Дубликаты не найдены

+1

Добро пожаловать в клуб :) Из него есть выход, но вам он не понравится, наверное.

раскрыть ветку 2
0
Я так понимаю выход в один конец?
раскрыть ветку 1
+1

Не знаю.  У меня ещё только вторая стадия алкоголизма.

+1

Я заметил у баб на работе всего 3 темы за обедом.

1. Мой то уже в садик/школу/ясли.

2. Мой коля все красит забор/стену.

3. Куда поедешь отдыхать и я там была смотреть не на что. (Ну или «обязательно сходите посмотреть на это»)


Все, больше 15 лет на работе и ничего не меняется, словно в этом вся из унылая жизнь.

+1

коммунальные услуги уже обсуждали?

раскрыть ветку 2
+1

На втором месте пенсионный возраст, после лекарств и болезней, конечно

раскрыть ветку 1
+1

утром ездили по всем аптекам, чтобы узнать где дешевле?

0

мы должны были побороть зло

но мы под него прогнулись..

так лучше..))

0

Бороться с пенсионерами?

+1

Это старость... Когда твоя косметичка превращается в аптечку))))

Похожие посты
115

Возможный смертельный диагноз и марихуана ч.2 .

Возможный смертельный диагноз и марихуана ч.2 . Болезнь, Смерть, Смысл жизни, Неврология, Молодость, Медицина, Больница, Пациенты, Длиннопост

И снова всем привет.


Я обещал что будет продолжение моей истории, тем более что эта часть не менее интересна.

И так, для тех кто не ознакомился с первой частью, ловите:

Возможный смертельный диагноз ч.1


Понеслась. С момента написания первой части, мои симптомы понемногу усиливались  - два бедра стали оооочень тяжелыми, будто налили свинца, так же были мышечные подергивания ( как потом оказалось от нервного перенапряжения ) правая стопа тяжелее крутится и вертится, как будто застопорилась. Помимо сильного жжения в ногах, стал чувствовать обжигающий холод, сильные мышечные боли, а так же пару раз появились симптомы миотонии ( когда не можешь быстро расслабить мышцу ).


Знаете, когда долго " живешь " с неизвестной болячкой, которая может быть смертельной с вероятностью 50% - ты делаешь все, что бы немного отвлечься, т.к крыша уехала дальше некуда. Поэтому мне пришла оригинальная идея - немного накуриться. Каков вы думаете был эффект ?

Да никакого, кроме того что я смолотил весь холодильник и просидел на унитазе. Проснувшись на следующий день, после хорошего сна, я почувствовал некие изменения в ногах. Чувство свинца в мышцах стало немного меньше, но я не обратил на это внимание. Просидев весь день за компьютером с очередными мыслями - с*ка бл*ть да за что мне все это, я решил прогуляться на улице. Я встаю из-за стола и чувствую что лечу, сила в ногах была неимоверной- это было непередаваемо, но остальные симптомы остались. Вот с того времени, чувство легкости и идеальности в ногах у меня так и остаются


И так, настал день мрт головы, шеи и спины - 30 августа. Мрт - все идеально. Иду домой и не знаю радоваться, или нет т.к если бы нашли бляшки ( рассеянный склероз ) - с ним можно жить, значит рассеянный склероз отметается. 2 сентября - ЭНМГ, самый адовый день, наконец я узнаю что со мной. Сижу в коридоре, до обследования остается 10 минут, от нервяка приспичило по маленькому, будь проклят кто придумал серые труханы. Врач вышел из кабинета и позвал меня, сердце начало стучать еще сильнее. " Zlatanar раздевайтесь до трусов и ложитесь " сказал врач и достал разные провода и иголки. Прицепил мне на ноги клеящиеся электроды ( вроде электроды называется ) и начал пропускать электричество, затем на руки, при этом ничего не говоря. Отцепил электроды и оголил специальную иглу, которая входит в мышцу. Сначала воткнул в правую икру, попросил ногу расслабить насколько это возможно, а затем напрячь ее, потянув стопу на себя. Проделал он это с икрами, бедрами, предплечьями, бицепсами и кистями, очень " классное " чувство, когда вводят длинную иглу в промежность между большим и указательным пальцем. Когда я был весь протыкан и заклеян пластырями, врач улыбнулся и сказал - " Zlatanar, с вами все хорошо, видимо это был какой то вирус, но надо сдать анализы на клещи и тд. я отдам результаты вашему неврологу ". Я пришел к неврологу и она подтвердила слова врача функциональной диагностики, что у меня все хорошо, особенно по сравнению с тем результатом, который я получил в Санкт Петербурге.


" На данный момент мы не знаем что у вас Zlatanar, возможно это был вирус, возможно вас кусанул клещ и куча других причин, но не бас " отправила она меня на анализы, результаты будут через 2 недели.

" Доктор, могу ли я начать уже планировать свою жизнь ? "

" Можете " улыбнувшись ответила врач.

На меня хлынула эйфория, как будто я во сне - я не двину кони? Не может быть, никогда такого не чувствовал. Ощущение присутствия старухи с косой за спиной, практически ушло, но расслабляться еще рано, надо выяснить что это.

И вот, уже как неделю у меня - который может планировать жизнь и с ним все относительно хорошо...смешанные чувства. Как планировать свою жизнь, влюбляться, привязываться к чему либо, если ты безоружный, ты можешь сдавать профилактические анализы, делать мрт и тд. для профилактики, но это тебя не спасет от неизлечимых болячек...

Ну а я буду начинать шевелиться, ведь нужно столько всего наверстать.


Надеюсь третья часть будет заключающая).

Показать полностью
2417

Возможный смертельный диагноз ч.1

Возможный смертельный диагноз ч.1 Болезнь, Смерть, Смысл жизни, Неврология, Молодость, Медицина

Всем привет.


Я - парень, 23 лет, родился и живу в Эстонии. Язык общения у меня в основном эстонский, поэтому прошу не ругаться на грамматику.

Я всегда был параноиком по отношению к своему здоровью, каждый год профилактические анализы крови, узи кишок. Я хотел держать все под контролем и быть спокойным, я им и был, до недавнего времени. Я никогда не жаловался и не любил когда жалуются мне, все проблемы пережевывал внутри себя молча.

Около полугода назад я приболел, заразился от кого то: заболело горло, полились сопли и поднялась температура, но поднялась она до 38, а до 38 я не сбиваю, да и не болею я практически. На второй день пускания соплей, я почувствовал вибрацию с обратной стороны правого колена, которая доставала меня только в моменты релакса - когда сидел и лежал. Через пару дней началась противная мышечная боль, стартующая с правой игры на бедро, затем на левую ногу и на руки. В неврологии я тогда не разбирался и списал это все на... да не на что я это не списал, мне 23 - я хочу смотреть сериалы, играть, гулять и тд. да и все анализа с узи я прошел и никаким раком , спидом и тд. я не болею, чего париться. Затем вибрация закончилась и сжалась вся правая икра, это была не судорога а спастика, вообщем боль была не сильная совсем, а немного ноющая  и чувствовалось сжатость. В тот момент мой сериал подходил к концу и я решил наведаться к врачу неврологу. Пощупав и потрогав меня, невролог заявил что 5 лет тому назад у меня была протрузия поясничного отдела и отправила меня домой, сказав что я зря парюсь - все фигня, это все из за спины, иди в магаз за плавками и дуй в бассейн. Сказано сделано, купил плавки...но до бассейна так и не дошел. Нога в таком сжатом состоянии была на протяжении 1,5 месяца  и я обратился ко второму неврологу, который сделал мне специальное обследование ( Электронейромиография ) и оказалось что у меня есть некие изменение в двух ногах. Больше обследований он не делал и сказал обратиться в специализированную клинику. К слову за деньги те обследования, которые мне нужно делать, сделать нельзя, нужно направление от врача и ждать пол жизни своей очереди. Состояние мое начало потихоньку ухудшаться: начал чувствовать жжение ( как будто капли горячей воды капают на ногу, или прикладывают горячий металл и жжение длится по пол минуты) правой ноге, затем в левой, передние мышцы бедра стали как будто деревянными, инородными. Это чувство могло исчезать на день и переходить на задние мышцы.

Мой прием у врачей будет только в КОНЦЕ АВГУСТА, на сегодняшний день у меня ноют все мышцы, стянулось левая часть лица и нос ( как при заморозке у стоматолога), но чувствительность осталась, но немного не такая как у правой части, ногам задница - бедра стали " деревянными " бывает очень сильное жжение, как огнем. Адреналин на протяжении четырех месяцев просто зашкаливал, потому что я понимал, что наступает какой то пи**ец, а сказать и принять меня никто не может, к вечеру от адреналина я перегорал, на следующий день все заново. Все это время я не строил никакие планы, вообще никакие и видимо не зря. Пару дней назад я не выдержал, сделал срочную визу и поехал в Санкт-Петербург к хорошему врачу ( работал заведующим в Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН ) хорошо что в России есть специальные сайты, где можно выбрать себе врача, узнать его рейтинг, биографию и тд.

Приехал я 01.08.2019, процедура длилась минут 40, сначала били током, затем вонзали иглы в руки и ноги.


Заключение: Полиневропатия постинфеционного генеза с поражением конечностей , или внимание БАС ( боковой амиотрофический склероз ), 50/50.

БАС - это самое стремное что может произойти с человеком, на этом гребаном свете.

Для тех кто не знает БАС - это неизлечимая болезнь которая поражает двигательные нейроны, человек сначала перестает ходить, затем у него отключаются руки, примерно так. Когда человек полностью парализован и двигаются только глаза, у него начинает отключаться дыхательная мускулатура и человек умирает. Конечно, есть люди кто живут с искусственной вентиляцией легких ( глазные яблоки у многих тоже перестают двигаться ), но и они умирают через пару лет от пневмонии. В основном заболевание встречается от 40 лет и с распространенностью 1 на 100 000 человек в год.

Полиневропатия - тоже не сладкая, но она потихоньку лечится и человек живет.

Кто как, а я помирать такой смертью не хочу - возможно придется брать путевку до Швейцарии ( Эвтаназия ) ...

а может и нет, и я дальше смогу веселиться в свои 23. О том, что со мной творится знают только несколько друзей, ну и Вы. Этой первый раз, когда я выговорился, не принимайте за нытье. Спасибо кто дочитал, продолжение будет.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: