-88

Злобная кастрюля в Крыму

Как у нее, бедной, разрывает жопу )):

Злобная кастрюля в Крыму Крым, Кастрюля, Турист из Украины, Россия, Длиннопост, Туризм, Украина

Я вернулась из Крыма.

Я поехала посмотреть на "перемены к лучшему, преображения, восстановленную из руин.." нагло отжатую территорию.

Я обещала себе, что никогда не поеду к сепарам, но мокши задрали меня своим враньём о " чудо- изменениях". Кто возвращается из Крыма, говорят кто что.

Вот, к примеру, один заказчик Сергея, патриот, кстати, говорил: " Уже на таможне видно, где Украина, а где Россия. У нас туалет в поле стоит, а у них в кране горячая вода течёт". Да, у нас туалет в поле). А почему, собственно, Украина должна строить туалеты для предателей, которые едут отдыхать на оккупированную территорию? И так поссут, не сдохнут. (Какого хрена тогда, ты там делаешь??)

Однако, когда заходишь в туалет в России, и правда, сразу видно и ощутимо носом- это Россия). Ни в одной стране мира больше не встретишь такого запаха. Может быть, Серегин знакомый был первым посетителем этого туалета после сдачи в эксплуатацию? ХЗ? Но горячей воды там не могло быть, априори, т.к. из двух раковин, кран есть только на одной, и один, из которого тонкой струйкой перманентно бежит холодная вода, второй кран с горячей водой не предусмотрен. Т.о. патриот pizdit.

Ну, все по порядку.

.....

Из за меня мы выехали в 5.15. Крымская трасса в хорошем состоянии и почти пустая, поэтому в 6.20 мы были на пропускном пункте в Каланчаке.

Вы знаете, очень много наших людей едут в Крым. Видимо, их подвозит к, как там назвать эту границу, автобус, и они идут 2 км, и катят чемоданы на колёсах, как в аэропорту, а с той стороны ждёт другой автобус.

Машин было не оч много, сначала не пропускали наши, а потом те. Мы провели там почти шесть часов. Кто то из моих заботливых друзей снял мой желто - голубой флажок с лобового стекла😁! Не могу добиться, кто?? Ну, может, и к лучшему? Мандалина в последнем окне, акая и окая одновременно, спросила: " Валерия, Вы у нас то впервые?" " Шоб ты была здорова, сучка крашенная!"- пожелала я ей про себя, кивнув в ответ. Заправка с татарским названием на въезде в Армянск практически не изменилась, только ценники в рублях. Бензин дешевле, чем у нас(20грн. за литр 95го примерно), кофе дороже на 40%, сигареты на 50%, хот- доги и вся остальная еда - на 100%.

Поехали. Жду перемен. Я не была тут пять лет. Ну, нет автобана! Все такое же, как и было раньше, слегка замызганное. Тот же вагончик с мёдом за ЖД переездом перед Красноперекопском. Та же самса тандырная, те же коровы и гуси, те же скромно одетые люди- ни одного ни то что в белых штанах- в тапочках с пушком никого. Нет, господа и дамы, это не Рио- де- Жанейро, это не Анталия, не Болгария, даже. Дороги кое где отремонтированы, кое где залатаны, ям нет. Но так и было пять лет назад!


Приехали в Симферополь, перемен нет, на площади Ленина стоит Ленин, как йух, на выезде строится огромная мечеть, красивая. Перевальное - село недалеко от Красной Пещеры. На этой даче я часто бывала и хорошо знаю хозяев. " Есть у вас интернет?"- спрашиваю. (телефон отключился полностью. Ни навигатор, ни сеть, ни интернет- ничего не работает). " Нет интернета, дорого платить "- отвечает. Как жили плохо, так и продолжают. Нет улучшений. Гнездо птичье над столом заметила моя попутчица и спрашивает, живут ли там птички. Хозяйка- учитель младших классов, отвечает: " У нас в школе был Украинский уголок, его ликвидировали, мне жалко было выкидывать, я забрала на дачу". Лучше бы она себя и Родину свою жалела(!

Мы поняли, что в горы уже не попадём в этот день и поехали в Алушту купаться. На пляже и в городе люди есть. Машин с украинскими и иностранными номерами нет. Чёрное море в Крыму- лучшее море в мире! Мне обидно! Это мой Крым, а не ихНИЙ! Почему я не могу сюда ездить??? Мы выехали часов в девять, купили сыру, лавашей и персиков- очень дорого. В Крыму все дороже, как минимум вдвое. Эмоции обиды, досады, непонимания, непринятия, гнева.. сделали своё чёрное дело- я серьёзно травмировала обе ноги буквально через десять минут после начала похода.

Каким то чудом я прошла около восьми километров. Чёрная речка, по которой мы шли, то поднимаясь на высоту, где летают орлы, то опускаясь в урочище, вовсе не чёрная, как мои эмоции, а небесно- голубая, полноводная, с порогами и заводями, увитая лианами и плющами, окружённая большими и маленькими деревьями, на которых поспели плоды.

В горах тоже ничего не изменилось- там величественно и прекрасно, идеально, перфектно, лучше не может быть.. Наш приятель доктор и проводник, по совместительству, увидел, что мне не пройти запланированный маршрут и объявил остановку на ночлег, оказал мне медицинскую помощь ( ну, мне нечего было бояться, с нами было три врача и медсестра)). Наш поход превратился в пикник опять из за меня.

Мы купались, дети и взрослые прыгали с тарзанки, ели, спали. В обед двинулись назад, по прямой, шесть километров. Я шла в " кроксах " проводника, из за множества бинтов тапки сидели на мне довольно плотно, идти было норм. Мы побывали на красивом таком хребте, называемом " Крокодильчики", потом заехали в Скалистое, купались там в озере, образовавшемся на месте бывшего карьера по добыче какого то камня.

Т.о. мы проехали по дорогам половины Крыма. Идёт строительство дороги от Бахчисарая до Севастополя. Стоит свернуть с главной дороги - ямы и горбы- нет перемен. Люди в Крыму не стали жить лучше, они работают больше и получают больше, вроде бы, но не могут купить того, что они покупали на свою зарплату в гривнах. Улучшений нет. При этом они морально удовлетворены, сбылась их ебучая мечта, теперь они могут все вместе ненавидеть Америку и противостоять НАТО.


Пропаганда просочилась, даже, в туристический фольклор).


Мне нужно на работу, уже понедельник, но мои друзья говорят, что нужно ехать ночью, тогда очередь на разделительной полосе меньше. И мы поехали в Кацивели. Пять лет назад на этом пляже было множество кафешек, теперь нет ни одного. Людей практически нет, но есть миллион маленьких скал у берега, пирсы с которых можно нырять, темно бирюзовая прозрачная тёплая вода и идеальная галька, как конфеты " морские камушки " точь в точь. Дорога к морю длинная, широкая, крутая и заброшенная. Но, в Крыму любые трущобы выглядят, как прекрасный замок, сам Господь декорирует всё цветами, хвойными и лиственными деревьями, камнями, лечебными травами. Мне бы хотелось жить и умереть в таком месте, вот, чтобы море и горы...( В Ялте пафосно наряженные люди фланируют по моей набережной и говорят на наречии, которое так неприятно южному уху, когда голос идёт вверх, не может потянуть выбранную тональность и превращается в писк, и женский, и мужской.

Оккупанты! Они не уйдут! Ни одного английского, польского или итальянского слова не услышать тут. Ничего хорошего не появилось в Крыму, только создалась атмосфера, душная и убийственная для меня- совок( кругом враги, а мы счастливо живём с детства до старости).

Дубликаты не найдены

Отредактировала RA3YMKA 1 год назад
+29
те же коровы и гуси

Пиздит.

Эмоции обиды, досады, непонимания, непринятия, гнева.. сделали своё чёрное дело- я серьёзно травмировала обе ноги буквально через десять минут после начала похода.

Она что от злости пинала ногами все подряд?

раскрыть ветку 4
+19
А почему, собственно, Украина должна строить туалеты для предателей, которые едут отдыхать на оккупированную территорию? И так поссут, не сдохнут.

Как она себя!!!

+21

Ей пердак разорвало )))

раскрыть ветку 2
+16

И осколками ноги посекло? Бывает...

раскрыть ветку 1
+30

Однако, когда заходишь в туалет в России, и правда, сразу видно и ощутимо носом- это Россия). Ни в одной стране мира больше не встретишь такого запаха. Может быть, Серегин знакомый был первым посетителем этого туалета после сдачи в эксплуатацию?


Какая то непонятка с сортиром. Она же заезжала со стороны хохляндии, сортиром пользуются исключительно хохлы. Причем здесь Россия?

Тупая, озлобленная каструля со сбитой эмалью.

До половины дочитал и плюнул.

раскрыть ветку 1
0

Не, я поржал над бредом)))). Хотя может и не хорошо так с больными поступать, но минус посту поставил)))

+28

типичная обиженная кастрюлька с морем желчи. Хохлы, хохлы никогда не меняются

раскрыть ветку 1
+2

Лет через пять у них желчные пузыри повзрываются нахрен от перегрузки.

+12

может кто-нибудь припомнить украинские времена, когда в Крыму на каждом углу слышалась итальянская и прочие мовы? Дамочка намекает, что цивилизованные прежде ездили, а нынче перестали в знак протеста? Дура обыкновенная - вот мой вердикт.

раскрыть ветку 4
+5

Я бы сказал необыкновенная.

раскрыть ветку 1
0

))

+2
Дура обыкновенная - вот мой вердикт.

Специалист бы сказал диагноз.

раскрыть ветку 1
+5

так то специалист, скорее всего психиатр) 

кстати, в Сочи полно отдыхающих из бывших братьев, живут по большей части в частном секторе, везут на авто картофель, лучок, макароны, тушенку и пр.пр.пр.  Экономят вишь. Я в прошлом году разговорилась с одной дамочкой, та сильно сокрушалась, что мы жили в очень приличной четверке прямо у под боком у их халабуды, мол, дорого очень. Пару недель они там со своей тушенкой пробавлялись, в горы не съездили, экскурсиями тоже не увлеклись - пляж  и кухня. Мы сетовали на подобный отпуск...ответ таков "мы не в России живем, у нас таких денег нет". Это я к чему - зависть, банальная зависть, и ничего кроме зависти.

+10

Еще помню как в этом, одном из родных для меня городов, на арке было написано "Граждане СССР имеют право на отдых", а по праздникам в те трубки что наверху вставляли флаги всех союзных республик. :)

раскрыть ветку 9
+2

Я с родителями при загнивающем социализме ездил в Крымский пансионат от завода каждое лето..

раскрыть ветку 8
+12

А я помню поездку Кацивели, в начале 90-х, и как укры мне объясняли почему они богатые будут. Блядь, ещё и своему мычанию пытались учить.

Сколько в них тогда спеси было...

раскрыть ветку 7
+6
А почему, собственно, Украина должна строить туалеты для предателей

Т. е. на Украине отказались от традиционного разделения туалетов по гендерному принципу и теперь там сортиры "для свидомых" и "для предателей"? С и П вместо М и Ж?

раскрыть ветку 1
0

Все проще, построили туалет типа сортир с одним очком для всех и М и Жо покрашенный в жовто-блакитный колер.

+7

"говорят на наречии, которое так неприятно южному уху" - тут не поспоришь, свидомое ухо к нормальной речи глухо.

+7

А кто это?! Где Вы нарыли сие недоразумение в малиновом?

+5

ухохлов бзик на туалеты пойду у дедушки фрейда проконсультируюся !!!

+6

Покойся с миром

+4

"второй кран с горячей водой не предусмотрен"

Что за новшества?

Я думал только у дикарей типа англичан еще сохранились места где раздельные краны для горячей и холодной воды, а изобретение смесителя им неведомо.


Пс: Да это она оправлывается за поездку,  чтобы мордой не тыкнули.

+5

Ну чтож вы так убиваетесь,вы же так не убьётесь!Покушай сала,да выпей Йаду:)

+4
Крымнаш. Осталось неделя и ОТПУСК!!!!! В Крым.
раскрыть ветку 4
-1

Везет!!!, Мне еще ТРИ недели!! А потом - Гурзуф!

раскрыть ветку 3
0
О. Я в Гурзуф тоже поеду. Сначала Севастополь. Потом туда.
раскрыть ветку 1
-1

Везет!!!  У тебя все впереди, а я уже уезжаю.

+3

Одного не пойму, почему, что ни кастрюля то страшная шо пиздец. Причем в не зависимости от пола. Кастрюлизм головного мозга это признак вырождения на генном уровне штоле?

Кто то из моих заботливых друзей снял мой желто - голубой флажок с лобового стекла😁! Не могу добиться, кто?? Ну, может, и к лучшему?

Ага-ага, конечно-конечно, к лучшему, сама сняла и теперь не может добиться. Сдалось кому-то снимать тряпочку с ее ржавого ведра с гайками. Удивительные люди, столько лет сами же все засирали, ломали и ничего не строили, а мы теперь, типа, за неполных 4 года должны там все отстроить, чтобы эти же серуны туда всем хутором приезжали. Электричество есть, аэропорт новый есть, мост стоит, дороги строяться, инфраструктура обновляется, кастрюли идите на куй.

+2

"А почему, собственно, Украина должна строить туалеты для предателей, которые едут отдыхать на оккупированную территорию? И так поссут, не сдохнут. (Какого хрена тогда, ты там делаешь??)".

А почему, собственно, ты, патриотка Украины пользуешься вражеским туалетом? И так поссать не можешь???

+2

Я бы забил эту бешеную тварь конским хуем

раскрыть ветку 2
+1

Ты в слове заебал пару букв перепутал.

+1

Коня-то за що?

+2
Зрада зрадная и пэрэмога головного мозга.
+1

"…в Крыму любые трущобы выглядят, как прекрасный замок, сам Господь декорирует всё цветами, хвойными и лиственными деревьями, камнями, лечебными травами..."


Единственная нормальное предложение.

0
Не смог дочитать, после того что ноги в бинтах но мы купались в море мой мозг парализовало
0

Авторша

Иллюстрация к комментарию
0

Видать, ее татары на ночь в жопу не трахали, вот желчь и лезет.

раскрыть ветку 1
+1

Похоже ее вообще давно не трахали.

0
Иллюстрация к комментарию
0

@RA3YMKA

Крым это Россия, речь идет о нем. Поставила бы тег "Африка", если географию не знаешь то тебе по х должно быть ))

0
Больше похоже на блядизм...
0

тег "политика"

ещё комментарии
-1
Вот, значит, как! Приятно, когда у таких печень лопается...
-1

Что это за колхозница?

-2

Жаль что еще нет базы данных "свидомых патриотов",так-бы их всех на каторгу уран ручками добывать, ибо нефиг ездить к "агрессору"

-12

автор, тупая попытка хайпа страницы FB

-34

@moderator, оскорбительный пост выраженной украино-политической направленности. Неприятно такое читать. Прошу отправить в бездну под кодовым номером 404

раскрыть ветку 6
+10

Ого! Когда это у нас появилась причина удаления поста "неприятно такое читать"? А скажи, мил человек, если тебе Достоевского неприятно читать, ты будешь требовать, что б его из школьной программы "отправили в бездну"?

раскрыть ветку 2
-3

У этой борцухи за нравственность и двоечницы по географии пукан бы моментально разорвало, если бы почитала любой пост из "подслушано" и "форумов"

раскрыть ветку 1
+5

404 — не бездна, у неё Рада имеется)

раскрыть ветку 1
-1

Рада-то имеется, а вот днища нету.

-2

Себя убери, демократка и двоечница по географии ))

вижу ты с томи подружка, на пару гадите в неугодных тегах?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: