часов (это меньше на 2 часа стандартной трудовой недели в России). Итого получается 48$/час. Сентябрь не считается самым денежным месяцем для доставщиков, т.к. погода позволяет людям ходить самостоятельно в заведения.

Ему даже удалось заработать 411 долларов в один из дней. Это очень хороший результат, мало кому удается столько заработать.

Для работы нужен только велик (если его не упёрли) и приложение. Поздравляю, ты развозишь по Манхэттену людям еду и зарабатываешь.

Американцы не готовят, это не в их приоритетах. Их приоритет - заработок денег.

Знаете сколько люди зарабатывают в Нью-Йорке? Telegram каналы, Рассказы про Америку

@America_Inside

Найдены дубликаты

+10

А теперь, пожалуйста, сколько он тратит и на что.

раскрыть ветку 7
+4

Вот здесь есть кое-какие цифры.

http://ultramodern-home.ru/2018/02/uroven-zhizni-i-ceny-v-ny...

Если кратко, то зарабатывая по 1500 в неделю курьером, 1 неделя - на оплату скромного жилья за месяц, 1 неделя - за еду в кафешках. Остаётся еще заработок с двух недель на прочие нужды - 3000 баксов. К примеру, детский сад - 1600 баксов.

Короче, студенту так жить неплохо, а вот матери-одиночке - сложно.

Средняя з/п там после всех налоговых вычетов = 4100 - такого показателя курьер и добился при удачном дне и семидневке при 5,5 рабочего часа. Норм в общем.

раскрыть ветку 6
+4

Соотношение доходов и расходов примерно такое же, как для работящего человека в России собсно, при удачном, конечно же, стечении обстоятельств.

Опять же цифры есть, но маловато.. Я бы включил одежу, стирку (ходить в гряных носках, знаете ли, как то неприятно), для студента простейшие удовольствия помимо кафешек - в кино с девушкой например сходить.

раскрыть ветку 5
+8

Умиляют рассказы про заработки на благословенном западе. Про расходы обычно скромно молчат.

раскрыть ветку 51
+2

Могу рассказать, полтора года прожил на так называемом западе. Зарабатывал около 5к, тратил до 2500 - 3000 , это на все включая аренду, коммуналку , все виды страховок (львиную долю из которых оплачивает работодатель), еду, одежду и на погулять. Остальное абсолютно безболезненно получалось откладывать . Так что, на самом деле, умиляют люди, которые насмотрятся тв , ни разу ни где не были, ничего не видели и думают , что там просто неебические налоги и прочие бесчеловечные расстраты

-9
Дело не только в деньгах при желании жить не в России. Не задумывался?
раскрыть ветку 49
+5

В посте про это ни слова. Не научился я читать между строк. 😀

+4

Ты реально ожидаешь, что где либо в мире есть места с молочными реками, кисельными берегами и честными чиновниками?

раскрыть ветку 46
0

А в чем ещё?)

ещё комментарии
+5

Молодцы! Ебашите без выходных, чтобы оплатить ренту, страховку, еду и развлечения. Как и везде. В чем смысл поста?)

раскрыть ветку 10
+1

Вы реально думаете, что все так плохо ? Не верьте тв). Я жил полтора года там, и 4к вполне себе существенная сумма, которой хватит и пожить и ниебически погулять и отложить, и в отпуск в Испанию мотануть. 4к в Нью Йорке , это как в Москве 150-200 тр. Неплохо для курьера , не так ли ?. Только ещё учтите, что в штатах одежда, техника , авто, стоят существенно дешевле чем в России . Еда дороже процентов на 15-20. Бенз дешевле. Налоги точно такие же. Про страховку не скажу, ибо вещь сугубо индивидуальная и полет цен там большой : от дешевки до супер Мега платинум вип, ну и часто бывает , что страховку оплачивает работодатель (у меня так было)

раскрыть ветку 9
-1

Налоги выше в США, друг. Как ты так жил и не знаешь?) Там до 35-40% набегает, в зависимости от штата. А в России только 13% ндфл

раскрыть ветку 8
+3

И?

+2

а свой скрин? ты же работаешь тоже курьером...

раскрыть ветку 3
+1

Копипаста не отвечает...смирись...

-1
Нет, не курьером.
раскрыть ветку 1
0

моего друга-курьера, я занимаюсь тем же самым: развожу еду и мелкие посылки людям на велосипеде

0

По мне так лучше ебашить по 10 или даже 12 часов пять дней в неделю, чем по 5 семь. Ну я человек семейный.

Ну а насчёт поста : заебись было бы работать курьером на Манхэттене, а жить.... ну не знаю...в деревне на Урале или в домике на черноморском побережье. Вопрос только как утром до работы добираться....

0
5 заказов в час, 40 заказов в день, это адовая работа. Хотя учитывая километраж, то получается чуть больше 1 км на заказ, следовательно все доставки находятся примерно в 500 метрах от сука ресторана. Здесь вопрос уже к заказчикам: это насколько надо быть ленивой жопой, чтобы вместо того чтобы дойти 500м за едой, заказывать курьера.
раскрыть ветку 3
+1

Итог адовой работы!

Иллюстрация к комментарию
0

27 заказов в день (работает без выходных)

раскрыть ветку 1
-1
Я имел в виду если брать 8 часовой день
0
Тебя земноводное душит?
0
Блин:) согласен переехать к вам:) буду третьим :)
раскрыть ветку 3
0

Готов работать без выходных?)

раскрыть ветку 2
+5

А что, еще и работать надо будет?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: