Дубликаты не найдены

+5

Купил себе на прошлой неделе уничтожитель в раковину.

Шах и мат mr. Банановый чехольчик и твои подружки дрозофилы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Есть вероятность, что от постоянного контакта тёплой воды с пищевыми отходами, у тебя может завестись живность более мерзкая, чем дрозофилы.

раскрыть ветку 2
+7

Я исключил эту вероятность путем подсоединения в верхний патрубок - посудомойки, которая сливает 95 градусный кипяток с ядренной химией, которая убьет все, что там не заведется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Эти дрозофилы по осени мозги выносят. Никакая сетка от них не защищает)

0

Чёрт побери, а ведь жиза)) подобная ситуация была:

Прошлым летом как-то раз я заметил, что в комнате летает уж как-то слишком много мошек... падазрительна ... Это казалось странным, ведь обычно летают большие жирные мухи, а тут прям вся стена мошкарой облеплена. Вообщем я таки решил найти источник этой проблемы, ибо уже реально начали бесить! Всё в комнате обыскал, ничего гниющего вкусно пахнущего я не нашёл. Решил посмотреть на шкафу, т.к. там были банки с соленьями. Разгрёб все банки на шкафу, и в дальнем углу увидел банку с говном необычную банку. Судя по всему, кто-то xepoво закатал, ну и разумеется все огурцы в банке сгнили наxpeн. Это и приманило жадную на говно мошкару. Пошёл за тряпочкой (в качестве респиратора, ибо вонищa была невыносимая), одел перчатку, брезгуя, взял эту чёртову банку и наконец выкинул это ацкое отродье в окно, ибо ну его нафиг.

Больше мошек не летало.

Летали мухи..

-3

Это ж, блять! Не твой комикс!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: