12

Знаете?

Ушел сюда с JoyReactor. Ибо там просто всё очень плохо. Тут поначалу понравилось. Но сейчас...сейчас я понял, что здесь столько же школоты. Здесь очень любят перезалитые и измененные баяны. Заметил 1 вещь, что только ночью здесь можно увидеть адекватные комментарии и посты, ибо вся ШКОЛОТА спит уже. А как она проснется, всё...3,14здец...нормальные посты в минус, зато баяны, которыми штили еще их родители и которые всех достали, в горячее. Здесь никогда не разбираются в ситуации. Просто смотрят картинку:"Ага, была тут такая. @moderator в бан его!!!!!" Тут же всё считают свежим и новым, а действительно свежее и хорошее уничтожают. Вот честно, сделал несколько постов, и их просто либо заминусили либо удалили. Я просто подобрал интересную информацию для Вас. Ведь я же убивал своё время ради того, чтобы Вы могли что-то почитать...но нет. Вы так же относитесь и к остальным. Кто-то тратит 3-4 часа на создание небольшого длиннопоста, а кто-то просто его ворует с другого ресурса и говорит что он его.

P.S. Вытяните пожалуйста это в горячее. А остальные посты заминусите(для справедливости).
P.S.2. Простите, что не оставил комментарии, но благодаря не разобравшемуся в ситуации @Sulvian мой рейтинг теперь ниже плинтуса.
P.S.3. Было столько идей для постов, но смотря на то, как тут гробят много действительно стоящих постов и плюсуют фигню, я решил:"А зачем я буду тратить своё личное время, если тут этого просто не ценят". Тут ценят грамотных воров и жуликов. А так-же любителей испортить всё.
P.S.4. Я не кармодрочер, но видеть свои новости в горячем приятно(и не потому что у тебя рейтинг сразу 100500, а потому что новость увидят все).